ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 9, 2019 at 11:37 Поделиться Опубликовано январь 9, 2019 at 11:37 1 минуту назад, Чаплин написал: Как тебя эта зараза стороной обошла -везунчик В детстве по зубам боялся получить Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 9, 2019 at 11:40 Поделиться Опубликовано январь 9, 2019 at 11:40 19 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: по зубам боялся получить Трус Золотарь вот что учёные говорят за наш хребет О золоте и не только Виктор Владимирович, а как образовалось золото и другие полезные ископаемые на Урале? – В период, когда происходило закрытие палеокеана, появились месторождения медных и цинковых руд, благородных металлов. Золото тогда находилось в составе сульфидов и микропримесей. Позднее сформировались и другие «редкости», которые сегодня имеются в Уральских горах – руды тантала, ниобия и других. Затем в процессе тектонических движений и магматизма возникли гидротермальные растворы (а они имели температуру до 300 градусов) и образовались золотоносные жилы. Это месторождения Миасской золотой долины, в том числе Тыелгинские. Стоит заметить, что формирование месторождений полезных ископаемых идет и сегодня в россыпях. https://glagolmiass.ru/articles/leisure/tayny_uralskikh_gor/ Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано январь 9, 2019 at 12:00 Поделиться Опубликовано январь 9, 2019 at 12:00 2 часа назад, bongo bazilio написал: с будуна я бросил курить,самое верное средство-будун Напоминает попытки вылечить кокоиновую зависимость героином. ))) Такой метод описан в фильме "Больница Никербокер" Надо просто взять и бросить. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 9, 2019 at 12:28 Поделиться Опубликовано январь 9, 2019 at 12:28 https://youtu.be/G9N8iQu5Tkk?t=55 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 9, 2019 at 12:30 Поделиться Опубликовано январь 9, 2019 at 12:30 В 09.01.2019 в 14:40, Чаплин сказал: Золотарь вот что учёные говорят за наш хребет Золото на УРАЛЕ - самое древнее на всей земле - магматического происхождения - то есть благодаря вулканической деятельности. Все уральские горы - это самые древние вулканы на Земле. Свой квадрат я карту разрисованную публиковать не буду. Но если есть желающие - можем рассмотреть любой квадрат в Свердловской области - Ген штаб 250 у меня имеется - научу находить древние вулканы,, место выхода жерла - то есть выход лавы из """"подземелья""""- все это делается очень просто и чисто графически. Лучше размещайте карту - целый квадрат. Можно и 500 - но на ней мелочовку не видно, а это как ни странно - основное - или """корона"""" Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано январь 9, 2019 at 12:46 Поделиться Опубликовано январь 9, 2019 at 12:46 Вот есть сайтик интересный , наглядно показано как земля выглядела в разные эпохи.https://dinosaurpictures.org/ancient-earth#540 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 9, 2019 at 12:54 Поделиться Опубликовано январь 9, 2019 at 12:54 Ладно - в честь праздников - я сегодня добрый. Выкладываю кусочек супер секретной карты с древнейшим вулканом и точкой выхода жерла. Обратите внимание - 6 вершин гор - высоты почти все совпадают 515,5 515,4 512,9 506,2 500,5 495,4 Проводим элепс - желательно чтоб проходил через все вершины - но моя """"рисовалка"""" не может элипс нагнуть - поэтому небольшие отступления. Обратите внимание на изгиб вершин гор - левый верхний угол - вершина 515,4 - сама показывает часть дуги элепса - а точнее - часть короны. Затем две вершины 506,,2 - нижняя и правая 500,5 - тоже показывают направление КОРОНЫ вулкана. Чисто графически - находим место выхода жерла. На этой точке я был - магнетита много - но еще больше бурой породы. Когда я там был - еще не знал что оно может быть - бурая порода. Но маленький камушек прихватил - чтоб дома в линзу рассмотреть. Под 5Х ничего не видно. Под 10Х что то желтенькое проглядывает. А когда присмотрелся через 20Х - там как мухи обосрали - только желтым. - типа как на втором фото - оно скопировано с инета - фото не мое. Вот и пусть мудаки ученые теории задвигают - а я чисто практикой Везувий открываю Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано январь 9, 2019 at 12:56 Поделиться Опубликовано январь 9, 2019 at 12:56 35 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Золото на УРАЛЕ - самое древнее на всей земле - магматического происхождения - то есть благодаря вулканической деятельности. У нас древнее и проба выше. Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано январь 9, 2019 at 12:58 Поделиться Опубликовано январь 9, 2019 at 12:58 отправляйте мне по 25 грамм вашего зла и я вам скажу у кого древнее Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 9, 2019 at 13:03 Поделиться Опубликовано январь 9, 2019 at 13:03 4 минуты назад, Ручей написал: У нас древнее и проба выше. А нам и 900 хватит по за глаза. 3 минуты назад, bongo bazilio написал: отправляйте мне по 25 грамм вашего зла МАЛ ЕЩЕ СТЫДИСЬ бледнолицый Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано январь 9, 2019 at 13:06 Поделиться Опубликовано январь 9, 2019 at 13:06 10 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Ладно - в честь праздников - я сегодня добрый. Выкладываю кусочек супер секретной карты с древнейшим вулканом и точкой выхода жерла. Обратите внимание - 6 вершин гор - высоты почти все совпадают 515,5 515,4 512,9 506,2 500,5 495,4 Проводим элепс - желательно чтоб проходил через все вершины - но моя """"рисовалка"""" не может элипс нагнуть - поэтому небольшие отступления. Обратите внимание на изгиб вершин гор - левый верхний угол - вершина 515,4 - сама показывает часть дуги элепса - а точнее - часть короны. Затем две вершины 506,,2 - нижняя и правая 500,5 - тоже показывают направление КОРОНЫ вулкана. Чисто графически - находим место выхода жерла. На этой точке я был - магнетита много - но еще больше бурой породы. Когда я там был - еще не знал что оно может быть - бурая порода. Но маленький камушек прихватил - чтоб дома в линзу рассмотреть. Под 5Х ничего не видно. Под 10Х что то желтенькое проглядывает. А когда присмотрелся через 20Х - там как мухи обосрали - только желтым. - типа как на втором фото - оно скопировано с инета - фото не мое. Вот и пусть мудаки ученые теории задвигают - а я чисто практикой Везувий открываю Опять барбитурой упоролся 1 Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано январь 9, 2019 at 13:33 Поделиться Опубликовано январь 9, 2019 at 13:33 33 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: А нам и 900 хватит по за глаза. Конечно, если килушниками грести... 33 минуты назад, loderunner написал: КОРОНЫ вулкана. В центре шестиугольника? Я сразу догадался, что не все так просто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения