Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Где-то там во время премьеры пираты прям сидя в зале  записывают на гаджеты. И вуаля мы смотрим кривую копию одни из первых.

Иногда слышно как зрители употребляют еду, и уже переже́ванная она падает в желудок.

Я просто в хороших наушниках смотрю.

Дядь Коль договорились же праздники закончились. И чай по два пакетика не заваривай. Береги себя. Тебе ещё книгу писать Любовники Анжелы.

Студент, привет. Нескромный вопрос, а как в ваших краях с ягодой? Брусника, черника, морошка? Приехал и набрал- так можно?))) Или через мытарства?

Все как и везде, от года зависит в том году ягоды было море. В позатом нет. Из мытарств кошмарики с мошкарой... Морошку саму по себе тяжко собирать, а уж везти это вообще швах. Ягода нежная. 

Привет) 

А у меня ко всем нескромный вопрос... С дивана так сказать. Кто пробовал ковер "перекат"? Очень интересно мнения послушать. Вроде идея интересная. А как оно на практике?) 

В 18.03.2025 в 16:22, Бормоглот сказал:

мытарства

Чтобы без мытарств, приехал купил. В сезон не дорого идет относительно. Приехал набрал, можно. С ружьем никто по тайге гонять не будет

В 18.03.2025 в 16:27, Студент сказал:

перекат

На сколько я знаю, наши ни кто не использовал ковры этого типа, Художник- спец по ламинарным потокам,Николай - наш Кулибин, могут сказать и Золотарь( тот без мыла все узнаёт))) ).

Если  у тебя шлюз длииииный, можно поставить. Так очень много народа используют красноярские ковры с прямоугольной ячеей, а вот, что лучше- прямая или косая ячея- мнения разделяются, наверное по месту настраивать надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...