Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Суперу я думаю только на Солцедар хватит ,

В 12.01.2025 в 22:10, super сказал:

При входе в деловые отношения предлагал 3 варианта работы: по договору, по честности, по справедливости. Народ всегда выбирал третий.

самый лучший на доверии

в  нашем случае

Доверие меньше всего используется в природе. Любой хищник считает его слабостью и мгновенно пользуется. Может конечно поиграть чуть, развлечься. В деревне только два варианта гибели собак от волков были: надетый ошейник или волки заманивали якобы  в стаю, а на деле метров на 100 от дома, потом исподтишка душили и рвали. Был еще третий - хронический перекорм, жирный тоже не мог постоять за себя. Сейчас псы поумнели.

В природе есть еще понятие своего. Лиса никогда не съест живущего рядом зайца, это ее заяц. Но это чуть иное, не доверие.

В команде будет тот - кто внесет посильный вклад в общее дело - не деньгами - а оборудованием. А именно - нужна чуткая клюшка - лучше две. Потребуется машинка задницу возить.

Чисто я - обеспечу лопатами, кирками и ломиками.

Кто захочет эжектором подсекать выход в ручей - обеспечу необходимым.

А что бы встать на ноги быстро и сердито - я всегда говорил - нужен колхоз - как черные в России - скинулись - купили оборудование и все при делах - крутят мутят совместный бизнес.

Пока мы поодиночке - трудно позволить себе купить тот же глубинник за лям, или погрузчик, самосвал и экскаватор - на это уходят годы.

В 13.01.2025 в 10:58, ЗОЛОТАТЬ сказал:

на это уходят годы

Окей, идея хорошая. Давай бухгалтерию. Содержание, реальная кубатура в день, сколько дней в поле, выхлоп за выход.

В 13.01.2025 в 10:58, ЗОЛОТАТЬ сказал:

купить

Студент сказал, что ради такого коровёнку свою продаст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...