Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Зима отменяется? У нас до сих пор грачи живут и утка северная не летела. Сегодня с утра, по темну, ехал на Москву, озадачило поведение лисицы, по полосе в каждую сторону, впереди фура, а она сидит на разделительной и не выглядит напуганной.

В 18.11.2024 в 19:14, Бормоглот сказал:

Зима отменяется? У нас до сих пор грачи живут и утка северная не летела. Сегодня с утра, по темну, ехал на Москву, озадачило поведение лисицы, по полосе в каждую сторону, впереди фура, а она сидит на разделительной и не выглядит напуганной.

Бешаная, век воли не видать. 

В каком регионе? 

А я смотрю, форумы разные, а раньше в одной песочнице были? 

Наслышан конечно, но видимо: чем приклоннее тем чуднее. 

Не ужели я сам такой стану😝

В 18.11.2024 в 23:47, gudini37 сказал:

В каком регионе? 

Бормоглот почти сосед))), Рязанская область. Про бешенство я тоже подумал, в этом году у нас очень много лис, будем отстреливать понемногу.

В 18.11.2024 в 23:47, gudini37 сказал:

А я смотрю, форумы разные, а раньше в одной песочнице были?

Пока Толя звездуна не словил, все были в одной куче))), все как в природе, клетка делится))), затем легкое недопонимание на бульене))), потом стало лень заниматься постоянной админкой и Викторович( отдохнувший душой и сердцем) разрешил мне нести пургу здесь))). Что подробней интересует, спрашивай))). 

• Понравилось 1
В 19.11.2024 в 11:32, ziatkoff сказал:

просто все уже отписали весь свой словесный запас слов

Хорошо сказал))), есть еще одна категория- тихушники))), она конечно оправданна, нечего кричать об успехах- целее будешь, они нашли искомое, телебонькают по тихому, жалеют, что ушли с форума, но врожденная осторожность перекрывает все))). Некоторые просто заходят, читают и молчат))). 

Андрею надо избавиться от комплекса обидчивости, Васильич проведи сеанс))), сегодня в вацапе ему отпишусь.

Сука,  скажу словами великого и не "понятного" Николя! 

Иже еси, но у меня так: хрен чего разберëшь, но так как для своих, х...й вам, и при чëм со стольки то, и до обеда! Во! 

К стати, есть компрэссор тэперь! И костюм, и груза, и желание надеть на не скажу кого и Самое Главное где! 

Там, больше чем нам всем... Хочется... 

Бля будет... 

В 19.11.2024 в 14:38, gudini37 сказал:

Бля будет... 

Ты знаешь- не заводит и не вводит в трепет, ну 5 лямов, ну 10, дай Бог тебе поднять и больше. Что мне по жизни причитается- боженька и так даст, а сподличаю- отнимет больше))). Если только спортивный интерес. 2 года назад разговаривал с геологом на пенсии с наших краев, он в командировке на Чукотке был, бурили, пробы брали, говорит, что иногда попадали в жилу и керн был желтым, бери- не хочу, у них банка была литровая в нее самородки бросали, кто что найдет, когда уезжали под куст бросили.  Знаю говорит места, но не скажу, ибо зло это. Как то так.

В 19.11.2024 в 16:35, ziatkoff сказал:

глубина какая  там где  всем хватит

Это да.

вообще то мне идея Художника больше нравится, после второго слета я привез 3 литра грунта с отвалов, металла умотаться, но он плывет, отправил в Краснодар нашему для экспериментов, Шилову дал и полтора кг шлихов лежит до сих пор. Извлекать пыль, это интересно, ее много, она везде. Я видел первые аппараты Олега, если бы жил на Урале, катался бы по выходным.  Олег, если замутишь постройку прямо весь писец под какую нибудь местность, чтоб приехать недельки две покарячиться- я проспонсирую.

В 19.11.2024 в 14:38, gudini37 сказал:

Хочется

Самое страшное- не добыть, а сбыть.  Считал я прибыль от всей этой херни, ходке на 6-8 оторвут голову, если под ментов не ляжешь.

В 19.11.2024 в 19:32, Бормоглот сказал:

Извлекать пыль

Летом хотел где-то по верху что-бы не вкапываясь и не выпиливая, в день 1-2 гр у дороги поискать, так как полного привода в данный момент у меня нету что-бы в лес подальше заезжать. Хотел поработать без мощных мотопомп, рукавов, гсм, шума, шмурдяка, и вездеходов.

Не получилось,,, нету в близи у меня таких мест, надо или ехать далеко и на долго, где ты чужой, или брать взрослую помпу со шлюзами и выпиливать, потом вскрывать.  Возможно поискать места под  бочку на бывших полигонах (хотя такие места уже давно в красной книге), а ещё лучше экскаватор большой бульдозер вашгерд работяг итд. 

И уже в конце лета вернулся я к пыли её действительно гораздо больше да,,, пыль гемор ещё тот, с обычными потоками шлюзами мхами итд к ней не подходи, особенно под осень когда температура воды падает, вязкость воды поднимается и ты теряешь эту пыль.

Так что практика показала пока не поздно нужно вернутся к ранее созданному. Согласен кое что нужно поменять в сторону мобильности, веса, компактности, и побольше поработать над шумоподавлением. Да,,, есть ограничения в пропускной способности, ЗАТО МОЖНО В ОДНОГО птички поют, ты работаешь шума нет сильно не напрягаешься, не кому не мешаешь, вода из лужи мути нет, лес не трогаешь. Злых людей которые хотят встать на твою пыль тоже нет, и не будет, одни плюсы.

В 19.11.2024 в 19:32, Бормоглот сказал:

а сбыть

Всё изменилось.

• Понравилось 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...