Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 18.01.2025 в 09:55, ЗОЛОТАТЬ сказал:

А я каждый вечер умирая в колыбель будущей жизни ложусь, а на утро из мертвых воскресаю

Хорошо сказано.

Спорить с тобой больше не хочется, каждый сам себе хозяин, молоко, сосиски и шоколад- это не еда, и они категорически запрещены при болезнях ЖКТ. Кислоты соляной выпей, поглядим.

Сходи ты к гастроэнторологу, только молчи и не спорь, попробуй МОЛЧА делать то, что тебе предпишут.

В 18.01.2025 в 09:55, ЗОЛОТАТЬ сказал:

видимо дырку временно залепило

Ты так все интерпретировал, в голове у тя дырка.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 18.01.2025 в 14:37, Бормоглот сказал:

Ты так все интерпретировал

То что мне гастрит нарисовали - то им больше писать нечего - вот и валят на гастрит. Я потребовал перед тем как - сделать снимки. Сделали 25 снимков - каких бы то нибыло патологий на снимках нет, возбудителей нет, опухолей нет, покраснений нет. Все розовое - все здоровое. По описаниям - и по снимкам - здоров как бык - соответственно желудок качественно переваривает любую пищу - хоть сосиски, хоть пельмени.

Пока желудок пуст - болей почти нет

Стоит покушать - пища через дырочку проникает в брюшную полость - и где ты стенка?

Вот если бы я был призывник - они бы написали - здоров как космонавт.

Дырочку увидеть не могут. Видимо надо не только желудок раздувать - но и пищевод раздувать и внимательно осматривать.

В 18.01.2025 в 15:08, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Стоит покушать - пища через дырочку проникает в брюшную полость

Мгновенный перитонит.

В 18.01.2025 в 15:08, ЗОЛОТАТЬ сказал:

но и пищевод раздувать и внимательно осматривать.

Главное чтоб не через задний проход.

Прободная язва- мгновенная госпитализация и стол операционный. Если бы она имела место быть. За то время, сколько уже тянется прободная язва уникума Золотатя, обычного человека без оперативного вмешательства, уже бы давно похоронили и все поминки справили. Начитаются интернетов и мозг сношают себе, врачам и честнóму люду...

• Понравилось 1
В 18.01.2025 в 18:04, Студент сказал:

и стол операционный

У меня есть нож (остыырый), если что, и топор (тупой) если уж совсем.

648382446.gif

• Насмешил 1
В 18.01.2025 в 16:20, С Художник сказал:

топор (тупой)

Там только обух нужен, для анестезии. Памперсы еще нужны, чтоб нас не забрызгал))).

Глушь и сугробы))), 14 км от меня)))https://vk.com/wall-55490878_878785?ysclid=m629wj53j7913762512

https://www.kp.ru/daily/25723.5/2716098/?ysclid=m62a1cuogc166836097

Первые слухи о негре появились в советское время, мне лет 14 было, девчонка привезла его в с Купля, родственники там живут, пошел негр с подругой в лес за малиной и попались бабкам, бабки бежали очень быстро, а затем ни чего не слышал, а оказывается он туточки.

Застрял во времени, на работу за рублями не уехал. Времени для сборки прибора всё меньше. Прошлый год выехал поздно, в этом планировал к концу апреля походу планы передвинутся bv.gif

В 20.01.2025 в 20:34, С Художник сказал:

Застрял во времени, на работу за рублями не уехал. Времени для сборки прибора всё меньше. Прошлый год выехал поздно, в этом планировал к концу апреля походу планы передвинутся bv.gif

Я в прошлом сезоне в ноябре выехал🤣

В 20.01.2025 в 20:34, С Художник сказал:

планы передвинутся

Олег, не парься, лета на Урале все равно не будет, зиму обещают.

В 20.01.2025 в 20:36, gudini37 сказал:

Я в прошлом сезоне в ноябре выехал🤣

В Австралию поди))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...