Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Я рассказывал, как мне один "москвич" машину перекрывал вечером?)))

В 27.03.2025 в 20:13, super сказал:

В субботу вроде солнечное затмение

У кого?

image.thumb.png.b354721f3c1d86aaf85434c95d6d476c.png

image.thumb.png.eedd3901f264404e00867a22d43abfd6.png

image.thumb.png.84f967fc0d2ed36cb2e08ea664453beb.png

Это лучшие, из того, что дали посмотреть. Один в том году нашел 130 штук, другой 80.

Стер ненужное. Астрологша сказала в затмение надо старое выкидывать. Надоумила. Четырка на затмение потекла правым углом радиатора, стояла им к солнцу. Причем в аккурат совпало время. До затмения забрал из нее фотоувеличитель, отнес в гараж, а сразу после поехал в сервис с шаровой на одном болту и ссыкающим радиатором. У меня тосол черный, хватило ума влить незамерзайку от бэхи, она и растворила крыльчатку помпы.

Позорят меня в комментах

https://t.me/rrbgarage/811

Хотя первая покраска была в Техинкоме по гарантии, лет 5 назад переваривал у них панель под лобовым, сгнила, а сейчас опять сгнила.

В 31.03.2025 в 06:59, Бормоглот сказал:

Куда сбежали?

Первые весенние обострения отпустили... Тишина воцарилась на дурдоме😁

В 31.03.2025 в 14:22, super сказал:

Позорят меня

Хоть бы номер заблюрили... 

• Насмешил 1

Секретов нет. От кого прятаться 😀

Ижевская сборка, поэтому окраска ужасная, 2013 год, ноябрь, последний месяц выпуска.  Купил за 272 тыс. и сразу у дилера сделал антикор. Зацвела в первый год и Техинком красил по гарантии крышу под обещания, что куплю у них УАЗку. Постоянно подкрашивал. Дрель со щеткой, грунт, краска из баллончика, лак.  Два года назад сдался и забил. Решил дождаться дыр и откапиталить. Там не сколы а сам металл пучит, хотя чистишь вроде нормальный. Мовилем проливал регулярно, поэтому коцки только внешние. Три двери прилично сгнили по низку, в прошлом году поставил новые, это из них ржавчина натекла на пороги, не мыть же, правая передняя чуть гниловата, решил перезимовать. Это не единственная машина, внешний вид не особо волнует. Но в прошлом году люди с гор перестали умолять продать ее.

Машина ездит по лесу вместо УАЗки, у нас либо на жигуле, либо на тракторе. Нива и УАЗ не дают даже лишнего метра, дорога или есть, или нет.

Пробег 143 тыс.

Но есть нюанс. Она люкс. Задние подголоники, другая обшивка дверей, подлокотник, атермальные стекла. Такого герконового датчика подсветки бардачка даже в мерседесах нет. Кондиционер купил. В люксы ставили много Бошевского. Надо было продать в первые три года. Теперь только ремонт и превращение в авто выходного дня. А он тыс 200, не спешу.

Жена говорит сдай в металлолом, а в ней есть что-то... Как думаете? 

• Понравилось 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...