Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Если бы ты выдвигал претензии к своему непосредственному начальнику ФИО это было бы правильно, а так просто  плетёшь о своих чувствах - это к бабе, она подписку давала, что терпеть тебя будет. 

я23.jpg

• Отлично 1
  • Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

21 минуту назад, CC63 сказал:

люди не могут даже зайти на эту территорию

Здесь требуются уточнения. Не про аренду земель для охотхозяйств говорите? Они имеют право лишь следить за порядком и не разрешать Вам по зверю стрелять. Если просто не пускают, вызывайте милицию и сажайте их на 15 суток за хулиганство. Желательно на конфликте быть не одному, поскольку этим хобби увлекаются в основном бывшие силовики с пулями в башке или контузиями.

17 минут назад, super сказал:

Если просто не пускают, вызывайте милицию и сажайте их на 15 суток за хулиганство

Милиция как раз в ихних рядах и есть.

Теперь не о грустном . Прекрасная, по моему фотография получилась:)как говорит Дилетант, в тему, Высоцкий на промывке.

IMG_7602.PNG

12 часа назад, Кацап сказал:

Вот где бы такого посредника "сыскать" на средненькую )) 

Мне знакомый помог, он сам постоянно с ибэя таскает.Правда давно с ним не общался.Могу спросить.

1 час назад, super сказал:

Здесь требуются уточнения. Не про аренду земель для охотхозяйств говорите? Они имеют право лишь следить за порядком и не разрешать Вам по зверю стрелять. Если просто не пускают, вызывайте милицию и сажайте их на 15 суток за хулиганство. Желательно на конфликте быть не одному, поскольку этим хобби увлекаются в основном бывшие силовики с пулями в башке или контузиями.

Тут Саныч прав, не поможет полиция. они перед ними на цырлах бегают, есть и у нас примеры

1 час назад, Николай С. сказал:

Мне знакомый помог, он сам постоянно с ибэя таскает.Правда давно с ним не общался.Могу спросить.

Спасибо,сначала сам попробую в городе найти,если не получится отпишусь...

20 минут назад, ziatkoff сказал:

сухари сушат

запас всегда должен быть на готове, когда то у меня всегда  стоял рюкзак охотничий с необходимым запасом, только патроны забросил. ружье схватил и айда

5 минут назад, Бормоглот сказал:

запас всегда должен быть на готове, когда то у меня всегда  стоял рюкзак охотничий с необходимым запасом, только патроны забросил. ружье схватил и айда

У меня так в машине всегда, все с собой, зимой часто трассу перекрывают. Неделю смогу автономно существовать.

36 минут назад, ziatkoff сказал:

сухари сушат , я вижу у тебя рука тоже дрожит 

Это от перепада температуры, днём было -20°, сейчас уже -33°!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...