Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Чеснок? я еще надрезаю целую луковицу и опускаю в борщ

В 06.01.2025 в 23:08, Студент сказал:

У поморов совсем квашеная рыба

Мне тогда был 21 год))), не понимал толк в цимусах))). Да и сейчас наверное не стал бы)))

В 06.01.2025 в 22:46, Студент сказал:

сёмга местного

Сеть? Лучите? Кораблик? Поездок?

В 06.01.2025 в 23:08, Бормоглот сказал:

Оттого и цвет теряется

Если переварить теряется. А так всё норм. Чеснок... Забыл... Я когда масло под лучок раскаляю в него добавляю один- два зубчика. Ножом раздавлю его и обжариваю до золотистого цвета. А потом на мороз его

Сори, сегодня в 5 утра встал, 400 км пролетел, склад пересчитал, спину рванул, пивка хлебнул, ломает))). Спокойной ночи. Завтра с утра опять за руль.

В 06.01.2025 в 23:13, Студент сказал:

А потом на мороз его

Зачем?

Форель- хариус 5минутка - не забыть))), батя приехал на Белое море, наловили трески, нажарили, наварили ухи, что то говорит на магазинную не похожа))).

В 06.01.2025 в 23:23, Студент сказал:

да под свой самогончик...

Почему то не гнали самогон, был чистый спирт и бражка, нас было 5 человек в бригаде( я бригадиром-21 год, мужикам было от 45 до 60), ставили 2 фляги бражки))), одну выпивали, второй похмелялись, запой был коллективным))) и длился 4 дня. После первого моего вливания в бригаду))), меня полоскало на крыльце от выпитого))), вышел механик и сказал, чтобы я ерундой не занимался и это действо мне не нужно( очень благодарен ему), получалось что у меня было как бы 4 дня отпуска, я носил дрова, воду. топил печь, приглядывал за хозяйством, охотился, рыбачил. Потом топил мужикам баню и они релаксировали))).Спирт пили типа по праздникам, могли ужраться все, но без запоев))), быстро заканчивался))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...