ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 20, 2024 at 16:07 Поделиться Опубликовано ноябрь 20, 2024 at 16:07 В 19.11.2024 в 19:32, Бормоглот сказал: Самое страшное- не добыть, а сбыть. Считал я прибыль от всей этой херни, ходке на 6-8 оторвут голову, если под ментов не ляжешь. Было что - нет проблемм - в любой области - хоть тонну хоть две. Видимо Леха ты не очень плохим пацаном в лихие 90ые был 😀 В 19.11.2024 в 19:32, Бормоглот сказал: после второго слета я привез 3 литра грунта с отвалов, металла умотаться, У всех - одна ошибка - изначально неправильна сформулирована задача. Любую пыль, любую пыльцу - поймать пару пустяков на шлюзе - сход де более 1%. Просто мозгами надо правильно думать и знать процесс осаждения тяжести. В продаже таких ковров нет - они изготавливаются самостоятельно из фабричных. Но это ноу хау. С вас место - с меня шлюз с покрытием - пилим поровну. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано ноябрь 20, 2024 at 16:11 Поделиться Опубликовано ноябрь 20, 2024 at 16:11 В 20.11.2024 в 21:07, ЗОЛОТАТЬ сказал: любую пыльцу - поймать пару пустяков на шлюзе - сход де более 1%. Рад за Вас. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 20, 2024 at 16:58 Поделиться Опубликовано ноябрь 20, 2024 at 16:58 Андоей вот ты пишешь , форум тухнет , а сам пишешь ноу хау , ты покажи скажи , вот мы и обсудим , Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 08:25 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 08:25 В 20.11.2024 в 21:58, ziatkoff сказал: ты покажи скажи , вот мы и обсудим , Николай - ты вроде умный мужик - раз не в табуне и бабло начинаешь воротить не по детски. Зачем ты хочешь сделать из меня очередного лоха. наш форум просматривают многие производители с одной единственной целью - что можно слизать на халяву и запатентовать. Например - в далеком январе 1992 года я подал заявку на изобретение - """Комбинированный способ возбуждения электрических машин""" - по сложности это вторая ступень - первая ступень - это открытия.. В июне 92го закончил ВУЗ - в стране - безработица, на работу нигде не берут, в карманах голяк. В августе из ЦНТИ приходит ответ - заявка на изобретение экспертизу прошла на отлично - для получения патента заплатите госпошлину - а у меня ни копья и взаймы никто не дает, а дома даже сухарей нет, спать ложились на тощак - только вода из под крана. Заявка - повисла - воспользовались очень многие предприятия на халяву - на базе моего способа запатентовали более сотни полезных моделей - полезная модель - это третья ступень по сложности и есть еще и четвертая - самая низшая. Например - изготовили - генератор для мотоцикла ИЖ Планета 7 - так она идет по докам - на мото - Планета 5 - он как раз с постоянными магнитами и катушкой возбуждения и использует именно мой способ и принцип регулирования магнитного потока по величине , а значит регулирования напряжения. По коврам. Лично был в Красноярске - в СК Полимер - которое выпускает Амуры в том числе 362 с наклонной ячейкой. Лично разговаривал с директором. Предложил выпускать то что я предлагаю. Директор - Вы покажите или изобразите на листе бумаги - то есть хотя бы эскиз. Я - Вы умный человек - одного взгляда на эскиз и будет все понятно и я Вам буду не нужен. Заключаем договор о намерениях - и я все рисую и объясняю как и что происходит. Директор - тогда мы в ваших изобретениях не нуждаемся. Николай - ты точь в точь как директор СК Полимер. За ноу хау всегда положено платить. А на халяву - только уксус сладкий. 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 09:03 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 09:03 В 21.11.2024 в 11:25, ЗОЛОТАТЬ сказал: раз не в табуне и бабло начинаешь воротить не по детски Поэтому должен делиться и мы с Золотарем будем твоей крыше. Че там про проценты говорил? В 21.11.2024 в 11:25, ЗОЛОТАТЬ сказал: Предложил выпускать то что я предлагаю В этих случаях размещают заказ на изготовление, с договором, в котором все нюансы расписаны. Есть патентное бюро, мои товарные знаки, например, зарегистрированы. