Студент Опубликовано январь 6, 2025 at 20:08 Поделиться Опубликовано январь 6, 2025 at 20:08 Считаю не зачем. И так кислинки хватает. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 6, 2025 at 20:08 Поделиться Опубликовано январь 6, 2025 at 20:08 В 06.01.2025 в 23:07, Студент сказал: Не добавляю. Оттого и цвет теряется Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано январь 6, 2025 at 20:08 Поделиться Опубликовано январь 6, 2025 at 20:08 У поморов совсем квашеная рыба. А тут с душком. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 6, 2025 at 20:09 Поделиться Опубликовано январь 6, 2025 at 20:09 Чеснок? я еще надрезаю целую луковицу и опускаю в борщ В 06.01.2025 в 23:08, Студент сказал: У поморов совсем квашеная рыба Мне тогда был 21 год))), не понимал толк в цимусах))). Да и сейчас наверное не стал бы))) В 06.01.2025 в 22:46, Студент сказал: сёмга местного Сеть? Лучите? Кораблик? Поездок? Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано январь 6, 2025 at 20:13 Поделиться Опубликовано январь 6, 2025 at 20:13 В 06.01.2025 в 23:08, Бормоглот сказал: Оттого и цвет теряется Если переварить теряется. А так всё норм. Чеснок... Забыл... Я когда масло под лучок раскаляю в него добавляю один- два зубчика. Ножом раздавлю его и обжариваю до золотистого цвета. А потом на мороз его Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 6, 2025 at 20:14 Поделиться Опубликовано январь 6, 2025 at 20:14 Сори, сегодня в 5 утра встал, 400 км пролетел, склад пересчитал, спину рванул, пивка хлебнул, ломает))). Спокойной ночи. Завтра с утра опять за руль. В 06.01.2025 в 23:13, Студент сказал: А потом на мороз его Зачем? Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано январь 6, 2025 at 20:17 Поделиться Опубликовано январь 6, 2025 at 20:17 Чтобы ошмётки его не мешались. Он вкус и аромат маслицу уже передал 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 6, 2025 at 20:17 Поделиться Опубликовано январь 6, 2025 at 20:17 Форель- хариус 5минутка - не забыть))), батя приехал на Белое море, наловили трески, нажарили, наварили ухи, что то говорит на магазинную не похожа))). Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано январь 6, 2025 at 20:23 Поделиться Опубликовано январь 6, 2025 at 20:23 Хариус- пища богов. В любом виде. Свежайший малосол, да под свой самогончик... Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 7, 2025 at 00:31 Поделиться Опубликовано январь 7, 2025 at 00:31 я готовлю только с помощью гугла , а так памяти не хватает , а так честно макароны научился делать в 35 лет , мать кормила 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 7, 2025 at 10:23 Поделиться Опубликовано январь 7, 2025 at 10:23 В 06.01.2025 в 23:23, Студент сказал: да под свой самогончик... Почему то не гнали самогон, был чистый спирт и бражка, нас было 5 человек в бригаде( я бригадиром-21 год, мужикам было от 45 до 60), ставили 2 фляги бражки))), одну выпивали, второй похмелялись, запой был коллективным))) и длился 4 дня. После первого моего вливания в бригаду))), меня полоскало на крыльце от выпитого))), вышел механик и сказал, чтобы я ерундой не занимался и это действо мне не нужно( очень благодарен ему), получалось что у меня было как бы 4 дня отпуска, я носил дрова, воду. топил печь, приглядывал за хозяйством, охотился, рыбачил. Потом топил мужикам баню и они релаксировали))).Спирт пили типа по праздникам, могли ужраться все, но без запоев))), быстро заканчивался))). Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 7, 2025 at 14:07 Поделиться Опубликовано январь 7, 2025 at 14:07 В 06.01.2025 в 20:21, Бормоглот сказал: Готовили все и всё, мало кто вкусно умел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения