Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Спасиб. Учтем, но всегда вроде по холодной воде она стоит, типа цепенеет, а тут фонарем посветил, и она летит.

https://codeseller.ru/products/checkers-game/

Викторович, установим?)))

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Александр, Васильич, Олег, что у вас с погодой? Снег- морозы есть?

У нас вчера -4 и с 10 утра и 24-00 шел снег, см 12 привалило, сегодня от -3х к 0 ушло, капает.  Снег по темноте убирал, цапли над головой летали, орали. С утра на охоту, к 9 уже все места покрылись следами от охотников))). Искали зайца, подняли козу))), бигля вязкий, 2 часа ее гонял, а мы гонялись за ним. Подняли зайца по ночным следам, но тот стартанул знатно.

Погода,,, Погода нормальная дороги г...о скользко, резина как колено шёл по приборам аккуратно резко не тормозил. 

Уровень воды по тихоньку падает, там где перекаты не перемерзает, Луна тоже вроде пока не-чё,движений по ней не заметил.

Металл ползёт к верху, это говорит о том что к народу придёт жопа а потом ещё жопей, не ко всем конечно но придёт, барыги кое что убирают с продажи понимают что через месяц другой уйдёт дороже. Народ в сказки продолжает верить. В Банках чудеса происходят кто больше. 

Глубокий вдох выдох нормально всё, готовлюсь в лес думаю лопату вторую купить в кредит а что шикону (могу), пригодится.

В 29.11.2024 в 20:42, С Художник сказал:

лопату вторую купить в кредит

У меня есть дедовская, совковая,ведра на полтора, не знаю, что ей грузили.

В 29.11.2024 в 20:30, gudini37 сказал:

офигенно было

У вас утка северная шла?

У нас утка местная, не перелëтная. 

Офигенно было, то что дождей не было почти, земля не промокла, лëг снег, потом заморозки. А нынче жижа везде, снега нет почти. Опять все столбы и калитки выпрет морозом... 

В 29.11.2024 в 22:38, gudini37 сказал:

У нас утка местная, не перелëтная

Это как? Где зимует- плавает? Или на автобусных остановках побирается?

Мне везет, у меня ул называется Песчанка, грязи нет))).

В 29.11.2024 в 22:42, С Художник сказал:

Металл ползёт к верху, это говорит о том что к народу придёт жопа а потом ещё жопей

Кто то хвастается что сдал по 8500, а через месяц будет себя винить - во дурак - подождать не мог - по 12 бы улетело 😀

В 30.11.2024 в 08:36, Бормоглот сказал:

Это как? Где зимует- плавает? Или на автобусных остановках побирается?

Мне везет, у меня ул называется Песчанка, грязи нет))).

У нас утки в центре города под ëлками зимуют, толстые как гуси, еды до хрена носят. Когда тепло там все тусят: утки, голуби, чайки, крысы, ондатры, бобëр приходит под мост, там переход пешеходный, дурдом короче. 

Скрин из февральского видео, прошлый год. 

Screenshot_2024-11-30-10-05-42-694_com.miui.videoplayer.jpg

• Понравилось 1
В 30.11.2024 в 10:03, gudini37 сказал:

ондатры

Куплю десяток живых))), у нас норка всю ондатру лет 10 как выбила.

В 30.11.2024 в 10:03, gudini37 сказал:

ондатры, бобëр

Добрые у вас люди, у нас каждый веслом стукнуть норовит или колесом наехать😐

Погода плохая , Андрей вот ты все говоришь не сдавать будет дороже а где предел , ты конечно следишь за курсом , но ты не знаешь как влетели на палладии люди 

Да и вообще я умный такой на чужих костях

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...