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 12:19 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 12:19 В 21.11.2024 в 14:03, Бормоглот сказал: В этих случаях размещают заказ на изготовление, с договором, в котором все нюансы расписаны Знаешь сколько будет стоить форма для литья? Для самого крутого ковра? Лямов надцать. Все мои уважаемые люди ЕКБ и Челябинска очень заинтересовались этими коврами и внедрением их совместно с колодами на подбор из того что летит в отвал на все прииски Уральского региона. Но когда этой команде озвучили ценник на изготовление литьевой формы - интерес у команды упал ниже плинтуса. Что то попроще - значит колода не плоская. Там точные размеры, радиусы кривизны плоскости, высота и скорость потока - в общем - настроек - геморой - но ковры изготавливаются из существующих ковров путем нужного раскроя и склеивания. Если делать штамп для штамповки колоды, то можно склеивать однотипные ковры. А для любителя - сделать 1 - 2 колоды и склеить для них ковры - не составляет великого труда. Что касается запатентовать - то Леха - не сравнивай шатл и качели - и тот и другой летают. Так и твоя продукция не конкурентно способна, прибыли не дает, никто и никогда копировать ее не будет. А ковры - они будут давать прибыль на ХАЛЯВУ - скаем добор 30% не вкладывая в пульпу ни копейки - здесь попросту произойдет воровство изобретения - и потом судись - а рынок они насытят. Или теже китайцы - китайский мерседес и германский мерседес - попробуй отличи. Китай своровал и фрицы ничего сделать не могут. Разница например - фрицы - резьбы метрические, китай - резьбы дюймовые. - все - машины совершенно разные, присутствует признак новизны - а значит - это уже не воровство - а новая полезная модель!!! 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 12:40 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 12:40 Получается так, сиди со своими идеями на попе ровно))). А теперь встань на место директора, приходит какой то рыжий хер и говорит:" Я знаю как заработать, вы сложите цать лямов, а если не получится, ну я тогда ни за что не отвечаю."))) Качель Дрюня- это маятник))). Едрит ее в качель))) Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 14:47 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 14:47 я по молодости когда был ка форуме туристом , показывал орвры , от трнспортеров в аэропортах , вещь , а твои ковры так только для доводки , они есть в продаже в сша , я хотел взять рулон но к тому времени стал не барыгой ))) 1 Ссылка на комментарий
gudini37 Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 17:09 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 17:09 Мда, где то я слышал, что типа: все хотят скопировать, да стырить, очень знакомо... Хотя всë уже давно придумано, перепридумано, просто кто то до этого сам додумался и фсë теперь, типа моя идея, денег хочу и тд. А нет бы провести испытания, да при разных условиях, в разных регионах, а потом пяткой в грудь себя, типа схода нет... 1 Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 17:11 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 17:11 В 21.11.2024 в 22:09, gudini37 сказал: типа схода нет... 😀 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 18:33 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 18:33 В 21.11.2024 в 20:09, gudini37 сказал: Мда, где то я слышал, что типа: все хотят скопировать, да стырить, очень знакомо... Хотя всë уже давно придумано, перепридумано, просто кто то до этого сам додумался и фсë теперь, типа моя идея, денег хочу и тд. А нет бы провести испытания, да при разных условиях, в разных регионах, а потом пяткой в грудь себя, типа схода нет... Умных много, пи zдодельных мало, лет 7-8 назад на форуме был мужик, привез ковры с запада, отец у него физик, как раз по ламинарным потокам, ему в институте обсчитали это дело и сказали, что рабочий вариант, но проверить надо было в деле и изготовить стартовый образец. Он потратился, сделал матрицу и один экземпляр, я его купил на пробу, чтоб мужикам отдать, некоторые аж ножками сучили. И всего то надо было день-3 поэкспериментировать. Уехали практически к Художнику))), за сезон их ни разу не ставили, на второй год еще один выпросил, а сейчас даже не знаю где они. А ты- испытания. 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 18:33 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2024 at 18:33 гудини вот я и говорю выложь сюда обсудим , может и не такие и хорошие они , а еовер можете посмотреть на ютубе первые видео вроде канал Николай Зятьков , 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения