Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, ziatkoff сказал:

вы там уральские мужики . закаленные суровым климатом . у вас наверно в карманах пыль голды . как у нас дорожная пыль занесенная ветром, у не имеете чувство юмора ,   а без него тяжело по жизни , )))

Поэтому и нет чувства юмора! Постоянная аллергия на эту золотую пыль, сопли, слюни, глаза красные, чихаем постоянно. :rolleyes:

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

43 минуты назад, ziatkoff сказал:

в карманах пыль голды .

Один раз тока не попалась в пробе , когда прошлой зимой у цветка землю отобрал с горшка :D

18 минут назад, ziatkoff сказал:

вот мы со своим ковшиком

Николай может тебе отдельно форум замутить с такими фотографиями и твоим юмором, вчера прикол, сегодня ещё хлеще. В фильмах твоих тоже не здоровая тематика. 

Потом удивляемся почему всякие троли нами-кают гадости. Убирай давай всё. Чё бл..ь за ориентация. 

Это не нормально.

Ты будто враг и разваливаешь форум. Уже полный перебор. 

1 час назад, super сказал:

9 часов назад, Guest Гость сказал:

Значит Романыч и Бормоглот Вы считаете что Златкоф в лифчике это нормально?

Все что естественно, то не безобразно.

Супер куда смотришь почему не пресекаешь. Что люди будут думать про это.

5 минут назад, ziatkoff сказал:

я что не понял .  купи билет на автобус 

Есть же форумы отдельные по этой теме иди туда. 

3 минуты назад, Чаплин сказал:

Здесь видимо Уралу и Сибирякам, только не приемлемы такие темы ?

мне как то по боку как и кто фоткается,до этого видел эти фото,меня они улыбнули,без обид,но все ваши эти претензии от узколобости,человек может посмеяться над собой,а вы раздули как будто он пропагандирует лгбт,ничего сверх аморального в этих фото не вижу.имхо

з\ы.старые вы какие то и ворчливые

• Отлично 1
1 минуту назад, CC63 сказал:

Увы, без таких людей не будет нигде порядка.только добавь еще, что с трезвой головой и совсем не дураки.

Я человек на форуме новый, но меня тоже улыбнуло, наверное можно это уже и проехать, раздуваем больше, просто задать другую тему и все.

Я вот хотел у вас всех совета спросить. Завтра вроде погоду у нас хорошую обещают, вот и диадема у меня, то есть диалема. Ехать на карьер, как сказал Копасев: " Большая поисковая канава" или обследовать Вырытые экскаваторов ямы на предмет перспективного кварца для дробления, ведь рыжики там нашли?

6 минут назад, CC63 сказал:

Увы, без таких людей не будет нигде порядка.только добавь еще, что с трезвой головой и совсем не дураки.

дураками никого не называл,не передёргивайте,высказал сугубо-личное мнение

4 минуты назад, Бормоглот сказал:

Так делить нельзя,.  Да не на форуме я, твой бред в личке читал. Нет у меня возможности скрывать чужие сообщения. Лично я против заднего юмора и эротики на всеобщем обозрении. Есть Динсидент, его круг ограничен, если не в моготу, то пишите там.

Николай, будь другом скрой че просят.

ну вот напали всей бандой на Василича,за сим замолкаю,с вами не пошутишь и не поюморишь,везде видите какой то подтекст и задний юмор,всё больше не пишу,дабы никого не оскорбить случайной шуткой или картинкой.адьёс амигос

9 часов назад, Guest Гость сказал:

Значит Романыч и Бормоглот Вы считаете что Златкоф в лифчике это нормально?

Гость,тебя как хоть звать то величать по батюшке,будь добр представься прежде чем вопросы задавать?

25 минут назад, medved сказал:

Я человек на форуме новый, но меня тоже улыбнуло, наверное можно это уже и проехать, раздуваем больше, просто задать другую тему и все.

Я вот хотел у вас всех совета спросить. Завтра вроде погоду у нас хорошую обещают, вот и диадема у меня, то есть диалема. Ехать на карьер, как сказал Копасев: " Большая поисковая канава" или обследовать Вырытые экскаваторов ямы на предмет перспективного кварца для дробления, ведь рыжики там нашли?

Первый раз проехали, пошел второй раз и еще хуже, что человек в бутылку полез!!! Сам бы убрал, и никаких проблем, если люди просят.на этом бы и разошлись, посмеявши.

но Зятьков целенаправленно идет на конфликт, наплевав на мнение форумчан.вот что грустно. Может это спиртное говорит за него, тогда еще простительно, протрезвеет, сам все поправит.

разведочная канава-это пока неизвестность. А вот там, где откопали рыжики, можно поковыряться, может какая то жилка в сторону ушла, бывают же исчезающие и вновь ппоявляющиеся проявления металла.шанс есть.да и поймете, в каком месте нужно искать, какие то приметы увидите в местах, где был металл, это будет очень позновательно, даже если не найдете металла.

• Отлично 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...