Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 10.02.2025 в 20:02, Студент сказал:

Повторюсь, как только содержимое желудка/пищевода попадает за его пределы через дырочку/отверстие/ трещинку

Студент - дырочки бывают разные.

Как бы ты поступил если бы тебе поставили задачу за огромные бабосы убить человека имея медицинское оборудование и при этом выйти сухим из воды?

Я не уверен что на сайте есть татары, башкиры, то есть люди мусульманкой религии - настольная книга у которых Коран, в которой в суре 47 сказано так - А если встретил неуверовшего ( в магомета) - ударь его мечом по шее и просвещайтеся ( то есть принимайте благодать от магомета)

Для мусульман - православные являются - неверными - равным образом - неуверововшие в магомета.

Поэтому - равным образом - Убей неверного и обретешь рай на небесах.

Именно по этой причине в России, в США , и в других странах мира происходят террористические акты - которые проводят мусульмане.

Вот и в моем случае - когда в апреле 2024 года у меня обнаружили раковую опухоль возле мочевого пузыря - размером 43 х 49 мм - автоматом куча медицинских исследований - в том числе и ЭФГС - когда кишку через рот в желудок - желудочный сок на анализ, вот тогда и кольнули шилом пишевод - я это почувствовал как адскую боль. Медики там были - трое татар.  2 недели я харкар кровью, и еще 2 месяца по ночам просыпался когда содержимое желудка заполняло рот и начинал задыхатся. Но я начал кушать шоколад каждый вечер - и потихоньку все прошло - так и отработал сезон.

А осенью простудил грудь, + тяжелые физические нагрузки - и видимо та ранка полностью не зажила и лопнула

Вот так мусульмане по партизански используя медицинское оборудование убивают русских православной веры.

СУПЕР - и Бормоглот - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - пост не убирать - я готов ответить за свой пост даже в ФСБ - я туда обращался - конкретно в Челябинск к заму начальника подполковнику Краеву - могу предоставить бумаги - да видимо эта крыса крышует эту террористическую группировку в белых халатах.

Я так же готов защищать свои права и все написанное здесь в любом суде - ибо правоохранительные органы пытаются замять это дело - так может через инет и общественное мнение возможно решить эту проблему.

Вот так студент - мотай на ус - и если ты русский парень и пришол к врачам - татарам, башкирам, ЛКН - беги оттуда без оглядки.

Именно поэтому население России стало больным - ибо это бизнес - за каждый прием у врача страховая компания перечисляет мед учреждению большие деньги - за каждого пациента - поэтому врачам не выгодно лечить больных - здоровые в больничку не пойдут а значит и врачи денег не получат. Прямая заинтересованность.

• Понравилось 1
В 11.02.2025 в 16:26, super сказал:

У вас, Бормоглот, тоже грибы в лесах пошли?

Не проверял))), да и в Москве я))).

В 11.02.2025 в 17:38, Всеславович сказал:

СУПЕР - и Бормоглот - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - пост не убирать

Да как тут уберешь? Во первых- я не хочу быть следующим))).

Во вторых - у меня, Слава Богу, нет такого функционала.

Во всем виноват банкир

Угараю.gif

В 11.02.2025 в 16:26, super сказал:

У вас, Бормоглот, тоже грибы в лесах пошли?

Толя бредит))), корни древнеславянские у себя ищет))).

В 11.02.2025 в 15:13, Бормоглот сказал:

Каким может быть Ваше капище, как может выглядеть Чур Бога Велеса?

художник.gif

это просто мифы ,я когда писал про племя куда причалили  и где побили _Золоторя, хотоел написать что когда приехали то дикари пустыми бомбиками нарядили елку и плясали , и говорили что это дары бога реки , И как нам было приятно ощутить себя Богами  , но что то пропустил . а писать после не выходило как то не складно , Также и Велес был или не был , не кто не знает , 

В 11.02.2025 в 18:28, ziatkoff сказал:

то дикари пустыми бомбиками нарядили елку и плясали , и говорили что это дары бога реки

То Чаплин с Вовой Сибирью были)))

Паштет из куриной печени сделал- АМБРОЗИЯ!

В 11.02.2025 в 18:20, Бормоглот сказал:

корни древнеславянские

Арабы не считают русских славянами

В 11.02.2025 в 18:28, ziatkoff сказал:

был или не был

Говорят муж бабы Яги… Она потом рядом жила, км 20

поляков, украинцев… северных немцев. Всех, кто не из пяти Русей.

Карта фра Мауро кстати интересна. Сразу видно где металл. Только вверх тормашками.

https://mostre.museogalileo.it/framauro/en/interactive-exploration/explore.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...