Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Леха - почему ссылки не открываются на сайте?

Парни - шишига - это не машина - держу более 10 лет.

Если сравнивать с ЗИЛ 157 - она рядом не стояла.

Колун пригнал своим ходом из подмосковья без подготовки. С Каширы забирал. Почти 2 т.км - ровно 3 суток. У продавца стоял мертвым капиталом - завели - троит - свечи поменяли - ровно - но ускоритель не робит. Промыл карб, поехал - не едет - тормоза пережаты - ослабил - и до сих пор ничего не делал - только бенз заливаю а на шишиге - даже с завода - я бы не поехал на такой дальняк - реально парни - это не машина.

И в грязи и в князи. И везет как ураган, и проходимость много лучше. Под будками - одна весовая категория. Шишига проходимая если бортовая - легкая - а будку поставишь - и таскай в горы ее на буксире.

131 пошустрее и в кабине просторнее. Одна болячка - средний мост если подшипники не подтянул вовремя на хвостовике.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 05.02.2025 в 20:16, Студент сказал:

Говорил же открывай швейную фабрику, а ты металлом заболел... Эээх. 

Вишь как люди живуть😁😁😁

Работал я на швейке в начале трудового пути. Машины чинил и паро/утюжную линию и раскройный цех. 120 тëлок, от ПТУ до пенсии.  До сих пор от воспоминаний вздрагиваю, с бабами работать это беда. 

• Насмешил 1
В 05.02.2025 в 19:56, gudini37 сказал:

Ни хрена не хорошо! 

Вот ты лично, лотком, сколько часов в сутки работал, самое большое? 

На втором слете, с разных мест за 4 часа гр 8

В 05.02.2025 в 19:58, Всеславович сказал:

Вот для путишествий что надо 

https://www.avito.ru/pokrov/gruzoviki_i_spetstehnika/kung_zil_131_1987_3665335457?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA

бомбиков много войдет и двухместных коек.

А главное - привод - 10 х 10

А чего не маза? тягача для ракет?

В 05.02.2025 в 20:22, Бормоглот сказал:

На втором слете, с разных мест за 4 часа гр 8

Я не про результат, а про время работы. 

Сам работал, неделями, ночами, днями... Рекорд 6 часов, не до чистого естественно. В итоге суставы кистей до сих пор не востановились, и ещë много неприятностей, рыжий результат временами был отличный, но цена слишком высока. 

• Понравилось 1
В 05.02.2025 в 20:03, gudini37 сказал:

Ну это круто конечно. Я знавал где с ведра 5-7 г было, но ни кого туда не звал😎

Расскажи ))), поподробней)))

В 05.02.2025 в 20:04, Студент сказал:

на острове свободы

Да не дай Бог, лучше в Азию)))

В 05.02.2025 в 21:53, С Художник сказал:

Кибитки хватает, я сидухи выбросил вырезал туда ровный лист ОСБ сверху матрац подушка одеяло,

всё нормально.

Нет не нормально.

Все познается в сравнении.

Первый год - в палатке ночевал.

Потом 2 года в пассажирской газеле - с зади стоял совдеповский диван на пружинах. Казалось верх блаженства.

Пересел на шишигу - вахтовка - полутора спальная кровать - витая сетка + 2 матраса - это вообще балдежно - утром встал - ничего не болит, как заново родился, отдохнул так отдохнул. Парни - один раз живем - ради чего работаем? чтоб поесть и отдохнуть. Поэтому отдыхать надо наслаждаясь, а то так и будите всю жизнь робить и мечтать о отдыхе.

Вспомнился пример с армии - всегда выезжали на учения и всегда для комбата, нач штаба батальона, зампотеха и замполита вывозили кровати - палатка - посреди палатки печка и кровати. Вот вам и отдых.

В 05.02.2025 в 20:16, Студент сказал:

Говорил же открывай швейную фабрику, а ты металлом заболел... Эээх. 

Вишь как люди живуть😁😁😁

Живут, не то слово))), расходов много, в районе 3ляма в месяц это в лучшем случае, зато у меня есть возможность проводить большую часть недели в деревне. А потом- швейку держать- это не лотком в луже юзать🤣

В 05.02.2025 в 20:21, gudini37 сказал:

раскройный цех

Мне раскройщик нужен)))

В 05.02.2025 в 20:27, gudini37 сказал:

Я не про результат, а про время работы. 

Сам работал, неделями, ночами, днями... Рекорд 6 часов, не до чистого естественно. В итоге суставы кистей до сих пор не востановились, и ещë много неприятностей, рыжий результат временами был отличный, но цена слишком высока. 

Вот за то мне и нравятся идеи Художника.

В 05.02.2025 в 20:38, gudini37 сказал:

Ага, разбежался и волосы на зад😝 

Там больше нет столько, о таких местах не рассказывают... 

А я тебе и координаты могу дать, в обмен, содержание ураганное, но есть нюансы))), Зятьков с Анжелой потребуются)))

В 05.02.2025 в 20:08, Всеславович сказал:

Леха - почему ссылки не открываются на сайте?

Потому тя у тя руки из жопы растут

Угараю.gif

В 05.02.2025 в 20:38, Бормоглот сказал:

тебе и координаты могу дать, в обмен, содержание ураганное, но есть нюансы))), Зятьков с Анжелой потребуются

Благодарю, не надо, сам нахожу и ещë найду. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...