Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 21.11.2024 в 23:33, ziatkoff сказал:

гудини вот я и говорю выложь сюда обсудим

Лохотрон не пройдет.

То что продают рулонами Н 1990 - можно использовать его - но нужно раскраивать и склеивать - в общем - это второй вариант - тебе как подсказка. Может додумаешь. Рассчитан такой на мелкое золото, особенно на пыль и плывучею пыльцу.

Первый вариант - только матрица. Универсальный - рассчитан и на крупное - самородки до 10 грамм и на плывучее - то есть пыльцу.

Можно патентовать. Формулу изобретения не пишу.

А металюга снова в верх - а ты горевал. Все сдали - спрос превысил предложение. Растем.

В 22.11.2024 в 05:23, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Растем.

Андрюш, у меня видимо не высокий интеллект, 2 раза перечитал, но ни чего не понял, сконцентрируйся.

Для самородков нужны спец шлюзы - как правило на амурах удерживаются не крупнее 10 грамм - крупнее - сносит. Поэтому все хотят универсальный ковер - чтоб и самородки грамм по 200 оседали и чтоб вся пыльца и плывучее поймано было. И чтоб магнетитом не забивало . Чтоб ковер был всегда чист, и копилось там только золото. Таких ковров никто не делает - их просто нет. Я всегда привык изобретать универсальные модели - например - """"" Универсальная аккумуляторная батарея для мотоциклов"""""" - хоть на 6 хоть на 12 вольт мото - ставь на любой. И завод такие АКБ выпускал.

Так и с коврами - зная механизм осаждения тяжелого из пульпы и поколдовав с рисунками - получился супер пупер ай лю лю ковер.

Что здесь не понятного. Все слизано у природы. Я с самого начала своей деятельности снимал на видео как ведет себя ручей, как булькает вода, где накапливается тяжесть, и лишь потом делал подобное в железе, меняя углы, наклоны, расстояния между гребнями и впадинами, изменял общий угол наклона, изменял кривизну """""коромысла"""" колоды. Чисто практика и никакой высшей математики.

Что касается высшей стадии - универсального ковра - то для его изготовления нужна литьевая форма - или матрица.

А то что Н 1990 - то это сейчас распостраненное покрытие - Леха, ты наверное остался в 20м веке.

Я удивлять никого не хочу и не буду. Если криминальные авторитеты 90х отказались - а у них связи по всей россии - это я о внедрении на прииски - то в одиночку мне с коврами влезть на все прииски - ни времени ни сил не хватит. Даже если запатентую - своруют, изменят плоскость с переменным углом отражения на пару градусов - все - новая модель - новое изобретение - скажем то же СК Полимер - фирма раскрученная - и все артели будут закупать именно там, а не у меня.

Если выкидывать на рынок что то новое - то делают по другому.

Мокет - испытание - устранение недочетов - испытания - снова корректировка - снова испытания - доводят до идеала - изготавливают литевую орму, изготавливают опытную партию - тысяч 10 штук - подают заявку -получают патент и сразу по всей стране в специализированные магазины и в артели на продажу. + реклама. Только так можно придушить конкурентов не выпускать такие же ковры. Прикинь вложения - я не Элон Маск.

В 22.11.2024 в 13:10, ЗОЛОТАТЬ сказал:

не крупнее 10 грамм - крупнее - сносит

Хвосты клюшкой проверяют.

В 22.11.2024 в 17:44, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Если криминальные авторитеты 90х отказались

У них мозги были.

Даже если запатентую

Ты новый Никола Тесла., его обязательно должны были объе34ь массоны.

отражения на пару градусов

Но твой градус круче)))

я не Элон Маск.

Дятел ты, без обид, считать не умеешь.

Прикинь вложения

А тебе хотелось бы на халяву? Все эквивалентно вложенным усилиям. Не вложил ты ни чего и получишь шуй))).

то делают по другому

Это твои личные заблуждения, они приятны для тебя, потому что дело не двигается))).

придушить конкурентов

расслабься, нет у тебя ни каких конкурентов, ты един и могуч.

В 22.11.2024 в 13:10, ЗОЛОТАТЬ сказал:

получился супер пупер ай лю лю ковер.

Ни одна твоя разработка не сработала на первом слете(((

В 22.11.2024 в 05:23, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Формулу изобретения не пишу

Так ее нет и в жизни( фильм Чародеи))) )

В 22.11.2024 в 18:56, Бормоглот сказал:

Ни одна твоя разработка не сработала на первом слете(((

великое счастье тебе Алексей привалило , увидеть в живую Андрея не каждому дано . гордись )

• Насмешил 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...