Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Чаплин написал:

Как тебя эта зараза стороной обошла -везунчик

В детстве по зубам боялся получить :D

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

19 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

по зубам боялся получить :D

Трус:lol:

Золотарь вот что учёные говорят за наш хребет

О золоте и  не только

Виктор Владимирович, а как образовалось золото и другие полезные ископаемые на Урале?

– В период, когда происходило закрытие палеокеана, появились месторождения медных и цинковых руд, благородных металлов. Золото тогда находилось в составе сульфидов и микропримесей. Позднее сформировались и другие «редкости», которые сегодня имеются в Уральских горах – руды тантала, ниобия и других. Затем в процессе тектонических движений и магматизма возникли гидротермальные растворы  (а они имели температуру до 300 градусов) и образовались  золотоносные  жилы. Это месторождения Миасской золотой долины, в том числе Тыелгинские. Стоит заметить, что формирование месторождений полезных ископаемых идет и сегодня в россыпях.

https://glagolmiass.ru/articles/leisure/tayny_uralskikh_gor/

2 часа назад, bongo bazilio написал:

с будуна я бросил курить,самое верное средство-будун:lol:

Напоминает попытки вылечить кокоиновую зависимость героином. )))

Такой метод описан в фильме "Больница Никербокер"

Надо просто взять и бросить. 

В 09.01.2019 в 14:40, Чаплин сказал:

Золотарь вот что учёные говорят за наш хребет

Золото на УРАЛЕ - самое древнее на всей земле - магматического происхождения - то есть благодаря вулканической деятельности.

Все уральские горы - это самые древние вулканы на Земле. 

Свой квадрат я карту разрисованную публиковать не буду.

Но если есть желающие - можем рассмотреть любой квадрат в Свердловской области - Ген штаб 250 у меня имеется - научу находить древние вулканы,, место выхода жерла - то есть выход лавы из """"подземелья""""- все это делается очень просто и чисто графически.

Лучше размещайте карту - целый квадрат. Можно и 500 - но на ней мелочовку не видно, а это как ни странно - основное - или """корона""""

Ладно - в честь праздников - я сегодня добрый.

Выкладываю кусочек супер секретной карты с древнейшим вулканом и точкой выхода жерла.

Обратите внимание - 6 вершин гор - высоты почти все совпадают 

515,5      515,4     512,9     506,2     500,5     495,4

Проводим элепс - желательно чтоб проходил через все вершины - но моя """"рисовалка"""" не может элипс нагнуть - поэтому небольшие отступления. Обратите внимание на изгиб вершин гор - левый верхний угол - вершина 515,4 - сама показывает часть дуги элепса - а точнее - часть короны. Затем две вершины 506,,2 - нижняя и правая 500,5 - тоже показывают направление КОРОНЫ вулкана.

Чисто графически - находим место выхода жерла.

На этой точке я был - магнетита много - но еще больше бурой породы. Когда я там был - еще не знал что оно может быть - бурая порода. Но маленький камушек прихватил - чтоб дома в линзу рассмотреть. Под 5Х ничего не видно. Под 10Х что то желтенькое проглядывает. А когда присмотрелся через 20Х - там как мухи обосрали - только желтым. - типа как на втором фото - оно скопировано с инета - фото не мое.

Вот и пусть мудаки ученые теории задвигают - а я чисто практикой Везувий открываю :D

0000.png

870x489_0x81_detail_crop_4e006258395626011a377e42b6473795a7493b1bcd5090b2a67c7b1656ef1351-750x430.jpg

35 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Золото на УРАЛЕ - самое древнее на всей земле - магматического происхождения - то есть благодаря вулканической деятельности.

У нас древнее и проба выше.

4 минуты назад, Ручей написал:

У нас древнее и проба выше.

А нам и 900 хватит по за глаза.

3 минуты назад, bongo bazilio написал:

отправляйте мне по 25 грамм вашего зла

МАЛ ЕЩЕ :D СТЫДИСЬ бледнолицый :D

10 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Ладно - в честь праздников - я сегодня добрый.

Выкладываю кусочек супер секретной карты с древнейшим вулканом и точкой выхода жерла.

Обратите внимание - 6 вершин гор - высоты почти все совпадают 

515,5      515,4     512,9     506,2     500,5     495,4

Проводим элепс - желательно чтоб проходил через все вершины - но моя """"рисовалка"""" не может элипс нагнуть - поэтому небольшие отступления. Обратите внимание на изгиб вершин гор - левый верхний угол - вершина 515,4 - сама показывает часть дуги элепса - а точнее - часть короны. Затем две вершины 506,,2 - нижняя и правая 500,5 - тоже показывают направление КОРОНЫ вулкана.

Чисто графически - находим место выхода жерла.

На этой точке я был - магнетита много - но еще больше бурой породы. Когда я там был - еще не знал что оно может быть - бурая порода. Но маленький камушек прихватил - чтоб дома в линзу рассмотреть. Под 5Х ничего не видно. Под 10Х что то желтенькое проглядывает. А когда присмотрелся через 20Х - там как мухи обосрали - только желтым. - типа как на втором фото - оно скопировано с инета - фото не мое.

Вот и пусть мудаки ученые теории задвигают - а я чисто практикой Везувий открываю :D

0000.png

870x489_0x81_detail_crop_4e006258395626011a377e42b6473795a7493b1bcd5090b2a67c7b1656ef1351-750x430.jpg

Опять барбитурой упоролся:blink:

• Насмешил 1
33 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

А нам и 900 хватит по за глаза.

Конечно, если килушниками грести...

33 минуты назад, loderunner написал:

КОРОНЫ вулкана.

В центре шестиугольника? Я сразу догадался, что не все так просто!;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...