Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 31.10.2024 в 11:05, ziatkoff сказал:

не чего ты Алексей не понимаешь ))))

Неее, Васильич, не понимаю, только сейчас с братом разговаривал, ему двух стерлядок( дикуш) подогнали - не понравилось.

В 31.10.2024 в 11:05, ziatkoff сказал:

а вдруг я им буду ))

Даже не сомневаюсь))).

В 31.10.2024 в 13:14, ziatkoff сказал:

в чем я стал сомневаться

сижу и пришла мысль , что форум баклана что то похож на текст высоцкого канатчикова  дача , послушал , точно с него писал высоцкий ))))

Я недели две- три не захожу, почитаешь- дежавю))). Может они путем в секретной теме пишут, но сомневаюсь. Бизнес у Толи накрылся, а просто сидеть скучно, жене его не завидую.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Сегодня ездил поискать , снег пошел , нашел кляпышкляпыш солдатскую иконку , 3 крестика и все с усусом , и 12 какаликов , а ещё монетка серебро 20 копеек крылья вниз  лопатой задел 

• Отлично 1

надо ехать обязательно, сегодня приглашали на реку молога , она подвысохла , там народу как на гулянке , кости да черепа в песке , кладбища были наверно ,

Съездил, с утра. Так и не скажешь, что там могло что то находиться. В округе песок, а на площади 300 м на 100м плодородная земля на штык, все находки как раз на штык глубины и находятся. Цветного нет ни чего, (гильзы от гладкоствола, алюминиевая проволока и 4 болта.) Черепков - тьма, и сопутствующая чернина, 3 ножа,  типа пешни, гвозди, наконечник стрелы, 2 какие то фиговины, походу век 15-16й. украшалок нет.

Зашел к баклану, мрак. Не выдерживает, срывается))).

Николай привет, ты тоже тута естественно! 

Блин не могу нагуглить инфы про добычу методом гидравлики. Вобщих чертах всë везде. 

Ткните носом, может какая тема есть про это. Как добывали, с какой глубины, расстояние от забоя до Зумпфа, от зумпфа до прибора,  как найти зумпф, или хотя бы как он выглядел изначально и тд и тп. 

Гудини Привет , я если и захочу найти здесь на форуме какую либо тему , тяжело .  Зумпф это яма а со одной стороны много  камней  размером больше кулака   хотя их вывозили  и может остались признаки 

Обычно рыли яму и поверх кидали решетку сваренную их прутка диаметром 40 мм минимум и ячей 100 мм 

Струя диаметром 50 70 мм напор березы 100мм ломало 

• Понравилось 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...