Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

А если только начали работать и нас приняли то по сути ты теряешь все  , Ты подумай и распиши как что по деньгам и потерям  скинуться деньгами мало кто будет и так в первый поход по 3000000 скинулось а нлисер стоил 8000000

Гудини Эмели и ее команда наркоши  и если посмотреть все видео , то они постоянно в убытках  но комментатор постоянно твердит ЗОЛОТО золото  и блин приятно 

• Понравилось 1
  • Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 27.01.2025 в 13:48, ziatkoff сказал:

Мало воды 1 куб  тут надо 3,-4-6 кубов 

Так это одна помпа выдает 1 куб в минуту. У меня запас мотопомп имеется. Скажем так - одна изготовлена из МПБВ 80 - моя рабочая - движок заменен на 22 л.с. Был 16 л.с.

Вторая всегда на подхвате МПБВ 80 с родным движком 16 л.с - немного работала - сезон отходит. 

+ одна нулевая МПБВ 80 

+ нулевый двигатель для МПБВ 80 - на случай замены

+ нулевая МП 800 5ти болтовка

Можно все 4ре запустить - и устроить настоящий ПОЖАР 

Лучше иметь несколько слабых -чем одну мощную. Это насчет надежности. Одна большая сломалась и все курят бамбук. А маленькая сломалась - она одна - остальные 3 работают, а ремонтную - в ремонт.

В 27.01.2025 в 11:57, ziatkoff сказал:

Гудини Эмели и ее команда наркоши  и если посмотреть все видео , то они постоянно в убытках  но комментатор постоянно твердит ЗОЛОТО золото  и блин приятно 

Ну судя по оборудованию из последних видео и по внешнему виду дайверов, ни хрена они не в минусах, хреновые они наркоманы🤣

У Золотаря нет ни одной мп800🙄

Дескавкри им платит  пообщайся с кем нибудь от туда они идут на контакт , через переводчика  и как его Мистер золото тоже наркоша если не отец его то не известно что да как 

В 27.01.2025 в 13:40, Всеславович сказал:

работать по взрослому

Очень всё глобально, нужно было НИК поменять на "Председатель Артели"

Мы все настолько разные, я к примеру копать вообще не хочу даже на пол метра ни-буду.

Ищу что бы пески были открытые (сверху), что бы или природа или человек по своей глупости их уже обогатили, тогда и содержание другое.

Шум мотопомп меня напрягает от него тоже ушёл сейчас хоть слышу что вокруг.

Пропала потребность в воде, мне хватает небольшой лужи. Получается что я просто турист с лопатой. 

Теперь подведём итог, максимум что я могу поднять за хорошую смену это 10 т и-то-не-всегда, это если место бол мен. Мои затраты мал приборчик у него смешная себ-ть и простая лопата.

Ничего не вложил ничего не получил.

648382446.gif

• Понравилось 1

Насчет залетов.

Почему я с этого места не сруливаю.

У меня там сенокосные угодья - дорога на покос - лесовозные колеи. Менты у меня были на точке - 2 раза - никаких претензий - что делаешь - камни собираю - обмываю и отсыпаю подьездные пути на покос. На покосе стоят стожары - все как положено. Дорога отсыпается галей - претензий нет.

С арендаторами леса - я в одной команде - из 90х - так ч то проблем в этом нет. Да и менты в лес без заявы не едут - у них своей заботы хватает.

Можно единственный торный заезд можно перевалить валунами - а остальные заезды - потайные - там только мишка косолапый ходит.

У нас многие копают эсками - закон один - менты показались - все в рассыпную Технику бросают. Менты взять технику не могут - кража с использованием служебного положения - это серьезный криминал - менты ни разу не взяли ничего - ведь у каждой железке есть хозяин - типа - оставил - пришол - своровали - менты. Так что легенда там идеальная.

В 27.01.2025 в 12:15, ziatkoff сказал:

пообщайся с кем нибудь от

К стати да, общался с одним от туда, надо было поспрошать чë да как. А сейчас он в другом штате, да и не удобно как то. 

Есть видео драгирования и доводки с тех же краëв, НЕ дискавери. Работают тоже соской 10 дюймов, и содержание вкусное, всë как в телешоу. 

В 27.01.2025 в 14:13, gudini37 сказал:

У Золотаря нет ни одной мп800🙄

Ты наверное у меня в гаражах шмон наводил??? И знаешь наверное сколько у меня гаражей??? 😀 

Одна МП 800 6 болтовка разобрана - улитка у меня - движок славяну подогнал - нулевая была.

Комплектная 5ти болтовка в гараже стоит - нулевая - завел на несколько сек - и заглушил - даже не обкатаная. Для одного - тяжело таскать - поэтому и работаю МПБВ 80 - заменил движок на КР 500 22 л.с - просто песня. Турбина расточена до 6,5 мм.

В 27.01.2025 в 12:22, Всеславович сказал:

Менты взять технику не могут - кража с использованием служебного положения - это серьезный криминал - менты ни разу не взяли ничего - ведь у каждой железке есть хозяин - типа - оставил - пришол - своровали - менты. Так что легенда та

Я знаю с другой стороны как они работают. И есть конкретные люди кто занимается захватами, очень хорошо технически оснащены стали. Менты ни кого брать не будут, они приедут на готовенькое. После того как пятнистые человечки в масках тебя землëй накормят. 

В 27.01.2025 в 11:28, Всеславович сказал:

Если нет оборудования - то нет и первых 50% - а значит всем по лопате и всем поровну.

Это твоя правда, только твоя, и ведет она в никуда, к работе в одиночку, что мы и видим на практике))).

В 27.01.2025 в 11:40, Всеславович сказал:

А у меня целый Енисей под боком.

А херня до Енисея доедет?

Кто же мешает окупить? 

Раз его окупили, значит оно уже общее и ты будешь должен нам))).

вкладываемся в общак для выкупа оборудования

Оставь надежды, всяк  сюда входящий))).

В 27.01.2025 в 11:49, gudini37 сказал:

Команда Эмили глубже 10 метров работают уже. 

Да и эски там гребут не хило. 

Второй сезон лет 7-8 назад досмотрел и бросил))), Санта-Барбара)))

В 27.01.2025 в 13:15, Бормоглот сказал:

Второй сезон лет 7-8 назад досмотрел и бросил))), Санта-Барбара)))

У неë свой канал в ютьюбе

Я сомо шоу ваапще не смотрел почти. 

а мне по феншую зелененькие человечки. 

Они рискуют не меньше нашего с мишкой косолапым встретится. И их оммуниция их не спасет.

Им наши гроши не интересны - вот если тонн 10 или 13 как у начальника ментовского в Ебурге прихватили - вот там и комуфляжные человечки нужны.

И дядя Путин нам поможет - откроет второй фронт на Украине - и все мопсы там будут. Или третью Чечню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...