Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 27.01.2025 в 19:06, С Художник сказал:

Ничего не трогай ни куда не звони, вдох выдох вдох выдох.

Мы сейчас собрание по быстрому проведём и решим что делать.

У меня лайки закончились))), ржемс)))

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 27.01.2025 в 21:03, Всеславович сказал:

А что дальше будет???

Решили термо-пасту не менять, обойдёмся объяснительной запиской за то что не поменял НИК с Всеславович на Председатель в пятницу проведём ещё одно в неплановое собрание и возможно добавим "Председатель А" А это значит артели ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО))) люди будут читать стоя твой НИК. Чуть позже объявим конкурс на гимн нашей артели.  Обязательно закажем Китайцам майки с фейсом Председатель А. Инаугурация ИТД.

Вводим санкции на пол года, на ваши изобретения касаемо сверх секретного проекта понура, так как были нарушены размеры прибора и они оказались больше Европейских стандартов, за это повышаем Вам экологический сбор на 80% так как карбюраторный двигатель вашей ступы по CO превысил все допустимые нормы. 

Ждите новые инструкции. Пока всё.

648382446.gif

• Насмешил 1

Про питьё чуть позже.

Такие серьёзные уважаемые в нашей стране люди как Бормоглот, Супер, и многие другие уважающие себя наши товарищи.

Делают на Вас ставки. А Вы ноете что у Вас там дырка, вод когда будите хлеб кусать а он с низу будет выпадывать тогда можно будет констатировать что у Вас там дырка.

А сейчас ничего серьёзного просто дополнительное отверстие возможно Вы потихоньку превращаетесь в Ахтеандра.

Этож какие деньжищи артель сможет зарабатывать сдавая в аренду 2.5 т в час Ахтеандра на кораблях пробоины затыкать, да мы так развернёмся через месяц наши позывные полетят на Марс Юпитер Апполон. На наших майках будет не чёрно-белый принт а уже цветной. В деньгах большая сила мы сможем вербовать не только в нашей палате мониторщиков, а уже по всем больницам.

Мне пить нельзя, лучше не предлагайте, я потом с топором до утра бегаю, (раньше до утра) сейчас уже не то пальто старенький стал где то до трёх может до пол четвёртого бегаю. Возраст.

Так что все бульбики Ваши.

smile20.gif

Ээээ))) кто здесь. Куда все ушли, стыдно за Вас взрослые люди а такой ерунды понаписали.

Нужно всё стереть.

345714828.gif

В 27.01.2025 в 20:41, С Художник сказал:

сейчас уже не то пальто старенький стал где то до трёх может до пол четвёртого бегаю.

Нью -Раскольников?))))

В 27.01.2025 в 23:12, Бормоглот сказал:

?))))

Ладно сдаюсь где то до без пяти три уже всё не бегаю отдышка тапор кто то попросил в темноте я бросил, спрашиваю чё молчишь поймал не поймал.

ne.gif

В темноту смотришь ничего не видно кто там ? где топор ? аж жутко-страшно. 

В Артеле вакансии появились в связи с переходом на самообеспечения.

1 Охотник. Обязанности охрана территории, заготовка пушнины как сырьё для зимней спец одежды желательно пизсец, добыча мяса, наварим тушёнки столько что закроем ЙОШКАРЛУ .

2 Швея или швей выбор за коллективом, для пошива рабочей одежды на-зиму, будем экспортировать в КИТАЙ.

Основной коллектив в это время понуру как Ладью толкают пузом к реке с красивым названием блин забыл красивое название реки, старость. А наш уважаемый Председатель А. стоя на высоком красивом камне сам не красивый пытается руководить изображая Ермака.

Почему спросите Вы такой сложный переход нужно делать в рукопашную  да потому что  двигун на ступе не Евро-5 а  0.005 и ступе нельзя пересекать красные линии водоохранной зоны.

3 Желательно двух спецов крепких как из ларца что-б по нефтянке сильно шарили, стажу на двоих ну недели две это минимум, дадим им парабеллум и ручной бур пусть в ручную оббуревают округу ищут нефтепродукты, запустим всю технику на своём ГСМ название нашей нефтянке дадим в честь отца нашего одно из многих его имён  ЗОЛОТАТЯ аминь. Из кабины 157 сварим большой самогонный аппарат ночью будем спирт гнать половину тоже КИТАЙЦЕМ продадим, а днём 95 начнём гнать из нашей нефти КИТАЙЦАМ х** всё продадим в нашем регионе для народа не дорого к примеру по 200 за литр Стерлигов для своих булку хлеба по 500 продавал и мы не забудем про своих а трактористом будем продавать по 300 что бы больше так не шутили.

