Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

А что пронюхивать купи и ищи 

Кино показали про Демидовых там Золотухин немного не того бегал и находил ,  надо больше таких фильмов показывать и  барыжмть рамками 

Надо было фильмик снять как я нахожу золотые монеты рамками с золотыми шариками на концах , 

У нас тоже один чудик купил старое поместье  ну и пригласил другого чудика ,который на подвешенной нитке золотое кольцо привязал походил и сказал , ищи тут есть  все перекопали даже трактором не нашли , но там есть  , Надежда умирает последней 

А один чудик знает где баба золотая утоплена на часовой , баклан его кличка  , приснилось ему но искать не  будет , отговорить.  Не верите спросите у него , но он пробокланит , я писал что баба утоплена на северной Двине , это даже написано в новгородских письменах 

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Если хочешь убедится что рамки ищут , купи да и все , , но красивые чтоб когда лохи придут то можно набрать и продать потом 

Надо было не писать так быстро , а наврать кучу что покупали рамки , лох я 

У нас случай такой был , тоже чудик говорил , взяли они дауна на поиски и он показал направление где клад и нашли они , я ему говорю давай возьмём я знаю где клад примерно , ну как всегда даун в психушке 

Алексей тебе надо написать что ты с рамками пошел и нашел мног серебра и что то золотое , а через месяц продать здесь на форуме ,как проверенные за дорого , мол руку оторвало искать больше не могу , а то что лох не найдет это не твоя беда  аура у него плохая 

В 08.04.2025 в 13:57, super сказал:

Говорит что бегает. Многие чего говорят. Не видел фото.

Фото я могу тебе прислать даже кольцо с изумрудом нашел  

Когда то Джордано Бруно сожгли на костре... А может и выдумали, чтобы лохам впарить очередную мыслю нужную. А баба золотая... Дык еë вроде и в сибирь утащили через Урал. С моих краëв между прочим. У каждого северного народа своя баба в своем направлении ушла😎

• Понравилось 1

Не обмануть то вас не как

В 08.04.2025 в 14:27, Студент сказал:

Когда то Джордано Бруно сожгли на костре... А может и выдумали, чтобы лохам впарить очередную мыслю нужную. А баба золотая... Дык еë вроде и в сибирь утащили через Урал. С моих краëв между прочим. У каждого северного народа своя баба в своем направлении ушла😎

У нас Анжела 

Джордано Бруно тяжело сейчас говорить про человека которого не знаешь , по мне он дурак   , кто то его использовал 

Студент ты же на соседнем форуме сидишь и видишь что, баклан не сам говорит а словами Орлова вроде ,  Бруно словом 

• Насмешил 1

Если бы был закон об ответственности за ложные высказывания , там примерно 20 лет отсидки , то земля осталась бы круглая , хоть на самом деле она плоская 

• Понравилось 1
В 08.04.2025 в 13:56, ziatkoff сказал:

Если логически подумать если рамки искали , то шахтер давно бы спихнул бы каждому изфорума , а так где он с рамками, 

Николай, не поверишь, уже писал))), я чисто рамками нашел пятак довоенный, окраина села, ни чего металлического нет, ходил правда с закрытыми глазами))), скрестились, несколько раз над одним местом, мдшкой махнул- сигнал, копнул- пятак. Викторович вот потер мой профиль))), а там много чего интересного было. Мужик, с Полтавщины походу, не помню, он мне много писал, ходит по монеты без мд, с одной рамкой, у него было несколько конструкций, на одной, на носике была припаяна монетка, за выход- несколько монет.

В 08.04.2025 в 14:01, ziatkoff сказал:

купи да и все

Васильич, даже простые рамки работают, пробовал, и сыну давал, он не знал, что у нас кабель с советских времен лежит, они смыкаются))), он по разному пробовал ходить, а все коротилось на одном месте.

image.thumb.png.f18499be2531bb30e0b1cf03f31a3f89.png

15-16 век

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...