Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Камрад нас покинул? :) Или должен дать залп напоследок.

Неразумно как то вкладывать деньги в квартиру( а квартиры у вас стоят от полутора лямов( можно найти убитую) до двух с половиной)  и получать 15 штук в месяц, окупаемость 15 лет.

Усли Камрад уйдёт не жалко. У него всё в ажуре, мы ему неинтересны. А  вот Золотать пусть остаётся со своими головоломками и проектами- это хорошо.

Андрюша, для тех кто на танке, писать вольности пожалуйста "на пеньке", попей еще водички :).

Пришлось повторить ;) . Я господин рыжий больше в братство не верю :D. А шапки- стабильный бизнес, сейчас правда в упадке. На счет лоховости- это просто от лишнего доверия к людям.  А старательство для средней полосы дорого, логистика  хромает, только как хобби.

4 минуты назад, Николай С. написал:

Усли Камрад уйдёт не жалко. У него всё в ажуре, мы ему неинтересны. А  вот Золотать пусть остаётся со своими головоломками и проектами- это хорошо.

Куда он уйдет, его у нас двое, за Андрюшку обеими руками за, но пишет как пес писает, где ни попадя. :)

12 часов назад, Бормоглот написал:

Куда Зятьков пропадать стал?

Готовится, стол накрывать

Или по собесам ходит, пенсию оформляет пока можно проскочить. 60 лет бывает раз в жизни 

2 часа назад, Бормоглот написал:

Неразумно как то вкладывать деньги в квартиру

Это кому как .

Мож их в Банк ? в деревянные ?

1 минуту назад, smartresearcher написал:

Вот именно -----  куда засунуть !!!!!????

Все от личных способностей :Dзависит

Я не вообще каартиры имел ввиду, а местность, где их покупать, ну куплю я у себя в райцентре или рязани и что дальше?

6 часов назад, Бормоглот написал:

Камрад нас покинул? :) 

Не покинул, сами если ток выгоните или попросите. Просто ушёл в личку. Есть люди, которые хотят по-взрослому ,из песочницы вылезти. А здесь, так, читаю. Смеюсь. Меня не напрягают оскорбления и советы, своя голова на плечах и потомков обеспечил. 

• Понравилось 1
  • Отлично 1
1 час назад, GP написал:

Готовится, стол накрывать

Или по собесам ходит, пенсию оформляет пока можно проскочить. 60 лет бывает раз в жизни 

стыдно как то пенсию даже получать , не чего не дав государству , но халява как то греет , да думаешь еще и мало дают ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...