Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Андрею надо искать у себя дома компаньона , и чтоб гарантия была от Андрея , 

А так есть сомнения , он год назад это писал и не накопил денег на одну поездку , вот это и подозрительно , хотя он все картины раскрыл про бизнес , и каждый из нас может заняться без него ,. Язык враг твой , не указательный палец враг твой

Как я чуть не купил у толи прибор. Нда, романтика, братство. богатство))). Это типа для Гудини. Михалыч на форуме был лепший кореш, на дню по 2 раза звонил, бери говорит 3-ку. приедешь, места покажу, заработаешь, с мужиками завяжешься( это наверное 3-х кратный повтор))). ) Цену дал. для тебя-120 штук., хорошо пьян был, лень с картой- кабинетами возиться, на утро взял листочек и карандаш, посчитал, прибор при моих возможностях( время) отобьется лет за 6-8, если я по месяцу буду проводить на Урале, а кто меня такого красивого там ждет?))) Грамотный маркетинг от сохи, в этом вопросе Толе уважение. И все, после отказа покупать- отношение изменилось))).

Для меня металл был романтикой))), реально знаю людей, кто купили квартиры. переехали в Европу( но это единицы), как то так.

В 26.11.2024 в 21:30, Бормоглот сказал:

Как я чуть не купил у толи прибор. Нда, романтика, братство. богатство))). Это типа для Гудини. Михалыч на форуме был лепший кореш, на дню по 2 раза звонил, бери говорит 3-ку. приедешь, места покажу, заработаешь, с мужиками завяжешься( это наверное 3-х кратный повтор))). ) Цену дал. для тебя-120 штук., хорошо пьян был, лень с картой- кабинетами возиться, на утро взял листочек и карандаш, посчитал, прибор при моих возможностях( время) отобьется лет за 6-8, если я по месяцу буду проводить на Урале, а кто меня такого красивого там ждет?))) Грамотный маркетинг от сохи, в этом вопросе Толе уважение. И все, после отказа покупать- отношение изменилось))).

Для меня металл был романтикой))), реально знаю людей, кто купили квартиры. переехали в Европу( но это единицы), как то так.

Благодарю конечно, но я когда там зарегился сразу дал понять, что самоделкин, да и не работают на мне эти схемы... 

Всë чего я там получил, всë безплатно, причëм эжик 3" тоже в дар получил, за это респект конечно. 

Почти все места на Урале нашëл сам (почти). 

Да сарказм в свой адрес слышу постоянно, но и сам подъе... нуть дядю Толю могу, да и бог (боги) ему судья, сколько людей, столько мнений, однако. 

Читал я много баталий из ваших песочниц, слышал много мнений везде, вот честно, мне сррать! 

Конечно сделал кой какие выводы, намотат на ус, так сказать, но рыжики от этого не темнее стали

В 27.11.2024 в 21:34, gudini37 сказал:

Читал я много баталий из ваших песочниц, слышал много мнений везде, вот честно, мне сррать! 

Правильно, это не твоя война))), и перетягивать тебя на ту, или иную сторону цели нет, у мальчика должен быть свой опыт))). А выбросы, скажем так))) "негатива" происходит от скуки и желания потролить, как то дал объявление что толя набирает швей с проживанием, питанием и тд, ему понравилось))).

• Понравилось 1

ну как бы фонарем сейчас поздно удить , я так поздно не ловил , думаю она  инстинктивно  сейчас активна вот и боится

осенью в начале октября она сбивается в стаи и перебаливает , а потом в ноябре активна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...