Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 05.02.2025 в 20:43, Всеславович сказал:

за таким можно было ехать. правда крылья у них сминаются почемуто.

007.jpg

Глянь цены на них какие сейчас, если с доками, в нормальном состоянии... Три шишиги можно купить с доками и в нормальном состоянии.  Крылья дааа, хоть бампер удлиинняй в обе стороны. 

К стати из шишиг делают автодома и колесят по всей России матушке. 

В 05.02.2025 в 20:42, Студент сказал:

Гудини, не верь ему. Вот корды с мегаураганным содержанием... 

37.909110, -85.955118

Эээх молодежь, ну читайте вы новости, нет там уже золота, все свинец и вольфрам)))

В 05.02.2025 в 20:42, gudini37 сказал:

Благодарю, не надо, сам нахожу и ещë найду.

Браслетку придется повесить))))

В 05.02.2025 в 21:56, gudini37 сказал:

Вот ты лично, лотком

Единственный лоток которым я пользовался был из дерева и похож на Вьетнамскую шапку это был 1999 год. После научился мыть тазиком-это лабораторный инструмент  он мне нравится больше, он много целевой можно и постирать а можно и грамотно делать разведку,внутри я черчу полоску ровно пять литров, и когда беру пробы могу подсчитать сколько в кубе добра. 

В 05.02.2025 в 21:56, gudini37 сказал:

самое большое?

Намыть добро тазиком не пытался я не в Бодайбо живу, у меня нет таких жирных мест, использую его только при поиске. Поисками заниматься стал реже, уважаю тех кто могут себе позволить поискать денёк другой.

В 05.02.2025 в 22:00, ziatkoff сказал:

с лотка 2 грамма

Там вроде 100 метров глины с верху нужно убрать. 

В 05.02.2025 в 22:33, Всеславович сказал:

Нет не нормально.

Нормально  emotions_nono.gif

• Понравилось 1
В 05.02.2025 в 22:47, gudini37 сказал:

Три шишиги можно купить с доками и в нормальном состоянии.

Ну не нравятся мне щишиги. Свою не знаю куда сбагрить.

У этого пробег всего 12 т км, из них 4 - по Москве, 2 перегон, и 6 я на пасику катался.

И доки в полном порядке - с кунгом.

Продавать не собираюсь - проще еще прикупить хлебобулочный завод - тот 131 на 10 колесах - а вдруг голодовка начнется 😀

В 06.02.2025 в 11:20, Всеславович сказал:

этого пробег всего 12 т км, из них 4 - по Москве, 2

Сейчас такие по 1.2-1.5 ляма, всë остальное стоят одинаково с шишигами. Не зачем его продавать, там моторесурса ещë детям хватит. 

Нравится так нравится, на вкус и цвет сам знаешь... 

Я прошлой осенью на колуне покатался за рулëм, там у вас. Ну блин танк конечно, но разхотелось его однозначно, между деревьями сложно на нëм... 

66 тоже не идеал, но доступный и запчастей море. 

• Понравилось 1
В 05.02.2025 в 13:41, Бормоглот сказал:

Алексей , такое дело у вас наверно есть ножи с круглыми ножами ,дисками , и они тупятся и вы их наверно выкидывание , ,мне надо для экскимента ) просто одни ножи диаметром побольше одного размера 

В 06.02.2025 в 12:59, ziatkoff сказал:

Алексей , такое дело у вас наверно есть ножи с круглыми ножами ,дисками , и они тупятся и вы их наверно выкидывание , ,мне надо для экскимента ) просто одни ножи диаметром побольше одного размера 

Привет. Давно таким не пользуемся, лет 20, только сабельный и ленточка, так что извини.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...