Медведь Шатун Опубликовано январь 23, 2019 at 08:25 Поделиться Опубликовано январь 23, 2019 at 08:25 15 минут назад, super написал: Шатун, сообщения форума лезут у Вас в спам. Я вроде отписал от рассылок, но кто-то опять включил :). Добавьте адрес форума в список надежных. Супер, сообщения сейчас приходят нормально, в папке Спам нет ниодного с бульёна. Есть одно в папке треш, но видать давнишнее. Сейчас ещё сын посмотрит, что не так, а то я не понял. Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано январь 23, 2019 at 08:53 Поделиться Опубликовано январь 23, 2019 at 08:53 45 минут назад, super написал: Шатун, сообщения форума лезут у Вас в спам. Я вроде отписал от рассылок, но кто-то опять включил :). Добавьте адрес форума в список надежных. Вообщем я ничего не понял, но мне это тоже не нравится. Супер, или разжуй мне простым языком, что я должен сделать, или буду просить кого-то мне помочь. Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 23, 2019 at 09:01 Поделиться Опубликовано январь 23, 2019 at 09:01 Если непонятно, то и делать ничего не надо Можно попробовать добавить в почте mail.ru адрес support@bullion.ru в надежные. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано январь 23, 2019 at 09:20 Поделиться Опубликовано январь 23, 2019 at 09:20 Уффф, я, типа, выжил. Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано январь 23, 2019 at 09:23 Поделиться Опубликовано январь 23, 2019 at 09:23 1 минуту назад, Ручей написал: Уффф, я, типа, выжил. Я тоже борюсь! 22 минуты назад, super написал: Если непонятно, то и делать ничего не надо Можно попробовать добавить в почте mail.ru адрес support@bullion.ru в надежные. Супер, погуглили с сыном, нет такой функции на mail.ru. добавить в надёжные. А я как-то привык к этой почте, менять не хочется. Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано январь 23, 2019 at 14:49 Поделиться Опубликовано январь 23, 2019 at 14:49 Минутка юмора! Охотникам на заметку! СПОСОБЫ ОХОТЫ НА: 1. Медведя Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет. 2. Зайца Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал. 3. Слона Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой. 4. Уток Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо. 5. Лося Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано январь 25, 2019 at 13:35 Поделиться Опубликовано январь 25, 2019 at 13:35 Я думал, что лучше знаю. https://www.bbc.com/russian/features-42726743 Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано январь 25, 2019 at 15:44 Поделиться Опубликовано январь 25, 2019 at 15:44 4 часа назад, Ручей написал: Я думал, что лучше знаю. Да, стыдно, я тоже думал что знал, и ведь слышал все эти песни, неугаданные, но не вспомнил. 8/13 мой результат. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 25, 2019 at 16:08 Поделиться Опубликовано январь 25, 2019 at 16:08 24 минуты назад, Медведь Шатун написал: Да, стыдно, я тоже думал что знал, и ведь слышал все эти песни, неугаданные, но не вспомнил. 8/13 мой результат. 10. я не поклонник Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано январь 25, 2019 at 18:16 Поделиться Опубликовано январь 25, 2019 at 18:16 гьюик!где ты чё про какую то вибро ногу писал,заинтригован))) Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано январь 25, 2019 at 18:35 Поделиться Опубликовано январь 25, 2019 at 18:35 сорян за флуд ,показали,ерунда голимая Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 26, 2019 at 05:07 Поделиться Опубликовано январь 26, 2019 at 05:07 В 22.01.2019 в 22:08, Чаплин написал: Да ,у меня на полигоне норм законы были ,самый плохой -это сухой закон, НЕТ ГОВОРЯТ ты нам говори что делать и плати , мы думать не будем и не хотим ,нам так проще . Так и не нашёл я себе компаньона . Такая-же ерунда,думать не хотят,работать лишь-бы смена прошла,а на вопрос почему -же мне -то нравится? Сказали ,да тебя прёт! от старательства. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения