Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Чаплин - сосед

Честно признаюсь ,я живу в съёмной хате и меня отапливает ТЭЦ , но мне очень нужны те деревья сваленные ветром  рядом с ямой :lol:,на облагораживание ямы :lol:

• Насмешил 1
  • Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

тоже через администрацию

администрация даёт выписку,что в доме в наличии печное отопление,с этой ксивкой ты идешь в лесничество,где в месте с лесником вы идете или едите в лес,для отвода твоих 20 кубов,никто никогда не ходит и не меряет крвадратные метры,по деловому лесу ценник почти такой жес ХМАО я,весь форум уже давно понял что я Вова Сибирь,дровяная древесина,это любрй лес подлежащей санрубке,то бишь больной,заболоченный или горельник,вот ты свисток Андрюха,за лес можешь мне не впаривать,первый год только отошёл и не работаю

2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

еще лучше - перехватить на орбитах пару баллистических ракет с ядреными боеголовками - и диктовать свои условия всем кому захочешь.

вот ты реально тип со своим оркестром в голове:ph34r::lol::lol::lol:

• Спасибо! 1
2 минуты назад, bongo bazilio написал:

,вот ты свисток

А я как и Чаплин - в квартире проживаю, и отапливает меня Путин :D

Хочешь заработать 10 т.р - приезжай и выпиши мне на целый год 20 кубов хвои - буреломной по 500 рублей за куб и разрешение на валеж - на год :D - за дровишки я разумеется сам рассчитаюсь :D

Я по этой бумаге за зиму смогу полляма сделать :D - с 20ти кубов.

Только в том и беда - что городской лесхоз - он же и арендатор - вот в чем фишка - и свое они не отпустят и не отдадут - у них можно только украсть. Много леса взяли сторонние арендаторы в аренду - а что не взяли - лесхоз организовал ООО и все остатки подмял под себя. 

У Вас еще леса хватает - а у нас - Казахстан 400 км - отличного асфальта - казахи скупают все - даже сами грузят. Вот такая тут лесная криминальная обстановка.

Сам лесхоз - поджоги устраивает - чтоб деловой лес перевести в гарельник - и без всякого """"плана"""" выхлестать сотни - тысячи гектар. Могу скин сделать - пустыня получается - как в Казахстане.

Только что, ЗОЛОТАТЬ написал:

А я как и Чаплин - в квартире проживаю, и отапливает меня Путин :D

с тобой вести диалог,что против ветра ссать,толку то,я тебе говорю последний раз,какой на участке стоит лес,тот тебе и тычкуют в дрова!!!!!!!!а не бегают и не тычкуют березу отдельно,а остальной типа дальше пусть стоит,если в дровяной делянке в наличии и деловой и лиственный,уходит по кубажу весь в дрова,ферштейн мля??????

4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Я по этой бумаге за зиму смогу полляма сделать :D - с 20ти кубов.

какие пол ляма???Андрюша,делянку по краям отёсывают,дальше залезешь,почки продашь на штрафы,что в деловой делянке ты обязан убрать так же и дровяной лес!!!!пол ляма он сделает,ты там бухаешь чтоль?

• Спасибо! 1

если в дровяной делянке в наличии и деловой и лиственный,уходит по кубажу весь в дрова,ферштейн

Я же говорю тебе - что мы в разных государствах живем :D

У нас если в """"план"""" попала площадь - а там и сосна и береза - то арендаторы делают хитро - они или сами выхлестывают всю сосну - соответственно бесплатно - они же хозяева - или продают только сосну - в виде деляны - типа - санитарная порубка. Сосну вырубили - всю поголовно - осталась береза - вот тут они отводят березу на дрова. Понял какая тут мафия лесная и продуманная работает :D

Видимо до таких ухищрений ваши лесные братья еще не доперли :D

Срочно организовывай ООО """"ЛЕС РОГА и КОПЫТА"""" - я научу тебя в лесных делах рулить - сразу про желтые опилки забудешь :D

И сбыт организую, и обнал и все дела :D

Срочно организовывай ООО """"ЛЕС РОГА и КОПЫТА"""" - я научу тебя в лесных делах рулить - сразу про желтые опилки забудешь :D

И сбыт организую, и обнал и все дела :D

нах надо,задолбал меня этот лес,едь сюда да и шевелись-поворачивайся,учить он меня собрался:lol:где вы учились я там преподовал,так что стройте сами дальше монстров,изобретайте летающие тарелки,коврики,че вы там еще пытаетесь народу впарить,а мы уж сами разберемсу шо нам ближе к рукам.

у меня ещё один вопрос к Золотарю,вы с Демантоидом случайно не родственники?

С Йетти мы не родня.

Зато тебе вопрос на засыпку.

Разрешает ли рыбинспекция ВАм отлавливать ценные породы рыб сетями - осетра, тайменя, нельму, сига?

С Йетти мы не родня.

Зато тебе вопрос на засыпку.

Разрешает ли рыбинспекция ВАм отлавливать ценные породы рыб сетями - осетра, тайменя, нельму, сига?

по лицензии,с рядом условий,конечно

по лицензии,с рядом условий,конечно

Тогда подробнее - как получить такую лицензию?

Тогда подробнее - как получить такую лицензию?

осенью,в августе приезжай,покупай,рыбачь или ты чё то другое хотел услышать,чтоб я тебе это как квест расписал:lol:

вашего уральского брата тут хоть отбавляй,голод всех гонит за рыбой,так что мы это здесь прекрасно понимаем,но борзеть не даём,приезжай да и рыбачь))))

8 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

как получить такую лицензию?

Золотарь, наверное хочешь сказать что , там такие же игры как с лесом ?

Есть постановление правительства - поищи в инете - вдруг - найдешь, но такие законы хранятся под сукном в высоких кабинетах, и нам смертным в руки ни ни - нельзя.

Там сказано. Для КОРЕННОГО населения Крайнего Севера, Севера и приравненных к ним территорий - РАЗРЕШАЕТСЯ отлов особо ценных пород рыб сетями без оформления лицензии - только для пропитания своих семей.

Понял в чем суть?

Если найдешь - копируй полностью - и вози с собой и свой паспорт - и ни один рыбинспектор тебе не страшен. Вот такие чудеса у нас в России существуют.

Ну а не найдешь - обращайся - помогу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...