Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Дорогиеееее товарищи.

Поздравляю Вас с разваленной медициной.

Ура, ура , ура.

Аплодисменты пожайлуста.

А так же поздравляю с демонстрацией новорожденных старателей, которые в следующем сезоне создадут серьезную конкуренцию старичкам старателям.

• Понравилось 1
В 09.11.2024 в 08:37, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Поздравляю Вас с разваленной медициной.

Чё? Опять пальпировали не так?)))

Какие Андрюша идеи на будущее? Уаза взял?

Неее, по ходу был визит в поликлинику... 

Может для начала карту потеряли... 

А может накипело, как у меня ррр-р. 

Б л я т ь буду, нет медицине веры, и нет там спасения. 

Хочется иногда чтоб всю систему поменяли. 

Пусть там работают образованые афроамериканцы, индийцы и прочие темнокожие, а не наши пердокуры😡

• Насмешил 1

Про поход ко врачам - это надо к Жванецкому на прием - может новую байку толкать будет где нибудь на корпоративе министерском про здравоохранение.

Про уаз - пока собирался - цвет закончился - а мне нравится только - серо - буро - малиновый - а если точно - золотисто - зеленый - или его называют - золотая листва. В инете на картинках - пока нет таких. - очень редкий цвет - один раз увидиш - и глаз не оторвать.

Вопрос ко всем - кто нибудь для самодельной мотопомпы использовал движок "LIFAN" 2V90F (35 л.с.) кубатурой 999 кубиков, или литровый. И чем отличаются фирмы Лифан и Зонгшен - может написал с английского неверно.

Просто пора пасочницы менять.

и как в эту тему видос залить?

В 10.11.2024 в 10:21, ЗОЛОТАТЬ сказал:

и как в эту тему видос залить?

Там где печатаешь- снизу переместить или добавить, но лично для тебя))), там же указан максимальный размер файла))), не мульёны))).

Леха, наверное админ обделил меня такой функцией - наверное я наркотрафик на тыщу лет вперед скушал, и он теперь не знает как от мафиози скрытся которые ему счетчик включили.

В общем - в этой теме - видимо - никак.

Скинь ссыль.

Или я слепым стал.

Раньше было - под сине - черным окном для текста - была надпись - с каким расширением файлы, максимальный вес, и добавить файлы. Сейчас у меня этого ничего нет. 

Вроде не согрешал, или дань кто то вымогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...