Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Понятно, для меня места нет. Могу жарить вам шашлыки, делать салаты( оливье, витаминный, цезарь), паштет., приносить бомбики на рабочие места, гнать самогон, хранить намытое.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 14.01.2025 в 21:19, Бормоглот сказал:

Понятно, для меня места нет. Могу жарить вам шашлыки, делать салаты( оливье, витаминный, цезарь), паштет., приносить бомбики на рабочие места, гнать самогон, хранить намытое.

Не плохо устроился, давай меняться, дуй на размыв, а я бомбики с салатом подносить, самогон гнать и баню топить. А то чëт как вспомню валуны, так спину ломит🤣

Вот сидите вы здесь, и ни чего не знаете. А Чаплин уже робота собирает, вчера показывал органы управления, он несколько лет шел к этому, программу писал, так что наша Анжела курит))). От него всем привет.

В 14.01.2025 в 23:19, Бормоглот сказал:

хранить намытое.

Это самое главное - когда примут - один за всех отвечать будет, а мы ни при делах - типа щебенку отмывали от глины и собирали чтоб дорогу на рыбное местечко подсыпать.

В 15.01.2025 в 00:06, gudini37 сказал:

и баню топить

Ее еще построить надо - сухостоя много - качественного - банька это хорошо - а то по ночам руки ноют от брансбойда.

В 15.01.2025 в 11:19, Бормоглот сказал:

ваши места уже проплачены

мест всем хватит, и желтого тоже - просто нуна команда , либо комбайн чтоб в одиночку робить. Но с комбайном в этом году не получится - я уе 2,5 месяца на диванчике балду гоняю и не известно когда сдвиги начнутся.

Делом врачей заинтересовались СК, Прокуратура, СУд и ФСБ - как оказалось - пропадная язва - врачи обязаны экстренно госпитализировать в ОБЛАСТНУЮ больницу - в течении 1 часа провести все необходимые исследования и положить на операционный стол. Так гласит федеральный закон подписанный В В Путиным. Ничего не было сделано - в общем - не так - так через задницу. Дело дойдет до суда - на суде - если я еще останусь в живых - затребую КОМПЛЕКСНУЮ судебно медицинскую экспертизу определения причиненной тяжести моему здоровью - а это автоматом операция - причем в военном госпитале и в другой области.

Время идет, язва растет - надо просто выдержать.

Кушаю теплую водичку с сахаром, и молоко. ВСЕ.

В 15.01.2025 в 10:24, ЗОЛОТАТЬ сказал:

а то по ночам руки ноют от брансбойда.

Без Анжелы по ночам руки ноют от другого)))

В 15.01.2025 в 10:24, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Кушаю теплую водичку с сахаром, и молоко

Да, переубедить тебя сложно, ну какое молоко? какой сахар? гугли диету при язве, там для таких как ты все подробно написано.

Онкомаркеры сдавал?

Леха - не поверишь.

Могу выложить запись диктофонную - на приеме у врача - гастро хирурга в областной больнице.

У меня есть платно снимки КТ и МРТ - записаны на дискетах, и часть распечатано но бумаге.

Показываю пару снимков - говорю - а это что такое? Врач начинает объяснять - что при проходной язве между печенью и задней стенкой образуется - накапливается газ - она же жидкость из желудка. Типа - эти снимки ничего не дают . Я тут же при нем достаю снимки брюшной полости - где в виде месяца - чернота - говорю Вы про это имели в виду? То есть ставлю хирурга к стенке - он видит язву прободную - тут же отшвыривает снимки и заявляет - я что с вами дискутировать буду??? У меня пациентов за дверями много.

Но он не знал что сотик работал в режиме диктофона и лежал на столе прямо перед ним с паспортом.

По снимкам МРТ и КТ - у меня прободная язва - но ни один врач не смотрит на снимки - отшвыривают в сторону. Дискеты КТ и МРТ - это доказуха которую невозможно подстроить или изменить.

Если просишь направить к какому то врачу - ответ - направление берите по месту жительства. И пошол на 3 буквы.

Вот такие порядки в Челябинской области.

Ты сам решил, что у тебя прободная язва или медики диагноз поставили?

Черный полумесяц - может уже спайка? желудка и внутренних органов?

В 15.01.2025 в 16:30, Бормоглот сказал:

может уже спайка? желудка и внутренних органов?

Леха, ты когда нибудь в жизни колол скот? А тем более разделывал?

Я этим делом занимаюсь 30 лет. 

Чтоб не было спаек в брюшной области находится немного жидкости - смазка, чтоб спаек не происходило и как у медоеда шкура не привязана к внутренней коже - так и у нас все кишки в брюшной полости не привязаны к внутренней коже. Желудок приклепляется к позвоночнику только под солнечным сплетением - в одной точке, + вдоль диафрагмы со стороны спины и немножко вдоль позвоночника. А в брюхе - все болтается - как в бочке. Есть как бы свободные полости - куда притянута брюхо за счет вакуума, воздуха там нет. Эти полости нужны для расширения желудка когда сытно покушаешь. Вот в эти полости и попадает жидкая пища и она и дает темные полумесяцы. - по ним и определяют косвенно - есть или нету дыры в КЖТ. Есть темные области - значит есть жидкая пища - значит есть дыра.  У здорового человека эти полумесяцы светлые.

Ты забей в инете - прободная язва желудка в верхней части желудка, симптомы.

А так же картинки МРТ и КТ брюшной полости при прободной язве желудка.

Все совпадает.

Так же совпадает течение болезни.

Писал не я, но совпадение на все 100.

И эта зараза ничем не лечится - ее только зашивают.

Болезнь занимает вторую строчку - после инфаркто миокарды - экстренная госпитализация и экстренная операция.

Наши врачи время потеряли - надо было сразу в область везти - в первый же день, потому что потом происходит потеря чувствительности в пузе - и вот такая кутерьма.

Твоя беда- ты слишком до%Yя знаешь.Это для Андрея))).

В 15.01.2025 в 20:12, Студент сказал:

Я конечно не врач, но сдается мне что перитонит должен был уже развиться. Нет? 

Кааанэчно, но Андрей об не знает, потому и живет.

В 15.01.2025 в 23:19, Бормоглот сказал:

потому и живет

• А я каждый вечер умирая в колыбель будущей жизни ложусь, а на утро из мертвых воскресаю
  • Просто пипец какой то.
  • Вчера в платной в Челябе прошол ЭГДС - желудок - все ОКейно  - у космонавтов и у самурает таких нет. - идеально здоров. Дырку не нашли - качнули воздухом - говорят - герметичный.
  • Зашол в магаг - купил молока, сосисок - поел - и началось - хоть на стенку прыгай от болей.
  • Сговорились что ли все.
  • Сегодня все переосмыслил - накосячили. - во первых руки на груди - как себя обнимаю, во вторых сестра со стороны спины - руки ее мне на ребра сверху и на живот - как бы дополнительное сдавливание - но когда я сам сдавливаю на уровне солнечного сплетения - мне легче. Видимо - когда сдавливается из вне грудная клетка - на дырку - все равно что заплатка накладывается и хомутом прижимается. Я этим и спасался - тугой повязкой. Вот опять сам лоханулся.
  • Придется поновой обследоватся.
  • Пока домой ехал на автобусе - невтерпеж стало от болей - сьел большую шоколадку - видимо дырку временно залепило - полегчало - дома вечером заново все началось.
  • Так что не врачи у нас - а убийцы в белых халатах.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...