Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Вот когда твердой руки нет, ( Супер, камень в Ваш огород). начинается шалоброденье. У каждого свое понятие нравственностей, хорошо или плохо, рамки дозволенного.  Должен быть один критерий, устанавливаемый правилами форума, а так все главные. а отсюда и кваканье как на болоте.

Ты Володя тоже не передергивай, Золотарь тебе вторым Петросяном казался, но виш не потянул.

На форум пришли за общением и знаниями, вернее наверное дефицит общения у всех у нас, виртуальный образ совсем не похож на реальный, здесь можно бравировать, пальцы гнуть, быть удачливым суперменом или рубахой- парнем, в жизни все по другому, встреться мы в живую, впечатления были бы совсем другие. Виртуальность расслабляет, порождает вседозволенность, а реальная жизнь заставляет придерживаться определенных рамок, а иначе можно ответить. Давайте жить в реалии.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

25 минут назад, Бормоглот сказал:

твой бред

вот скажи ты  это специально или тебя "волокёт" в пиджаке модерства ?

Или ты мужик такой что с тобой в личке не  очём писать нельзя -хотя написал мне ты .и ты всё готов на общее вынести , в таком случае пищи на общем . Всё в личку мне не пиши, пиши при всех .

3 минуты назад, Чаплин сказал:

вот скажи ты  это специально или тебя "волокёт" в пиджаке модерства ?

Или ты мужик такой что с тобой в личке не  очём писать нельзя -хотя написал мне ты .и ты всё готов на общее вынести , в таком случае пищи на общем . Всё в личку мне не пиши, пиши при всех .

Разборки хотя бы не выносили в открытую... есть Динсидент.

Во нафлудили пока я шторку на заднее стекло Мерса искал. Никакой личной жизни. Потер лишнее. Фотку сомнительную некто стер до меня, поэтому просьба о самобане пока останется без ответа. 

Гостю, он вам всем известен, выразим благодарность за заострение вопроса.

• Отлично 2
15 часов назад, super сказал:

Потер лишнее

Пусть форум останется ровным, без отклонений. 

15 часов назад, Сумрак сказал:

столовая догорает и один балок

Плохо

• Отлично 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...