Завалим УРАЛ нефтепродуктами корпорации ЗОЛОТАТЯ все этикетки закажем тоже в КИТАЕ, прекинте тормозуха ЗОЛОТАТЯ антифриз ЗОЛОТАТЯ всё это можно будет пить мазать на лысины реально это всё будет помогать от всего что то 40 градусов что то 41, наш нигрол будет настолько густой что его можно будет в обед на батон мазать как повидло.

Так всё собрание голосуем кто за то что бы нашего уважаемого Председателя А. подтолкнуть к награде. Не со скалы столкнуть, подтолкнуть к награде типо там орден какой труда.

ЭЭЭээ))) Вы чё вы где блин.

345714828.gif

Еще надобно вакансию с медицинским образованием открыть. Психиатра-нарколога, чтобы бригада не простаивала за зря. Вдруг оказия какая на фоне безлимитного самогона.

Веревки надобно с собой ему взять, бронежилет - одна штука, каска - одна штука, ружье для шприцев с успокоительным- одна штука. Ну шприцы, препараты, капельницы в ассортименте. Должен хорошо с ружья стрелять и быстро бегать. Желательно чтобы сам не пил и мухоморами не баловался... 

• Понравилось 1
В 27.01.2025 в 20:25, Бормоглот сказал:

Судя по твоей логике, когда мы с другом едем на моей машине за грибами

А это зависит от того - какой друг - здесь несколько вариантов.

1  Друг - не разлей вода - то он к тебе - то ты к нему - тогда грибочками не расчитываются.

2 Ты очень занят и своих дел по горло - тогда как при советском союзе - типа с тебя ведро бензина - или заправка твоя - моя машина - едем.

3 А если ты к тому же в такси подрабатываешь -  время для тебя деньги - там можно и за полцены сьездить.

Что касается моего случая 

Ты шьешь шапочки и деньги вкладываешь в производство. Ты знаешь - пока не вложишся - прибыль не заимеешь.

Так и я - деньги вкладываю в металл , в сварку в работу - то есть в оборудование.

И приходит какой то дядя со стороны  с голой задницей - что означает - без оборудования - и говорит - я буду с тобой работать совместно - а прибыль будем делить поровну. А у этого дяди к тому же свой бизнес - где крутятся деньги. 

И как ты думаешь? Ко мне многие уважаемые люди на таких условиях подкатывали - не проходит этот вариант.

Либо оцениваем оборудование - сообща выкупаем и начинаем работать - прибыль и расходы поровну. - по окончании сезона - все в металлолом или в камеру хранения - до следующего сезона.

Либо - за весь комплект оборудования - 50%, а на рабочею команду тоже 50% - своеобразная аренда. А если с правом выкупа на всю бригаду - то получатся лизинг.

Не нравятся условия - я равным образом устроюсь в твою шапошную фирму водителем и попрошу 50% от прибыли - хотя у тебя рентабельность в лучшем случае нулевая - концы с концами сводишь еле еле.

В 28.01.2025 в 00:55, Студент сказал:

мухоморами не баловался

Есть один выход как при устройстве на работу новых кадров не налететь на ё*****х. В нашем случае это использовать детектор ЛЖИ его нужно самим собрать, назовём его 18+. Значит так, ищем, 1е стул металлический 2е таз металлический с водой 3е пуско зарядное на колёсиках 4е генератор что-бы наш сотрудник отдела кадров мог автономно в полях работать.

Своих на 18+ проверять не будем они много знают, могут лишнего рассказать, а вод всех которые будут устраиваться нужно будет проверять, среди них могут быть засланные шпионы употребляющие мухоморы, а это уже сигнал. 

В 28.01.2025 в 00:55, Студент сказал:

ружье для шприцев

Нужно обсудить состав шприцов,

witchy.gif

В 28.01.2025 в 12:02, Всеславович сказал:

А это зависит от того - какой друг

Тут поможет наш прибор 18+

• Понравилось 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...