Медведь Шатун Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 14:00 Поделиться Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 14:00 11 минуту назад, ziatkoff сказал: вы там уральские мужики . закаленные суровым климатом . у вас наверно в карманах пыль голды . как у нас дорожная пыль занесенная ветром, у не имеете чувство юмора , а без него тяжело по жизни , ))) Поэтому и нет чувства юмора! Постоянная аллергия на эту золотую пыль, сопли, слюни, глаза красные, чихаем постоянно. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 14:04 Поделиться Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 14:04 14 минуты назад, С Художник сказал: Всех не нужно в один автобус. Билетов не хватит Ссылка на комментарий
Популярный пост Медведь Шатун Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 14:08 Популярный пост Поделиться Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 14:08 5 Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 14:28 Поделиться Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 14:28 43 минуты назад, ziatkoff сказал: в карманах пыль голды . Один раз тока не попалась в пробе , когда прошлой зимой у цветка землю отобрал с горшка Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 14:40 Поделиться Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 14:40 1 час назад, ziatkoff сказал: С таким "Банджо", наверно от девовк отбоя нет! Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 14:51 Поделиться Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 14:51 18 минут назад, ziatkoff сказал: вот мы со своим ковшиком Николай может тебе отдельно форум замутить с такими фотографиями и твоим юмором, вчера прикол, сегодня ещё хлеще. В фильмах твоих тоже не здоровая тематика. Потом удивляемся почему всякие троли нами-кают гадости. Убирай давай всё. Чё бл..ь за ориентация. Это не нормально. Ты будто враг и разваливаешь форум. Уже полный перебор. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 15:05 Поделиться Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 15:05 1 час назад, super сказал: 9 часов назад, Guest Гость сказал: Значит Романыч и Бормоглот Вы считаете что Златкоф в лифчике это нормально? Все что естественно, то не безобразно. Супер куда смотришь почему не пресекаешь. Что люди будут думать про это. 5 минут назад, ziatkoff сказал: я что не понял . купи билет на автобус Есть же форумы отдельные по этой теме иди туда. Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 15:36 Поделиться Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 15:36 3 минуты назад, Чаплин сказал: Здесь видимо Уралу и Сибирякам, только не приемлемы такие темы ? мне как то по боку как и кто фоткается,до этого видел эти фото,меня они улыбнули,без обид,но все ваши эти претензии от узколобости,человек может посмеяться над собой,а вы раздули как будто он пропагандирует лгбт,ничего сверх аморального в этих фото не вижу.имхо з\ы.старые вы какие то и ворчливые 1 Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 15:50 Поделиться Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 15:50 1 минуту назад, CC63 сказал: Увы, без таких людей не будет нигде порядка.только добавь еще, что с трезвой головой и совсем не дураки. Я человек на форуме новый, но меня тоже улыбнуло, наверное можно это уже и проехать, раздуваем больше, просто задать другую тему и все. Я вот хотел у вас всех совета спросить. Завтра вроде погоду у нас хорошую обещают, вот и диадема у меня, то есть диалема. Ехать на карьер, как сказал Копасев: " Большая поисковая канава" или обследовать Вырытые экскаваторов ямы на предмет перспективного кварца для дробления, ведь рыжики там нашли? Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 15:52 Поделиться Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 15:52 6 минут назад, CC63 сказал: Увы, без таких людей не будет нигде порядка.только добавь еще, что с трезвой головой и совсем не дураки. дураками никого не называл,не передёргивайте,высказал сугубо-личное мнение 4 минуты назад, Бормоглот сказал: Так делить нельзя,. Да не на форуме я, твой бред в личке читал. Нет у меня возможности скрывать чужие сообщения. Лично я против заднего юмора и эротики на всеобщем обозрении. Есть Динсидент, его круг ограничен, если не в моготу, то пишите там. Николай, будь другом скрой че просят. ну вот напали всей бандой на Василича,за сим замолкаю,с вами не пошутишь и не поюморишь,везде видите какой то подтекст и задний юмор,всё больше не пишу,дабы никого не оскорбить случайной шуткой или картинкой.адьёс амигос Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 16:01 Поделиться Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 16:01 9 часов назад, Guest Гость сказал: Значит Романыч и Бормоглот Вы считаете что Златкоф в лифчике это нормально? Гость,тебя как хоть звать то величать по батюшке,будь добр представься прежде чем вопросы задавать? Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 16:04 Поделиться Опубликовано ноябрь 26, 2016 at 16:04 25 минут назад, medved сказал: Я человек на форуме новый, но меня тоже улыбнуло, наверное можно это уже и проехать, раздуваем больше, просто задать другую тему и все. Я вот хотел у вас всех совета спросить. Завтра вроде погоду у нас хорошую обещают, вот и диадема у меня, то есть диалема. Ехать на карьер, как сказал Копасев: " Большая поисковая канава" или обследовать Вырытые экскаваторов ямы на предмет перспективного кварца для дробления, ведь рыжики там нашли? Первый раз проехали, пошел второй раз и еще хуже, что человек в бутылку полез!!! Сам бы убрал, и никаких проблем, если люди просят.на этом бы и разошлись, посмеявши. но Зятьков целенаправленно идет на конфликт, наплевав на мнение форумчан.вот что грустно. Может это спиртное говорит за него, тогда еще простительно, протрезвеет, сам все поправит. разведочная канава-это пока неизвестность. А вот там, где откопали рыжики, можно поковыряться, может какая то жилка в сторону ушла, бывают же исчезающие и вновь ппоявляющиеся проявления металла.шанс есть.да и поймете, в каком месте нужно искать, какие то приметы увидите в местах, где был металл, это будет очень позновательно, даже если не найдете металла. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения