Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Молодец Володя , все правильно говорил , как то простенько шлюзик , молодчина , , не разрешат у нас , Но могут если власть сменится , и поддержать черный рынок для бардачка , ну тоже не плохо , а так если нельзя , значит нельзя мыть , задумайтесь хищники ,

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

55 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

развод форумчан

Привет Андрюша :), это пока не я отминусовал. Куда подевался твой сумашедший односельчанин? Передай ему привет от меня :D

2 минуты назад, Бормоглот написал:

Куда подевался твой сумашедший односельчанин

Это который??? У меня этих односельчан - как у дурака стекляшек. Даже инвестор в этом году был - иностранец, из Литвы - правда сейчас он на нарах в обезьяннике, ибо обычаи бродяг не соблюдал :D

3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Это который??? У меня этих односельчан - как у дурака стекляшек. Даже инвестор в этом году был - иностранец, из Литвы - правда сейчас он на нарах в обезьяннике, ибо обычаи бродяг не соблюдал :D

Демантоид ;)

Не к ночи он будет помянут

Представителям пенсионера с полянки не возбраняется участвовать в дебатах :D, а то толкутся, глядят из подворотни

3 минуты назад, Бормоглот написал:

Демантоид ;)

Да сотик он в каком то шурфе утопил - вторую неделю ищет :D На сухари у него денег нет, не то что бы на новую сим карту с модемом. Наверное всем миром скидываться придется и помогать бродяге - а то придется ему своих собачек на мясо пускать, чтоб зиму пережить.

Ты главное к нему близко не подходи. а то не будет у нас Андрюшки.

2 минуты назад, Камрад написал:

Просто

Нет времени, на огород пошел, пиши пока :)

9 минут назад, Бормоглот написал:

Ты главное к нему близко не подходи. а то не будет у нас Андрюшки.

У меня запас сгущенки имеется - а Демантоид - молочная душа. Так что кому что надо - у Демантоида можно за сгущенку все что угодно выкупить.

4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Да сотик он в каком то шурфе утопил - вторую неделю ищет :D На сухари у него денег нет, не то что бы на новую сим карту с модемом. Наверное всем миром скидываться придется и помогать бродяге - а то придется ему своих собачек на мясо пускать, чтоб зиму пережить.

Демантоид мясо не ест:Dсвоими вездеходами прокормиться, тем более всякая растительности дешевле мяса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...