Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 22.11.2024 в 20:12, Бормоглот сказал:

Дак я его и на втором слете видел))), умиротворенный был))).

не он был в мыслях о новых разработках , Архимед говорил дайте мне точку опоры я землю переверну , Андрей говорит дайте денег и вы удивитесь

Есть еще у нас Андрей))), с Петрозаводска, походу моль выела его мозги напрочь. Я не совсем склочник))), Андрюш, тебе лечиться надо))). Мои доводы аргументированы, кому надо- услышат. Взрослый человек, бывший директор предприятия, а рассуждения как у хламидного.

Гудини, расскажи плис про себя, все что можно выжать с твоего ника, я выжал))). Ты с кем и куда ездил, какие идеи, в общих чертах. Студент здесь был, колбаса конечно деловая, но нужны были лишь контакты. Смысла миндальничать я не вижу))), извини..

В 22.11.2024 в 20:29, ziatkoff сказал:

он просто переживает за украину

Я подожду его ответа)))

• Понравилось 1
В 22.11.2024 в 21:10, Бормоглот сказал:

Гудини, расскажи плис про себя, все что можно выжать с твоего ника, я выжал))). Ты с кем и куда ездил, какие идеи, в общих чертах. Студент здесь был, колбаса конечно деловая, но нужны были лишь контакты. Смысла миндальничать я не вижу))), извини..

Я подожду его ответа)))

Привет, раскажу в обших чертах: звать Сашка, 43 годика мальчику, в принципе живу в Ивановской обл. Но катаюсь везде, правда на долго из дому не получается отлучиться. Пока получается ездить на Урал, есть там кореша, но за частую бомжую дикарëм. Пока получаются одни Уральские разведки и обьëмные пробы, это конечно опыт, но затратный. 

В основном стараюсь в своëм регионе, иногда результативнее чем в гостях. 

Был комплект 3" (Есть) 

Сейчас 4" На кастрированой мп800 ,всë строю сам, благо руки от куда надо растут. 

Идей много, но сдерживаюсь)) 

Не люблю много теории и долгих поисков, с картами и прочей фигнëй, лучше ехать на место и копать! 

• Понравилось 1
В 22.11.2024 в 22:31, ziatkoff сказал:

ая хочу

Налог на доход с процентов по вкладам в этом году придется заплатить впервые.Там где то все описано. Лучше Васильич черный металл скупать.

до 100000 нет а то что свыше да но это не существенно , металл выгодно если бы знать что он подорожает , да и объемный он  как бы есть у меня на черный день тонн 40 , делового

• Насмешил 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...