Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 12.02.2025 в 22:44, Бормоглот сказал:

А как ты их определяешь?))) В лабораторию сдаешь?

У мея самая лучшая лаборатория в моей башке находится.

После любого клеща пятно остается и чешится потом.

После энцифалитного - начинается ломка в костях - сейчас у меня ломка в костях черепа длится порядка 2х минут - это очень отчетливо чувствуется. Еще лет десять назад при укусе энцифалитного ломка длилась до 2,5 часов и охватывала весь организм - все суставы, все кости и все мышцы - в общем весело было - суставы выворачивает реально на изнанку - как при болевых приемах - только все суставы одновременно - начинается болевой шок по всему организму. Как правило я тогда работал на пасике в поте лица - выручала большая физическая нагрузка - обильное питье прямо из ручья и обильное потовыделение - но так и хотелось упасть и корчится валяясь на земле - типа может легче будет.

У каждого организма по своему проявление.

Видимо никого из вас пока энцифалитик не кусал.

Ломка начинается сразу - пару минут не проходит как он укусил - если сразу догадался - подковырнул ногтем - он отлетел - по факту жало еще толком и не вошло - чуть чуть - но дело он свое уже сделал

В 13.02.2025 в 10:43, Бормоглот сказал:

Андрюх, а что такое пасИка?

Какой же ты ЛОХ Леха.

Пасика для нас - место где мы желтых мух на коврах ловим - чтоб - Ы - и никто не догадалси.

В 13.02.2025 в 08:58, Бормоглот сказал:

Форум Хита Урала закрывается.

А у нас главу города свергли - п был 😀

Поставили какого то прощелыгу из чечни - беженца - когда первая чеченская начиналась.

Якобы на месяц. Теперь администрация как осиновый улей гудит.

А еще я на губернатора области в суд подал, за то что соседская собака по ночам за стенкой лает - и по закону нельзя привлечь владельца собаки за нарушение тишины. потому что привлекают граждан за нарушение тишины, а хозяев - владельцев собак законом не предусмотрено Пипец наши законы - точно как на канадчиковой даче.

В 13.02.2025 в 17:35, Всеславович сказал:

А еще я на губернатора области в суд подал

Вот поэтому СК Челябинской области начал шерстить всю мразь в нашем городе - администрацию, ментовку, и начались отставники.

Весело живем.

Все равно на больничном - делать нечего - стучи и стучи по клаве - ладно что в электронном виде можно достучатся до любого чинуши.

В 13.02.2025 в 00:07, super сказал:

сдал своего на опыты

А имя или погоняло Вы ему дали ?

В 13.02.2025 в 09:12, Всеславович сказал:

Видимо никого из вас пока энцифалитик не кусал.

Кого укусил он не сидит на форуме.

В 13.02.2025 в 17:35, Всеславович сказал:

соседская собака по ночам за стенкой лает

Страсти то какие. Баскервили наверно.

В 13.02.2025 в 18:35, Всеславович сказал:

стучи и стучи

Че-геваро  bv.gif

• Насмешил 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...