ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 26, 2019 at 09:33 Поделиться Опубликовано январь 26, 2019 at 09:33 13 часов назад, Бормоглот написал: умерла, рак. И чо, не знали чем лечить??? Спиртом и тройным одеколоном, как в Джентельменах за удачей. От алкоголизма потом и закодироватся можно, зато в живых останешься. 4 часа назад, Guick написал: Сказали ,да тебя прёт! от старательства. Да ты не прибедняйся - тебе действительно в этом году очень перло, аж позавидовать можно. Все ФСБэшники на ушах стояли, когда ты килушники в Казахстан сбагривал машинами. 2 Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано январь 26, 2019 at 09:48 Поделиться Опубликовано январь 26, 2019 at 09:48 13 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Спиртом и тройным одеколоном, как в Джентельменах за удачей. От алкоголизма потом и закодироватся можно, зато в живых останешься. &уйни не неси!!!нашёл млять где шутить,лечи голову свою одеколоном 1 Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано январь 26, 2019 at 12:35 Поделиться Опубликовано январь 26, 2019 at 12:35 пересматриваю за Мишку Японца,сериал,и с нашими движушками сравниваю,"шикарный вид"как он бы сказал)))а иногда "Сеня шо вы мне лепите"))) " Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 26, 2019 at 12:44 Поделиться Опубликовано январь 26, 2019 at 12:44 7 минут назад, bongo bazilio написал: пересматриваю за Мишку Японца,сериал,и с нашими движушками сравниваю,"шикарный вид"как он бы сказал)))а иногда "Сеня шо вы мне лепите"))) " Ты еще тут? Идите пилить Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано январь 26, 2019 at 12:46 Поделиться Опубликовано январь 26, 2019 at 12:46 2 минуты назад, Бормоглот написал: Ты еще тут? Идите пилить сегодня выходной,завтра попилю на нашу столицу... Ссылка на комментарий
GP Опубликовано январь 27, 2019 at 03:52 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 03:52 В 26.01.2019 в 03:46, Бормоглот написал: Жизнь сука, девченка молодая, дочка моего армейского начальника умерла, рак. В коляске катал. Врачи долечили, дотянули. Это всё из-за нервов и питания. Жаль Может отец служил там, где обстановка с радиацией не очень. Может по Северам . Есть могильники. Если даже природный гранит иногда фон имеет хороший. Капасёв , думаю знает , в районе Певека -урановые шахты; а сколько их меньшего размера и не обозначенных. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 27, 2019 at 05:22 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 05:22 Одеситы они, хотя как выяснилось только сейчас, служили мы в части, где хранились за забором ядерные боеголовки, но они вроде не фонят. Но по статистике современной именно в этой части города у немцев повышенное число заболеваний раком. Только врядли, знакомые в окружении болеют и умират просто писец, оторопь берет Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 27, 2019 at 07:04 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 07:04 21 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал: ушах стояли, когда ты килушники в Казахстан сбагривал машинами. Андрюха,ты забыл что это секрет. Да ,если я бы так делал то не сидел-бы тут у клавы,а в Австралии зиму вялился. Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 27, 2019 at 08:35 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 08:35 Большинство вещей малоизучено, в России за последние 30 лет наука только неуклонно деградирует. Летел как-то с профессурой Академгородка, те просто идиоты, клиенты продавцов магнитиков на топливные шланги автомобилей. Да и ни одного изобретение за последние годы не показали. В основном контролируется гамма-излучение, которое малоопасно. Первый муж моей сестры был ликвидатором ЧАЭС, на третий день ходил по крыше и смотрел прямо в ещё открытый ад. Умерли из роты практически все, поскольку кто-то сказал нам всё равно хана и стал есть яблоки. Зятек не ел и в общем то последствий не было. Опасен бета-распад, а эта зараза везде. Часть калия идёт с калием-40, который неспешно распадается, но с очень высокой энергией. В человек примерно 150 грамм калия, примерно 4000 распадов в секунду. Также есть углерод 14, тот распадается с меньшей энергией, практически полностью распад поглощается самим организмом. Всего за жизнь внутри человека происходит порядка триллиона распадов, общее число клеток порядка 100 триллионов. Плюс внешнее излучение. Организм борется с повреждёнными клетками, температурой и тп. Но мы ослабляет его возможности плохим сном, лекарствами снимающим симптомы, т.е. искажающими иммунные реакции. Многие вирусы активно внедряются в ДНК, в общем то за это открытие Нобелевские премии дают, но по телеку и министры здравоохранения говорят, что этого не может быть Важно минимизировать нервяк, человек в состоянии стресса уменьшает работу над своим долголетием, нытики и неудачники не нужны Природе, а если серьезно, то ресурсы не безграничны, поэтому в первую очередь направляются силы на сопротивление ближайшей опасности. Ну и конечно золу не едим и не дышим ей, активно, не стесняясь бьём морды тем, кто ломом выбивает катализаторы. Калия много в бананах. 1 Ссылка на комментарий
Махалай Бахалай Опубликовано январь 27, 2019 at 09:46 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 09:46 В 22.01.2019 в 22:01, Чаплин написал: На мой взгляд ,если посты посмотреть внимательно то пишут абсолютно два разных человека . Хотя ник один . Один трезвый ,второй бухой . Один человек пишет... Это я. Пришел супер и убрал лишнее. Супер сильно уважает народ Вашего края, но все равно стоит быть благородными. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 27, 2019 at 11:43 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 11:43 Викторович, а ты легкие одурманивающие вещества используешь? Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано январь 27, 2019 at 12:05 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 12:05 3 часа назад, super написал: не стесняясь бьём морды тем, кто ломом выбивает катализаторы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения