Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 13.03.2025 в 00:34, Бормоглот сказал:

Лысый я, лысый! Будьте правдивы в мелочах

Завтра сгенерирую новое фото.

В 13.03.2025 в 00:34, Бормоглот сказал:

Наращивай мою квалификацию)))

Прокачаем

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

В 13.03.2025 в 00:49, С Художник сказал:

Прокачаем

Что то прям совсем не то пишет, не знаю чё как.

На прииске все знают Бормоглота – колоритного мужика с характерной внешностью: блестящая лысина контрастирует с густой бородой, которая переливается на солнце.

Днём он показывает себя как настоящий профи – с киркой и лопатой управляется на ура, может любую породу разговорить. А по ночам, говорят, промышляет не самым честным путём – таскает шлихи у соседа-золотодобытчика Баклана. Тот уже не раз замечал пропажу, но поймать его не может – Бормоглот хитёр и осторожен.

У него есть и мирное хобби – шьёт шапки и шляпки. Причём такие, что хоть на выставку отправляй – ровные, красивые, с особым шиком. Местные шутят, что с таким таланлом он бы мог на швейную фабрику устроиться директором, но золото манит сильнее.

А ещё у него есть соседка Алиса. Он смотрит на неё так косо, что другие старатели бояться за неё. То ли влюблён по уши, то ли задушить её хочет – никто точно не знает. Но когда Алиса появляется поблизости, его взгляд становится таким пронзительным, что, кажется, может просверлить камень не хуже его кирки.

В посёлке о нём говорят: “У Бормоглота руки золотые – и в работе, и в шитье, только бы голову не потерял, пока за шлихами лазит”. А он продолжает жить своей двойной жизнью – днём честный старатель и мастер, ночью – похититель шлихов Баклана.

В 12.03.2025 в 23:42, С Художник сказал:

таскает шлихи у соседа

Баклан говорил, что концентрат

4ec15c28b39b6373ad513a4badf6ca2a.gif

В 13.03.2025 в 03:00, ziatkoff сказал:

Вот и нормально дерзай и все в рассказ ,  я не обижусь если что и про меня  но чтоб рассказ был а не так отрывками , тему заведи 

Надеюсь про диарею и Супера не будет?

Угараю.gif

В 13.03.2025 в 05:00, ziatkoff сказал:

тему заведи

Дошло до меня как они этим инструментом пользуются для написания текстов, с картинками засада, другая прога нужна но она на заграничном языке. 

Так что оставлю этот вопрос до осени, сейчас некогда этим заниматься.

В 13.03.2025 в 19:13, Бормоглот сказал:

Студент приехал

В 11.03.2025 в 18:47, Бормоглот сказал:

В 13.03.2025 в 19:13, Бормоглот сказал:

Студент приехал

Я вроде и не уезжал никуда... 

Почему вдруг на Вы? И какую вилочку? 🤣🤣🤣

Аааа... Кажется догадался🤣🤣🤣

Беспокойный Вы человек, Бормоглот🤣🤣🤣

Ну ей богу, тон с которым был задан там вопрос, всем известным человеком, вызвал у меня такую ассоциацию и безудержный смех. Сразу уточню, что к субкультуре откуда пошло выражение про вилку не отношусь. 

В 13.03.2025 в 19:57, Студент сказал:

субкультуре

Честное слово, про это я даже и не думал))), меня настораживают острые и огнестрельные предметы в чужих руках.

Угараю.gif

В 13.03.2025 в 19:57, Студент сказал:

Я вроде и не уезжал никуда... 

Чтобы достичь нирваны, тебе со мной общаться и общаться))). Со мной все смирились))), я как неизбежное, но малое зло))), надо вникнуть в суть или перетерпеть)))

В 13.03.2025 в 20:33, Бормоглот сказал:

огнестрельные

У меня справка есть и разрешение... Как говорил Ленин:"Не нужно боятся человека с ружьëм".

В 13.03.2025 в 20:33, Бормоглот сказал:

Со мной все смирились

А тут уже от самого собирателя комплексов пахнуло коллекцией.

А нирвана... Мне ее не надо достигать. Моя нирвана всегда со мной. Она уступает порой место житейским бурям, но с целью благой. Дабы обладатель не оторвался далеко от жизни мирской😇

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...