Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Гость Бормоглот

Поделюсь впечатлениями от акции- " Бессмертный полк" в Москве. Когда заходишь в струю- радостно, переполняют чувства, когда ближе к финишу, то чувства противоречивые, начинается легкое озлобление, как стадо гонят вперед, не выпускают. В итоге от Красной Площади пришлось идти по Добрынинской, все боковые пути блокированы, прямым пешим путем до дома не пустили. Чувствую- не за это мой дед погиб ;)

Алеш! пока просто стояли и ждали парада , мне 5 раз наступили на кросовки ! и не одна ....ть не извенилась !!! а чем можно говорить!

было огромное желание просто пнуть под зад!!!

Придираетесь. Поставьте себя на место организаторов. Если марш - значит идти больше чем на километр. Если не обеспечить защиту флангов - зассут окрестности. Да и власть не мамка и не райком КПСС, чтоб все вопросы решать. Сказали марш, значит марш. От и до. Живыми здоровыми довели. Остальное тактика, которая в силу демократии спущена  на места.

Перед властями стоят серьезные проблемы. Израиль похоже решил прибрать к рукам южный Ливан. Американцы смотрят кому бы хвост прищемить... А впереди еще почти весь май, завал акций и тп ;)

Викторович, полностью согласен, но просто обидно, невзначай напомнили, что ты просто быдло, а поссать то я и поссал в ближайшем удобном тупичке ;) ,  ибо к имеющимся туалетам была очередь похлеще чем в мавзолей и из емкостей уже текло.

Там миллион человек был. Боятся эксцессов. Поставьте себя на место организаторов. Побежит толпа и растопчет артистов и знаменитостей. Потом переживать годы чего сдуру натворили. А у генералов быт налажен, жены, подруги, дачи... дети за границей учатся.

• Отлично 2

Но празднование каким то формальным стало, даже 3-4 года назад и то душевней было. Мы с мужиками выходили во двор, выпивали-закусывали. вечером семьями выходили на салют и кричали "УРА". А вчера ни народа на берегу и НИ ОДНОГО крика "Ура"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...