Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Окучивают))). У меня сберкнижка с советских времен осталась))), так 2000р и висит на ней))). Лучше оформить вклад в банке Алексей Викторовича, он даст хороший %

Согласен.gif

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 28.01.2025 в 22:45, С Художник сказал:
В 28.01.2025 в 22:41, ziatkoff сказал:

через год сниму 72000

100% на руки. Это только в сказке.

Не в сказке - а в мышеловке.

Не забываем про нетрудовые доходы - из этих 72 вычтут 13 % подоходний, + налог на прибыль + в пенсионный + в медицину.

Так что еще и должен будешь.

Российскую налоговую не наебешь - вначале банк тебе выдаст 72, а через год налоги прилетят - это чтоб бдительность усыпить и типа - банк добросовестно выполнил свои обещания.

Хотя этот вопрос над банкиру задать - пусть просветит - как и что делается.

Леха - с советских времен 2000 т превратились в 20 рублей - на мороженное не хватит. Не веришь - сходи поинтересуйся.

В 28.01.2025 в 23:46, ziatkoff сказал:

))знаем как он обналичил Гудини 

Я думаю что Викторович - сделал все сразу - не отходя от кассы - мол чтоб потом человек не бегал и декларации не заполнял - показал пачку денег - которые вкладчик должен был получить по договору - вкладчик расписался, а банкир давай из этой пачки прихлебалам отсчитывать - этому на рубашку - другому на носочки - третьему на макентош, четвертому на 2  кубометра.

Ввели ведь налог на утилизацию техники - так введут налог и на утилизацию жмуриков. 

Не зря же у нас у руля Наеби лина.

В 29.01.2025 в 09:49, Всеславович сказал:

сделал все сразу - не отходя от кассы

В Центробанк на него написать

4ec15c28b39b6373ad513a4badf6ca2a.gif

В 29.01.2025 в 09:49, Всеславович сказал:

Не веришь - сходи поинтересуйся

А ты знаешь, что царя- батюшку свергли?)))

Из всех вариантов предложенных Золотаревым самый оптимальный это 50 %за оборудование и 50 на работников    исхожу из того что прочитал что можно килошник сразу добыть в день , а потом пойдет вариант выкупить оборудование 

• Понравилось 1
В 29.01.2025 в 10:49, ziatkoff сказал:

Из всех вариантов предложенных Золотаревым самый оптимальный это 50 %за оборудование и 50 на работников    исхожу из того что прочитал что можно килошник сразу добыть в день , а потом пойдет вариант выкупить оборудование 

Хорошо, а когда тогда мне оплатят амортизацию машины, топливо, гостиницу , робу, опять же я с ломиком, лопатой и топором приеду. Может сразу как приедем сдать все в чермет? А на Художника приборе работать в 6 лопат?

В 29.01.2025 в 10:49, gudini37 сказал:

Угу

А скажи ка мил человек, а Чаплин там обитает?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...