Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Это не кедр. Сосна обыкновенная, в лесу выкопал. Стригу и формирую их уже 9 лет. У японцев эта хрень называется ниваки, типа садовый бонсай. Пусть внуки и внучки потом смотрят и вспоминают деда. Сейчас хочу с десяток высадить на продажу. К пенсии как раз подрастут.:)

13 часов назад, Бормоглот написал:

Камней натаскивай.

Таскаю потихоньку. Один раз решил глыбу кварца в полметра привезти. Катил её до машины метров 100, а в багажник поднять не смог. Так и лежит у дороги как памятник моей жадности:)

Зятьфф, маркетинг давай, а то жмешься- жмешься, ролики вообще перестал выпускать, рыбу не ловишь, гриборезку забросил. Непонятно, чем занимаешься :)

Вам ли жаловаться. Хром надо качать для еарта, а это очередная дырка, обновления, предупреждения о том, что он не браузер по умолчанию... Мне в последнее время достаточно карт Яндекса. Точность в лесу не фонтан, метров на триста разлет, но почти всегда старые дороги видны по космоснимкам.

Если кататься по дорогам, точность достаточная. Проблема с холмами, заброшенными при коллективизации хуторами и тп. Не может же горка за 160 лет перенестись за триста метров. По лесам похоже за основу взяты кривенькие карты 60-х.

Токмо ослобонился :)

Да, Ваша правда. При наложении современной карты на Менде именно по лесу промашки метров на 300- 400

Искали барское лесное поместье, по карте все четко, а по месту нет ни чего, стали кружить и наткнулись совсем в другом месте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...