Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Армия тресогуски снова в строю😀

В общем - на нашу медицину надежды нет. Полтора месяца загибался - кучу анализов и обследований - каждый врач по своему трактует - истину либо клещами вытаскивать приходится, либо самому мозгами доходить.

в Общем вылечил я сам себя за один прием пищи.

Проподная язва подтвердилась - когда в области по душам поговорили с врачем ренгенологом - без хрустящей бумажки не обошлось - но беседа была не в формальной обстановке - заключение не дал - посоветовал пройти кучу обследований которые подтвердят официально - а мне это надо??? - сейчас уже не надо.

Пока добирался до дома - продумал и выписал сам себе лечение.

Что такое пропадная язва - это дыра в стенке желудка - чисто по колхозному.

Определяется по снимкам МРТ - в виде объемных затемнений - например на фоне печени и в области живота - Леха для примера может разместить один из снимков.

Чем заткнуть эту дыру ? Чепик туда не забить.😀

Решение - внутренне сало в жидком виде - самое лучшее - козье, потом свиное , разогретое - горячее - например с горячим молоком или с жаренной картошкой, чтоб картофан в сале плавал - немного горячего сала - и сразу пару глотков очень холодного молока. И так несколько раз подряд.

Эффект

Жидкое сало попадая в ДЫРУ - частично смешиваясь с содержимым желудка и поступая в брюшную область начинает медленно остывать - холодное молоко тут же охлаждает жидкое сало - получается чепик из сала 😀😀😀 + защитная сальная пленка.

Внутреннее сало которое проникло в брюхо не вызывает раздражения - и болей нет - это же сало 😀

Сало внутри дыры - в самом канале - тоже застыло и преградило путь желудочному соку который перемещается в брюшину по дыре.

Несколько раз - сало откладывается слоями на внутренней стенке желудка  и поверх слизистой - желудочный сок содержащий в том числе соляную кислоту не проникает в дыру и не проникает на те участки желудка где повреждена слизистая.

Процесс выздоровления и затягивания этой дыры начался - дело времени и постоянно пополнять салом защитную пленку.

А сепсис который начался в брюшине - лечится антибиотиками.

За полтора месяца первую ночь поспал без болей и без таблеток.

Так что - берите на заметку.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

А сейчас - прошли сутки - болей нет. В низу живота - немножко что то непонятки - видимо сепсис отлетает от антибиотиков.

По врачам - попала мне другая врач - только после института - видимо отличница, шпрехает - рот не закрывается. Рассказал о пузырьках в желудке - о бульканье - она не удивилась - говорит - это факт  что там дыра. Мне повезло что дыра была маленькая и меры вовремя принял - тугую повязку чтоб булькала меньше. Что не расскажу - она тут же называет как это в медицине на латыне. Я ей - вы мне по колхозному - а то я вам по высшей математике и по сопромату начну болезнь свою описывать - вы тоже в терминах ничего не поймете - дошло - разжевала все подробно.

По диете - спросил что можно что нельзя.

Ответ обескуражил.

Можно ВСЕ - только веди дневник. Покушал мясо - записал и что будет потом, попил молока - то же самое, нахреначился брагой до поросячьего визга - запиши где и что заболело. Так и составишь себе рацион. У всех ДНК разные, разумеется желудки и пищеварение разное - для одного на пользу - для другого  - адские боли. Поэтому - диета для каждого своя - только методом подбора - что не будет вызывать боль.

Единственный врач который четко все разьеснил.

С дырой в желудке живут как правило на 4й день на ПМЖ - так как по болевым признакам - инфаркт - лечат сердце - время теряют - в живот гавно - кровь отравляется гавном и сильно густеет реально за пару суток - образуются тромбы и пипец - либо инсульт вначале - но разрыв миокарды гарантирован на 4 - 7 день.

Видимо сейчас в ВУЗах стали пограмотней учить, а может и сама в инете сидит постоянно по спецухе - повышает свой айкю.

Правда в снимках ни в зуб ногой - но взгянула - я ей про темные пятна - она сразу вьехала - в желудке жидкость грязная - гавно все таки жидкое - может давать затемнение - нас не учили снимки читать - идите к ренгенологу.

Так что Леха - москали опоздали диссертацию защитить - но еще не поздно - ты им сообщи , что меня энцефалитные клещи не берут - сами дохнут - а мне все по феншую. Могу им пару кубиков своей кровушки продать - глядишь и супер вакцину сделают от клещей. У меня ведь ДНК 3 спиральная - с нулевой группой крови подстраивается под любые условия 😀 Я слышал что у мутантов ДНК - 4х спиральное. У меня пока 3х - значит полумутант, или мутант недоделанный 😀

Видимо пора ник менять и с другой почты регится, чтоб банкира новыми видосами обанкротить 😀 

В 11.12.2024 в 18:42, ЗОЛОТАТЬ сказал:

москали опоздали диссертацию защитить

Видно московские врачи не доросли до твоей болезни, можно я не буду человеку зачитывать рецепт твоего здоровья? диету? а то боюсь он рассудка лишится. Короче ты вылечился, дальше я людей не напрягаю, походу это бесполезно))). Дай Бог тебе здоровья и немного серой жидкости.

В 11.12.2024 в 21:16, Бормоглот сказал:

а то боюсь он рассудка лишится.

когда рванет атомная бомба в животе под нижними ребрами - тогда и вспомнишь мои серые извилины высушенные на пасике.

В 11.12.2024 в 21:16, Бормоглот сказал:

можно я не буду человеку зачитывать рецепт твоего здоровь

а ты не стесняйся, может док на вооружение возмет и спасет десяток другой человеческих жизней, пока по науке всех врачей обойдешь, все анализы сдашь - пройдя все муки ада. 

Если бы в наших поликлинниках правильно диагноз ставили и лечение правильное выписывали - не было бы табунов из пациентов в областной поликлиннике. Я сам удивился - в день по несколько тысяч пациентов. Причем челябинских нет. Только с области. ВЫВОД ???

Последствия сухпайков долго лечить. Расходы на процедуры необходимо включать в бизнес-план. А добыть зайца или щуку и сварить - отдельный труд и время.

В 11.12.2024 в 22:54, Бормоглот сказал:

Окей, закусывай сало селедкой и запивай козьим молоком с бражкой)))

ты как к гадалке сходил - я так и делаю 😀, только вместо бражки - сибирская из медицинского спирта.

В 12.12.2024 в 10:20, super сказал:

Последствия сухпайков долго лечить. Расходы на процедуры необходимо включать в бизнес-план

Да дело здесь совсем в другом.

надо было выгонять 3 тяжелые техники. Помощников - значит весь город будет знать - языки у всех длинные. Вот и приходилось на велике туда, обратно велик на технике. Как раз минус 10 в те дни было + ветер. В горку потеешь, под горку - замораживает грудину - вот видимо и подействовало. Что то воспалилось, к тому же дома надо было грудью упираться -запасные  колеса от кировца с земли поднимать и катать на место - может потянул стенки желудка, да и покушать на ночь после тяжолой работы - до пуза - один к одному - в итоге пробило дырдочку.

36 часов - полет нормальный - внутренне сало каждые 12 часов + жиденькая и мягкая пища.

Расходы - да они по сравнению с тем что за день работы выходило когда настроился - пара трудодней.

Главное чтоб заросло и легким испугом чтоб отделался. Впредь наука будет - грудину не морозить.

В 12.12.2024 в 11:00, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Я думаю с Челябы

А я думаю, что нет))), хочешь- я угадаю его рост?)))

В 12.12.2024 в 11:00, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Я думаю с Челябы

Все Андреи с Челябы?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...