Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 05.02.2025 в 10:51, Студент сказал:

Может и свидимся когда-то. За чаркой чая

Да не вопрос, я всегда в зоне доступа)))

В 05.02.2025 в 11:18, Студент сказал:

Каждый сходит с ума по своему😁

Совершенно верно.

В 05.02.2025 в 11:18, Бормоглот сказал:

неугодного

Это есть. 

В 05.02.2025 в 11:19, Бормоглот сказал:

я всегда в зоне доступа

Конечно, иначе досье не собрать🤣🤣🤣

В 05.02.2025 в 11:18, Бормоглот сказал:

корень не зришь

Честно и не хочу в эти корни зрить. Я имел в виду разборки не только Ваши. А всех. И заявы там писались( поугорал от души), и всяких склок было много. И все на просторы интернета выносились. 

В 05.02.2025 в 11:21, Студент сказал:

и всяких склок было много. И все на просторы интернета выносились.

Совершенно верно и справедливо.

Лёха- дай прибор поработать, а то денег нет, оборудования нет, и нас двое или трое таких))), объединяемся😂. Не жалко, возьми, через пару месяцев- Вася, а где барахло? Да там, у Гены в гараже валяется, не нашли ни чего, оставь пока нам, че ты переживаешь за свое говно, я такого за день десять сделаю, а че не делаешь? денег нет, желания нет, и т.д( компаньоны посрались, причем всех троих знаю, один стукачем оказался, один просто го.....н по жизни, третий положительный персонаж). В жизни бывают различные ситуации, в том числе и неблаговидные, за которые стыдно порой, ошибаются все, но не все стабильно- регулярно))). Продолжение, Леха дай прибор( вторым возьму и денег на первый выезд( пацан хороший был( вернее он и сейчас есть, но был))) ), типа по понятиям был, дал. Лех, еще червонец кинь- кинул( самый крупный самородок- твой🤣), спасиб. не надо, верни просто. что взял. Окей.Мир тесен, слышал как парнишка отработал, качественно, фото прислал лотка с самородками( не требуется, свое есть))) ), ты с долгом погоди, сейчас вот и .... Декабрь- да нет у меня денег, отъе...сь( а парнишка к следующему сезону эск покупает, тяжелую технику), заболел золотишком, нажать пришлось.Еще могу продолжить, с одним собирались на дело, Проспектор у нас такой был, Фио только я знаю))), карты, шурфы. содержание, знающий был, по крайней мере теоретически, но не успели с ним, слава Богу, ни куда поехать))), собрались они в края еще с одним желающим к третьему))), в края Художника. Леха дай на первый выезд, блин, ему, да не дать? Корешь же- возьми))). Месяц ни слуху ни духу, вышел у бродяг напряг, не сошлись характерами))), исчез парень, через полгода нашел по иннету через родственников, с женой развелся- не до тебя, че ты пристал. Вернул конечно))). Был и более обидный случай, промолчу. старожилы в теме))). Все общий звон слышат, но не знают точно, кто ложечки украл, а иногда подлость сильной бывает, нужно чтобы человек признал свою ошибку. И благодарности есть. когда человека отговорил брать в бригаду, проблемы большие у других были. Вот отсюда и склоки прилюдные, потому что дотянуться далеко,на слетах разборки были, там проще, признание быстрее выходило))).

Дааа, вспомнил)))- я не белый, и не пушистый)))

confused.gif

• Понравилось 1

Да, Леха, теперь понятно стало, почему ты такой почуткой .

Ты еще в колхозах не работал, когда каждый наровит при виде урожая морковку скушать в одну каску.

А если урожай хороший - то руки ноги затряслись - глазенки по совдеповскому пятаку - а мне во все стороны оглядыватся приходится когда морковки до чистогана отмываешь.

Алексей, а Вы сами брались за лопату, иль эжик? 

Или как истинный бизнесмен только инвестиции и оборудование в аренду сдаëте. 

Всем известно, что больше всех на лихорадках заработали не старатели. 

В 05.02.2025 в 18:03, Студент сказал:

оборудование в аренду сдаëте.

