Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 13.02.2025 в 20:06, Бормоглот сказал:

Бормоглот поди)))

Потеряли Пацана, Супер каменное сердце, как он мог. 

В 13.02.2025 в 08:33, Бормоглот сказал:

А в вашем лесу все перечтенные и проверенные?

Это правильно, Вы их сильно не ругайте, подкармливайте.

И номера им на спине нарисуйте как у футболистов.260404420.gif

В 13.02.2025 в 18:01, С Художник сказал:

Страсти то какие. Баскервили наверно.

Маленькая шавка - соседка курва уходит к родителям ночевать - а этой шавке скучно - она и начинает. Менты приедут - ничего сделать не могут - нет закона - дескать интересы собаки выше конституционных прав граждан  и многоквартирный дом - это для разведения собак - псарня, и похуй на все.

Вот я и нашол крайнего - кто так закон принял - стрелочник - губернатор области.

Не поможет - скатаюсь в область - накатаю заяву в суд - в гражданском порядке - приглашу прессу - надо же прославится перед канадчиковой дачей.

А может путевку бесплатную выпишут где реально баскервиле бегают в большом количестве, с вышками и колючками.

Просто парни - реально - лай по ночам, тем более мама у меня больная 86 лет -  эти твари придумали.

Первый стрелочник слетел с престола - вторым очевидно будет начальник полиции - раз отказники строчит.

В 13.02.2025 в 21:41, Всеславович сказал:

Накатаю заяву в суд-настучу, похуй на все, приглашу прессу экстрасенсов реально в голове баскервиле бегают, всё,,, может мне путевку бесплатную выпишут ?  Может три путёвки, А)) ?

Держись мы верим в тебя. Сними гостиницу и хорошо выспись. Пользуйся только наличкой, тел выбрось, к окнам не подходи.

Дадим тебе парабеллум  546907474.gif

В 15.02.2025 в 09:59, Бормоглот сказал:

а почему гости регулярно сидят в этой теме-Добыча и технологии

А разве непонятно.

По первости в тех темах писали дословно, что, как, где  - в общем без шифровки.

Многие выросли и здесь их не стало - это я от нечего делать валяясь на больничной койке постоянный клиент - но тоже перестал свои наработки вытаскивать на обозрение.

А гости видят ценник, пошарились по другим форумам - многие форумы закрываются, Кавчик по первости развел на клюшки - многие купились потом поняли. Где еще инфу достоверную получить и зарабатывать бабло.

Многие не могут уехать на СВО - типа - старые родители - нужен уход и пригляд. С работой - напряг.

К примеру - водитель в администрации - в нашем городе получает в месяц 32 т.р общего, в Челябинске - 72 т.р. Это что - зарплата???

Более того. Деревни вымерли - очередь за малыми городами которые находятся на границах областей - как правило вся казна уходит даже не в область - а в москву - народ бежит из таких городов - хорошо если молодой - можно найти работу в области - а кому за 50 - на работу в областных центрах можно не расчитывать -предпенсионеры никому не нужны и там мы гастробайтеры - а значит зарплата в 2 раза ниже чем у местных.

Политика - штука тонкая - ограбить россию, вывезти все за рубеж и самим туда смотатся - обеспечить старость и своим потомкам шикарную жизнь

Супер - а ты не прав за мат - или ты пример стал брать с ШАМ - я вроде никого из форумчан не оскорбил и не унизил, а что емко выразился - то советую изучить классиков литературы - Пушкина, Толстого, Маяковского, Лермонтова и многих других - там еще не такое прочитаешь.

• Понравилось 1

Есть законодательство. Если матершинники собрались, то вывеску надо делать 18+, а у меня такой кнопки нет.

ps Металл хорошо идет только к тем, кто не матерится зря. Попробуйте при случае. Всего 3 недели на наш календарь (точнее 2 на русский, там в неделе 9 дней, только выходные правильно считать, недели должны быть полными) не бухать и вести себя прилично, то все в руки. Самое сложное - без зависти, как ни странно, принять жизнь как есть.

В 15.02.2025 в 10:26, super сказал:

Есть законодательство. Если матершинники собрались, то вывеску надо делать 18+, а у меня такой кнопки нет.

ps Металл хорошо идет только к тем, кто не матерится зря. Попробуйте при случае. Всего 3 недели на наш календарь (точнее 2 на русский, там в неделе 9 дней, только выходные правильно считать, недели должны быть полными) не бухать и вести себя прилично, то все в руки. Самое сложное - без зависти, как ни странно, принять жизнь как есть.

Что это было?))) Вроде не выражаюсь. А для общего развития, можно ли в "нехороших" словах заменять некоторые буквы точками? символами?)))

Всего 3 недели на наш календарь (точнее 2 на русский, там в неделе 9 дней, только выходные правильно считать, недели должны быть полными) не бухать и вести себя прилично, то все в руки

Простите, а на каком основании?)))

Самое сложное - без зависти,

Викторович, оглянись))), может в разных мирах живем? Кому завидовать то? Художник( извини) без глаза, последнюю морковку доедает, Золотарь болеет, морковку уже доел, у Супера вон мозги сносит ))), у меня морковка и картошка есть, но есть и писец какие проблемы))), баклану?- так его только жалеть можно. В жизни ни когда не завидовал, если только отношениям в семье или еще чему доброму.

Да. Назрел вопрос. А мы можем слет провести в Вашем банке?)))

В 15.02.2025 в 12:05, Бормоглот сказал:

можно ли

нет нельзя, можно перепроверить письмом в Роскомнадзор в отделе по контролю за деятельностью бездельников

ps Слеты провожу в Бриксе

на каком основании

на основании гипотезы Пуанкаре. Односвязное компактное трехмерное многообразие без края… Для чего Вам это почти сто лет ученые свои головы ломали, пили много, ели мало - доказывали?

морковку уже доел

Морковка в принципе уже вялая, дело к весне, а так экзотическое пузо проткнуть же может, аккуратно надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...