ziatkoff Опубликовано апрель 8, 2025 at 10:37 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 at 10:37 А что пронюхивать купи и ищи Кино показали про Демидовых там Золотухин немного не того бегал и находил , надо больше таких фильмов показывать и барыжмть рамками Надо было фильмик снять как я нахожу золотые монеты рамками с золотыми шариками на концах , У нас тоже один чудик купил старое поместье ну и пригласил другого чудика ,который на подвешенной нитке золотое кольцо привязал походил и сказал , ищи тут есть все перекопали даже трактором не нашли , но там есть , Надежда умирает последней А один чудик знает где баба золотая утоплена на часовой , баклан его кличка , приснилось ему но искать не будет , отговорить. Не верите спросите у него , но он пробокланит , я писал что баба утоплена на северной Двине , это даже написано в новгородских письменах Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 8, 2025 at 10:56 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 at 10:56 Если логически подумать если рамки искали , то шахтер давно бы спихнул бы каждому изфорума , а так где он с рамками, Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 8, 2025 at 10:57 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 at 10:57 Говорит что бегает. Многие чего говорят. Не видел фото. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 8, 2025 at 11:01 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 at 11:01 Если хочешь убедится что рамки ищут , купи да и все , , но красивые чтоб когда лохи придут то можно набрать и продать потом Надо было не писать так быстро , а наврать кучу что покупали рамки , лох я У нас случай такой был , тоже чудик говорил , взяли они дауна на поиски и он показал направление где клад и нашли они , я ему говорю давай возьмём я знаю где клад примерно , ну как всегда даун в психушке Алексей тебе надо написать что ты с рамками пошел и нашел мног серебра и что то золотое , а через месяц продать здесь на форуме ,как проверенные за дорого , мол руку оторвало искать больше не могу , а то что лох не найдет это не твоя беда аура у него плохая В 08.04.2025 в 13:57, super сказал: Говорит что бегает. Многие чего говорят. Не видел фото. Фото я могу тебе прислать даже кольцо с изумрудом нашел Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 8, 2025 at 11:17 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 at 11:17 Шарики золотые даже как колокольчики зазвинели на рамках Царских времен кольцо 1 Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 8, 2025 at 11:25 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 at 11:25 У училки забрал? 1 1 Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано апрель 8, 2025 at 11:27 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 at 11:27 Когда то Джордано Бруно сожгли на костре... А может и выдумали, чтобы лохам впарить очередную мыслю нужную. А баба золотая... Дык еë вроде и в сибирь утащили через Урал. С моих краëв между прочим. У каждого северного народа своя баба в своем направлении ушла😎 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 8, 2025 at 11:28 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 at 11:28 Не обмануть то вас не как В 08.04.2025 в 14:27, Студент сказал: Когда то Джордано Бруно сожгли на костре... А может и выдумали, чтобы лохам впарить очередную мыслю нужную. А баба золотая... Дык еë вроде и в сибирь утащили через Урал. С моих краëв между прочим. У каждого северного народа своя баба в своем направлении ушла😎 У нас Анжела Джордано Бруно тяжело сейчас говорить про человека которого не знаешь , по мне он дурак , кто то его использовал Студент ты же на соседнем форуме сидишь и видишь что, баклан не сам говорит а словами Орлова вроде , Бруно словом 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 8, 2025 at 11:48 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 at 11:48 Если бы был закон об ответственности за ложные высказывания , там примерно 20 лет отсидки , то земля осталась бы круглая , хоть на самом деле она плоская 1 Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано апрель 8, 2025 at 14:00 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 at 14:00 В 08.04.2025 в 14:48, ziatkoff сказал: закон об ответственности О, это полезно было бы... Но опять же палка о двух концах. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано апрель 8, 2025 at 14:38 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 at 14:38 В 08.04.2025 в 13:56, ziatkoff сказал: Если логически подумать если рамки искали , то шахтер давно бы спихнул бы каждому изфорума , а так где он с рамками, Николай, не поверишь, уже писал))), я чисто рамками нашел пятак довоенный, окраина села, ни чего металлического нет, ходил правда с закрытыми глазами))), скрестились, несколько раз над одним местом, мдшкой махнул- сигнал, копнул- пятак. Викторович вот потер мой профиль))), а там много чего интересного было. Мужик, с Полтавщины походу, не помню, он мне много писал, ходит по монеты без мд, с одной рамкой, у него было несколько конструкций, на одной, на носике была припаяна монетка, за выход- несколько монет. В 08.04.2025 в 14:01, ziatkoff сказал: купи да и все Васильич, даже простые рамки работают, пробовал, и сыну давал, он не знал, что у нас кабель с советских времен лежит, они смыкаются))), он по разному пробовал ходить, а все коротилось на одном месте. 15-16 век Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 8, 2025 at 15:19 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 at 15:19 В 08.04.2025 в 17:38, Бормоглот сказал: смыкаются можно даже колокольчиками наверно, шагать пока не затрясутся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения