Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 11.02.2025 в 21:22, super сказал:

Она потом рядом жила, км 20

Откуда такая точность?))) Яндекс навигатор?)))

В 11.02.2025 в 21:44, super сказал:

Карта фра Мауро кстати интересна.

Там точность +-  1000 км?

Золотать, попробуйте чагу пить. Должна помочь она. Заваривать в термосе и пить. На всякий случай чага растëт НА березе. Мухомор ПОД березой. Смотрите не перепутайте😁😁😁

В 12.02.2025 в 15:42, ziatkoff сказал:

Интересно , а кто что придумал случайно , такое что не кто не показывал и нет в инете пока

Нет думаю такого.

Василич, а у тебя простатит присутствует?)))

вопрос.gif

В 11.02.2025 в 20:35, Бормоглот сказал:

Стесняюсь спросить, а она куда делась?

Я же мутант наполовину.

У Вас у всех двухспиральная ДНК - половина от отца - половина от матери.

А у меня - половина от матери и от отца - осколки - которые облепили мамину ДНК с верху в виде брони. Так что сколько там спиралей - одному Богу известно.

Я давно по себе заметил - что мой организм в случае попадания в него яда автоматически перестраивается и начинает вырабатывать противоядие. Конечное я болею - но не умираю, яд обезвреживается, опухоли рассасываются - в общем организм сам себя лечит.

Укусы пчел - шишек нет, укусы энцифалитных клещей - ноль последствий - хотя я могу отличить - почувствовать энцифалитный или не заразный - каждый сезон энцифалитных от 20  до  100 штук из себя достаю - а простых - как комаров - их даже не считаю. Пару раз гадюки кусали черные, и один раз болотная зеленая - малость припухло и прошло само.

Лет 20 назад - пришлось с 2мя волками в тайге право на жизнь отстаивать. Пока одного душил - второй клыком бедро вспорол - в общем до дома оставалось 5 км - по снегу - как дошол не  помню - домой ввалился - температура 41 - дома антибиотики глотал горстями 1,5 месяца температура держалась в районе 41. Губы, небо, язык - все черное как свежепаханная пашня весной - язык не шевелился - дома отлежался  - прошло - а в больничке бы залечили.

Так что завидуйте марсианину )))

Сегодня в область в областную сгонял - узи обнаружило опухоль возле печени - как раз где дырка - 50 х 50 мм - я всем объясняю - там дырка и пища скопилась - не верят. Сделали по новой ЭГДС - врачь пожилая - 40 лет обследует - все отфоткала - говорит желудок у тебя - космонавты позавидуют - дважды биопсию взяли - говорит не понятно почему тебе гастрит рисуют - у тебя им не пахнет.

В общем консилиум единогласно отправили на ренген с контрастом пищевода и желудка - да только очередь невьебенная - только на 10 марта - даже платно никак.

Говорю - давайте платно сделаю в ЕКБ - нам нужно только с нашей больницы - иначе операцию делать не будем - пока у нас не сделаете - такой закон.

Насчет чаги.

Березовая не помогает

Прислали мне с северов Красноярского края - сегодня получил - чага с лиственици - хорошо друзья есть повсюду - очень редчайшая чага с лиственницы - ее и буду пить - она смола перебродившая - именно заклеивает дыры.

ОТСЧИТАЛСЯ.

кусочек небольшой - потом сфоткаю - чтоб знали и имели представление что такое чага с лиственницы

Попробовал проглатить масенький кусочек - смолой сильно пахнет и немного горькая.

В 12.02.2025 в 17:26, Бормоглот сказал:

Нет думаю такого.

Василич, а у тебя простатит присутствует?)))

вопрос.gif

нет а вот 4 дня назад упал на балон углгкислоты и так сильно что хожу как робот сходил к врачам говорят что перелома нет а два ребра шатаются , Золотарь врачи чмо точно 40 секутд не снимая одежды определил

В общем - всем врачам говорю - предположительно дыра в пищеводе - ниже диафрагмы под солнечным сплетением - и показываю точку - там адские боли и что то мешает..

Врачи - раздевайтесь и на кушетку и все пульпируют кишки в низу живота. Живот раслабте - я - А КАК ??? - если там от старательского непосильного труда сплошные ромбики  У вас живот напряжон - я говорю - тогда пощупайте мой животик заново - а сам живот напрягаю - там хоть кувалдой молоти с размаху - он не проминается. К солнечному сплетению ни один хирург близко не приблизился - вставайте - у вас гастрит. ПИПЕЦ. - они как ренген насквозь видят. Я им - уважаемый - но вы же знаете что в желудке нет нервов и нервных окончаний - Врач - ЗНАЮ - я - так какого хера там болит?

Парни - самая настоящая канадчиковая дача. - глухой немого лечит баснями крылова. жаль бомбиков не хватает. В желудке если даже граната разорвется и если наружу не вылезет - болеть ничего не будет. Это единственный человеческий орган где отсутствуют нервы от слова совсем.

Сегодня я вообще в наглую врать начал - в тайге золото мыл - подошли хулиганы и ткнули шилом, думали я сдох - ушли, я очнулся, вытащил шило и 2 недели из тайги выбирался ползком - живот перетянул туго, ничего не ел, пил из луж. Пока до дома добрался - вроде ранку затянуло, а осенью простыл, поднадсадил - вот и развязалась дырочка.

Каких только диагнозов не наслушался - и грыжа на пищеводе, и язвы в желудке, и кишки дырявые, и давайте вам зонд через задницу засунем - надо в тихаря на видео снимать и потом в инет выкладывать - со смеху умереть можно. Сегодня даже не осматривали.

Правда на узи врач молодая симпатичная, может я ей понравился - на совесть меня крутила, порывалась трусики мои пониже сдернуть и нашла ведь инородный предмет как раз в солнечном сплетении - видимо шматок копченого сала.

В 12.02.2025 в 17:26, Всеславович сказал:

сезон энцифалитных от 20  до  100 штук

А как ты их определяешь?))) В лабораторию сдаешь?

Супер, можно я нецензурно выругаюсь, пожалуйста, мочи нет)))

Недовольство.gif

В 12.02.2025 в 20:44, Бормоглот сказал:

определяешь?))

Врачиха говорила от борелиозных и энцефалитных пятно красное если подольше сидит. Но я на всякий случай съездил сдал своего на опыты, поскольку не знал с какого леса. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...