Да там и сдавать то толком нечего.

мини дражка от ШАМ с шерстяной кошомкой, которая села на два размера. Это оборудование из садка вставного невода рыбу черпать - сунул туда хобот, завел помпарик и качай селедку полный баркас, пока полундру не объявили.

Соски хороши там, где реально самородки - как щебенка придорожная вдоль дороги накидана.

В 05.02.2025 в 18:03, Студент сказал:

Или как истинный бизнесмен только инвестиции

Как истинный торгаш - разочаровался в покупке и кому бы это все сбагрить и желательно с прибылью.

Надо было Леха в аренду сдавать с первоначальным взносом - типа внес предоплату - пользуйся - поцарапал анжелу, или уши откусил - деньги не возвращаются, а вернули все пучком - вычитать из предоплаты плату за аренду посуточно или почасовую.

Аренда - есть аренда.

В 05.02.2025 в 16:03, Студент сказал:

Или как истинный бизнесмен только инвестиции и оборудование в аренду сдаëте

Если ты хочешь уколоть, то не получится))). Опять невнимательно читаешь))), ко мне предпочтительно на ты, мне так уютней))). Я ни кому, ни чего не сдавал, давал погонять)), б е з в о з д м е з д н о))), то есть даром))). У меня есть швейный цех, я зарабатываю свои деньги там. И лопату и эжик пробовал только на слетах, приглядывался, Купил у Дмитрия шлюз, помпу у Денсона, эжектор у Павла 43, пульповоды на фирме, мох "правильный"))) у Толи. Шлюз остался где то под Саранпулем))). Как то так.

В 05.02.2025 в 16:03, Студент сказал:

Всем известно, что больше всех на лихорадках заработали не старатели. 

Я на своих не зарабатываю, наверное в этом и основная моя беда))).

В 05.02.2025 в 16:47, Всеславович сказал:

мини дражка от ШАМ с шерстяной кошомкой

Ты так и живешь в своем мире))), чопик в дырочку забей, информация останется внутри)))

Как истинный торгаш - разочаровался в покупке и кому бы это все сбагрить и желательно с прибылью

Опять не попал, я не торгаш, я производитель))), хоть что то людям дал

В 05.02.2025 в 13:41, Бормоглот сказал:

дай прибор( вторым возьму и денег на первый выезд

🤣 похоже как: дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде🤣

• Насмешил 1

Надо было Леха в аренду сдавать с первоначальным взносом - типа внес предоплату - пользуйся - поцарапал анжелу, или уши откусил - деньги не возвращаются, а вернули все пучком - вычитать из предоплаты плату за аренду посуточно или почасовую.

Андрюш, я ж не ты, для меня это хобби, где бы я нашел такую компанию, дающую отдушину, информацию, планы))). Ты ж опять услышььььь, я зарабатываю деньги в другом месте. Планов- море, не всегда есть время и деньги. Хотелось бы поехать на Ветреный пояс_ брежу и мечтаю, в среднюю Карелию. Мечтаю напроситься к Художнику, забраться куда нибудь в ебе№я))).

В 05.02.2025 в 17:21, gudini37 сказал:

🤣 похоже как: дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде🤣

Совершенно верно, лысый, но романтик в душе))), даже в этой ситуации я всем благодарен, с ними было очень интересно.

В 05.02.2025 в 17:13, Бормоглот сказал:

хочешь уколоть

Ни в коем случае не хотел уколоть. Резковато получилось, думал как помягШе спросить. Но дяди то взрослые. Ничего зазорного нет в том что на слетах пробовал трудиться. ( каждому свое) 

есть швейный цех,

Это достойно уважения. Реальный сектор экономики. Реальное производство

А в сдаче оборудования в аренду ничего зазорного не вижу. Есть куча людей которым хочется попробовать себя, побаловаться... И тратить условно 100 тыр смысла нет. Когда можно потратить условно 20... Перспектива выгоды застилает глаза и люди в омут с головой бросаются, берут кредиты, лезут в долги. А без опыта и знаний это приводит к фиаско. 

мне предпочтительно на ты

Усвоил🙃

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...