Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

19 минут назад, ziatkoff написал:

охота написать что либо умное , вроде все написано 

А вот это правильно! И не надо, а то есть такие, то-ли рейтинга ради, то-ли еще зачем, но как напишут галиматью полнейшую, что читаешь и думаешь: то-ли афтар полный кретин, то-ли сам чёта недопонимаешь. И с этими двоякими чувствами уснуть потом до утра не можешь.

• Понравилось 1
4 часа назад, ziatkoff написал:

охота написать что либо умное , вроде все написано , да и теряется как то в дебрях форума ,

Умное? Это тебе с такими мыслями к Шилову, вместе будете по оврагам корреспонденток водить :)

В 31.07.2018 в 19:58, Бормоглот написал:

Кацап, привет!

ага.всем привет- так заглядываю ненадолго .чтоб не потерять реальность лентяйства это я про" вас"-ниче нового ...))))))))

2 часа назад, Кацап написал:

ага.всем привет- так заглядываю ненадолго .чтоб не потерять реальность лентяйства это я про" вас"-ниче нового ...))))))))

С Испании давно вернулся?:P

Помидоры видел под маркой Кацапские, не твои?

10 часов назад, КаменевБухаю написал:

И с этими двоякими чувствами уснуть потом до утра не можешь.

Это ты в себе комплекс растишь, зажимаешься внутри, для организма плохо, приходится снимать стресс подручными средствами :rolleyes:. Да и жить по схеме, что скажут соседи тяжело.:)

1 час назад, Бормоглот написал:

Это ты в себе комплекс растишь

Данунах! Он еще когда вырос?  Когда старшая п/вожатая меня девственности лишила. Подручными средствами все было O*key, а вот инструмент подвел. Потом пришло осознание что все нормально, так не у меня одного с первого раза. И на соседей мне всегда было напиливать. Тут ненавистный Михалыч на душевную гармонию покусился: не верю, грит, я Хиусу, ибаста! А я после этого в душевных муках. Вот как так? 

20 часов назад, КаменевБухаю написал:

Вот как так? 

У тебя вообще вопрос то сложный. если по старине Фрейду разбираться. похоже твои сексуальные фантазии связанные с пионервожатой перенеслись на Михалыча. И только осуществление потаенной мечты спасет твою душевную гармонию.:blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...