Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 09.03.2025 в 21:03, Студент сказал:

мне в отцы годятся по возрасту.

А скока мальчику годков то)))?

не бедные

Нищие!!!

Уж если резок был, то не обессудьте. 

Интересные ты комплексы выказал, Бормоглоту в копилочку))).

Класс.png

В 09.03.2025 в 22:16, С Художник сказал:

Откуда вы в теме ?

Так на ремонт четверки по вечерам подрабатывает))), у него и ключик специальный есть))).

У каждого из нас есть свои тараканы, свои скелеты

А можно поподробней?

вопрос.gif

Говно по форумам не разношу

А я только на одном метаю))).На том баклан не дает.

Угараю.gif

Ткни пальчиком? 

Подъезжай, ткнем))).

В 09.03.2025 в 22:12, Студент сказал:

Не удивлюсь, если сованиваются и ржут🙃

Не не, только "платоническая любовь", на расстоянии))).

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 10.03.2025 в 07:00, Бормоглот сказал:

скока мальчику годков

Скока есть все мои😋

В 10.03.2025 в 07:00, Бормоглот сказал:

комплексы выказал, Бормоглоту в копилочку))).

А Вы, Батенька, знаток и почитатель комплексов людских. И склонность к собирательству оных имеете? 

В 10.03.2025 в 07:51, Студент сказал:

знаток и почитатель

и этим он ценен! быстро подмечает и демонстрирует в деталях нюансы. это дорогого стоит. помогать людям изначально сложно

В 10.03.2025 в 08:38, super сказал:

и этим он ценен! быстро подмечает и демонстрирует в деталях нюансы. это дорогого стоит. помогать людям изначально сложно

Да, любовь к людям она такая, через насилие))).

Здорово!.gif

Макс, я тебе скажу может то. что нарушит твое мозговое кровообращение))). Те кто регулярно находятся на этом сайте- не все зависят от добычи золота. Это как охота. Будучи романтиком в детстве я перечитал практически всю доступную литературу о приключениях. Как тот же самый Дерсу Узала жил с тайги. Попал я в тайгу в 20 лет( тебе проще) , и понял, что действительность- она другая))). и если не стрелять в лесу синичек, дятлов и воробьев, то сдохнешь с голода. Так и с золотом, романтика осталась, Супера интересуют только банковские слитки, меня- как отпуск на природе, Зятьков настолько самодостаточен и выдумщик- что ему равных нет. Художник крутой спец в специфических обстоятельствах, это его хороший приварок. Самая незавидная участь у Всеславовича, мечта о килушниках ни чему к хорошему не приводит, хотя иногда настырность вознаграждается. Гудини- это его драйв, отдых, хобби, прибыли нет, но заманчиво.Студент- наверное ближе ко мне))). есть работа и определенный достаток, но место проживания располагает к мечтам, ( моё - нет))) ) вот он и тыкает палочкой под камушки.

В 10.03.2025 в 19:21, Студент сказал:

Идеальная кандидатура. 

Предлагаю отказать

Да, я отказываю Вам)))

Еще добавлю интерес с детства к геологии и природе. Если же брать дóбычу, то очень много прикладных знаний требуется. И их я почерпнул на сайтах. Смог сам сделать простейшую геологию на даче под стройку. Причем достаточно успешно. И наверное самое ценное, это приключения для детей. Приучаются к природе, труду, учатся ценить время, свои силы, труд других людей. Получают знания и опыт. 

На данном этапе своей жизни я не рассматриваю золото как способ заработать на жизнь. Как и в любом деле чтобы получить достойный выхлоп необходимо вложить силы, финансы и время. Есть еще и немаловажный аспект законодательства, который в легкую может обнулить все вложения. 

Правильно Зятьков писал в своих стихах про диванных старателей. 

• Понравилось 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...