Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 12.01.2025 в 20:03, super сказал:

не дает выгоды порочного пути

Супер - а ты ответь на простой вопрос - разве не порочное это дело ничего не делать, сидеть в кресле, и обворовывать население ???

Так что - кто бы говорил 😀

Может быть и золото добывать покраче от властей - тоже порок? раз статья УК на это есть?

И еще один вопрос - тогда какого лешего ты выступаешь в роли организатора на этом сайте - раз все мы уголовники - разбойники - пиф - паф и все покойники 😀

В 12.01.2025 в 20:03, super сказал:

все равно больше чем на полштыка спина заболит копать

Смотря где копать. Если в тайге - можно и на полметра легко.

А если в Казахстане - был я там на поднятой целене - там пашня - все равно что скала, вначале надо киркой долбить или ломом - а потом рыхляк совком из лунки вычерпывать.

Если люди несут деньги в банк то они нужны , и кредит кому нужен , просто время такое  система может любой банк рухнуть , и тогда супер придет к тебе с лопатой ,  а то что мы копв4м это не значит что мы преступники это протест против законов , все понимают а почему нельзя копать , Россия мать ее 

Вот есть кредиты для покупок и когда я играл с ебеем  то пользовался , купил продал и денег не хватало , кредиты то без процентные ,   да и вообще раньше кричали доллар прыгает из за бирж спекулянтов а сейчас от ЦБ , прикольно 

В 12.01.2025 в 19:04, ЗОЛОТАТЬ сказал:

выступаешь в роли организатора

Тут другое было. Потом пришли Бормоглот с Михалычем, вас притащили. Нормальные разбежались. Писали подробно как все правильно делать. Раньше. Только бестолку, у каждого свое в башке, только стрессом можно, да жалко. Слушаете кто по ушам ловко умеет, а не тех, кто вовсе не знает как свой Бентли починить.

Одногруппник у меня есть, тоже самое. Занимается масштабированием и доведением до совершенства идей, а не прибыльного продукта. хоть сто раз говорил ему, что инвестировать деньги и главное свой труд, свою невосполнимую жизнь в приносящее пользу. Мозг человека достаточно просто устроен, получает большее удовольствие от того, что теоретически можно сделать, чем от того, что реально сделано, поскольку в лихие годы у предков сформировалась потребность экономии энергии, а ее башка процентов 30 от общей потребляет, хоть и мала относительно, и в общем то бесполезна, глазами разве что вращать.

• Отлично 1
В 12.01.2025 в 18:05, ziatkoff сказал:

Электро удочками я ещё в 83 баловался  но есть одна удочка для рыбы вот это правда не хау 6о про нее мало кто знает , можно ловить рыбы тонны в день и больше 

По безумию  и я приобрел, после пары применений вернул. Ну, ее нафиг.

В 12.01.2025 в 20:05, super сказал:

Потом пришли Бормоглот

Про цистит забыли)))

разве не порочное это дело ничего не делать, сидеть в кресле, и обворовывать население

Викторович, мне будет скучно без Вас))), помните простую истину))), не тронь)))).

тогда какого лешего ты выступаешь в роли организатора на этом сайте

Привычка смотреть только в очко- до добра не доводит))), глянь на сайт в целом, там наш форум типа для глистов))), место , где мы суетимся, а жизнь - она бывает другой))).

все про оборудование давно написано , есть темы не затронутые , но чтоб их поднимать надо барыжить , вот кто начнет здесь продавать тот и затронет снова про оборудование ,

вот мы с _Золоторем пересечемся  я уже рюкзак для самородков приготовил . он мд делать начал

Бормоглотова возьмем  хавку носить будет , а супер на мальдивах обмывать  )))))) мани 

Гудини по своей спец будет работать из нечего далать чего , ))) или наоборот

В 12.01.2025 в 20:57, super сказал:

Бормоглот, сознавайтесь почему не сказали, что на сайт ничего не грузится?

Я главный экспериментатор? На машине? Или по железке?

В 12.01.2025 в 21:00, ziatkoff сказал:

Бормоглотова возьмем  хавку носить будет

Вы тогда голодные будете.

В 12.01.2025 в 21:00, ziatkoff сказал:

обмывать

Отмывать, или обмывать?

В 12.01.2025 в 20:57, super сказал:

Сижу в деревне,

Кайфуете? У нас снегопад епрст какой, завтра опять экшен на трассе.

В 12.01.2025 в 21:29, ziatkoff сказал:

то и то  не все же вернуться )

Художника куда пристроишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...