Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Аукционы LBMA Gold Price стали проводиться с 20 марта 2015 года, заменив классические Лондонские фиксинги (London Gold Fix), цены на которых ранее указанной даты определялись банками-организаторами.  В процедуре установления цен применяется аукционная платформа ICE Benchmark Administration. Методология торгов и управление процедурами также обеспечивается IBA. London Bullion Market Association (LBMA) является владельцем интеллектуальных прав на LBMA Gold Price.

Так что я не очень  и не прав. Банками не занимаюсь с девяностых годов. Чуток больше года как Лондон не правит бал.

Ну почти два года не правит. Старателям это темный лес. И курс их интересует в рублях. Сколько унция в граммах многие и не знают и знать не хотят.  К Михалычу тянутся потому что он все им говорит на понятном им языке. Экономическое образование здесь мало у кого есть. Сибирь есть Сибирь. Это не Москва.

Да ладно прибедняться :) 

Уж Сибирь я всю облазал. Курс и правда добытчиков интересует рублевый. Вернее цена. У металлов цена, курс у валюты. Извините, занудствую, но верю, на пользу.

• Отлично 1
Только что, Андрей5 сказал:

К Михалычу тянутся потому

Не совсем :) , Михалыч металл скупает, а многим более сдавать некуда. И в сказки хочется верить ;)

1 минуту назад, Андрей5 сказал:

зарыться в Рязани

Не-не-не, Местная достопримечательность будет, молодожены замочки вешать будут, еще там какие ритуалы-обряды, а я стану билетики продавать :D

Ну да. А то Белаз к нему надо и ковшик двигать технику надо тонн под 200. А бумаг оформить сколько лет этак пять, я просто молчу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...