Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2025 в 08:11, super сказал:

Самый шик

А какое наслаждение приносит момент, когда истерик- матершинник врезается в стену вежливого спокойствия... Прям с разгона... Кричит, вопит, ножками топает. А потом угасает, принимает свою ничтожность... И его можно хоть на заклание вести. 😇😇😇

В 26.03.2025 в 19:25, Студент сказал:

Кричит, вопит, ножками топает.

Пока писал это предложение, почему-то образ Золотаря встал пред очами🤣🤣🤣

Хотя, признаюсь, сам грешен. Часто в жизни не ругаюсь матом, а на нем разговариваю. 

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 26.03.2025 в 15:12, super сказал:

В этом есть некая сложность, головоломка. До 90 проц вообще не доходит. Приходишь к выводу, что совершенно незачем силы вообще тратить на ненужную беседу. Это и есть просветление. Первая ступень.

Не согласен. Результат по словесности не достигнут, тянет к физическому насилию, а это уже палка о двух концах))).

истерик- матершинник

Похоже я не истерик, въехал тут в меня таксист задним ходом, как я не сигналил( назад нельзя было. вышел из машины, я его спрашиваю как он себя чувствует. А эта козлина спрашивает почему я его оскорбляю. Я рассказал. Попросил отъехать, чтоб оценить ущерб, начал сопротивляться, опять добрый русский мат, моей машине мало что может нанести ущерб))), поглядел и предложил ему уё...ь))), дословно. Чел безропотно сел и поехал))). Все заняло 4 минуты, а если бы я антимониии разводил, то гораздо больше))).

почему-то образ Золотаря встал пред очами

Он кстати спокойный и разговаривает не матом, причем наверное от слова совсем,на хорошем литературном языке. Но при случае и завернуть может.

Про мат))).

Выезжаю со своего двора, у нас край пруда проезд метров 400, с одной стороны припаркованы машины, движение в одну полосу( моя полоса как раз свободна))) ). Ну, на всякий случай пропустил одно таксиста, издаля появляется другой и несется успеть, непонятно только куда, мне осталось 1 машина до кармана, где он должен взять правее. чтоб пропустить меня, но ему нужнее))). Фик с тобой оставил место, чтоб он обогнул эту машину и все равно ушел в право- неа, остановился, таращится, руками машет, хз, что хочет. Ну двинул я уперед))), не торопился))). Башка у него большая, идеально круглая))), нос и уши только мешают идеалу. Ну, эта башка сдала назад, я поравнялся, окошко приоткрыл и говорю:" Брат". Ага, очень вежливо, тихо, "Брат, мы не в Англии, движение типа правосторонне, и ты обязан меня пропустить))), тем более у тебя была возможность, но я даже оставил тебе место для объезда, которым ты по непонятным причинам не воспользовался". Говорю, что надеюсь ты впредь будешь придерживаться ПДД))).Башка злобно посверкала глазами, но вежливо согласилась. Отъехал метра 3 и слышу отборный мат в мой адрес. Лень разворачиваться было. Смотрю я на эту ситуацию. вроде и доволен собой. но нет морального удовлетворения))). Надо было спросить, куда ты, жертва эволюции прешь и немного подобное, и этот хмыренышь бы слова не пикнул. Насилие рулит))). И мат в том числе)))

В 27.03.2025 в 16:49, Бормоглот сказал:

но нет морального удовлетворения))

Прикупи БРДМ, - он вроде в габарите - и гоняй приспокойненько - все дорогу уступать будут, и шмурдяка по 2 - 3 тонны возить будешь, и главное уважуха и трехэтажные забудешь.

В 26.03.2025 в 11:20, Бормоглот сказал:

кстати, матерящиеся долго живут

До 150 легко. Дядя Коля до 159 проживёт.

В 26.03.2025 в 17:12, super сказал:

Это и есть просветление. Первая ступень

Супер (Коуч) помогает раскрыть собственный потенциал.

Пора про достижения личных и профессиональных целей. 

В 26.03.2025 в 21:25, Студент сказал:

сам грешен.

Тут можно по подробней. Если что мы их отпустим .2.gif

В 26.03.2025 в 22:51, Бормоглот сказал:

тянет к физическому насилию

Тут без комментариев. Но психологу нужно об этом рассказать. При встрече .2.gif

В 27.03.2025 в 00:10, super сказал:

получается один я тихий

Температура по палате средн_я_я.. .2.gif

В 27.03.2025 в 16:49, Бормоглот сказал:

Насилие рулит))). И мат в том числе)))

Тут да, тут я согласен, п_о_л_н_о_с_т_ь_ю. 2.gif

В 27.03.2025 в 20:16, Всеславович сказал:

БРДМ

Всеславович как сам, какие планы, готовишься или пятно по дивану размазываешь ?

• Насмешил 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...