super Опубликовано январь 27, 2019 at 15:36 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 15:36 Я о себе забочусь. В клубе самостоятельно даете доступ, в скрытом разделе меня теребите. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 27, 2019 at 15:49 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 15:49 Разблокировать пенсионера время нашлось, а уж члену профсоюза можете уделить минуту. Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 27, 2019 at 15:55 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 15:55 Ему чего то было надо, а оказался вдруг заблокирован. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 27, 2019 at 16:52 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 16:52 да пускай будет , но он и сам не будет , но демократия останется , что ему делать , если не дать кнопку и не смотреть лички , он же мечтает в лезть в душу каждого , , трата времени его , больной . что с него возьмешь , но мы должны быть милосердны Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано январь 27, 2019 at 17:09 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 17:09 3,14здец, в правую заднюю дверь мне въехалии так бабла не айс,а тут еще и ремонт мля Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 27, 2019 at 17:14 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 17:14 а страховка , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 27, 2019 at 17:16 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 17:16 9 минут назад, ziatkoff написал: милосердны Вот смотри Николай. Просыпаешься ты утром, счастливый, умиротворенный, злато- серебро в лучиках утреннего солнышка блестит. У кого как по возрасту или феншую стоит или лежит в зависимости от направленности кровати к магнитному полю земли. Поднимаешься. ставишь ноги на теплый половичек, мочевой пузырь полный. в предвкушении быстрого опорожнения. А тут перед твоей довольной физией паук, не, паук хорошее животное, полезное, я их на улицу отпускаю. Малярийный комар, он не опасный, совсем как тот пенсионер, но в мозгу какая то брезгливая предрассудительность, засевшая с детства. Забыв про все человек хватает веник, газету или мухобойку и начинает шпынять это наваждение, забыв о естественной необходимости. Так вот и старик Козодоев, действительно не более чем раздражающий фактор. Вы Супер мне потраченным временем попеняли, а я заколебался отвечать нахера козе баян. Да и моральный вред получил. А компенсации нет, не булькает, да еще оказалось. что вы и не выпиваете совсем, с моральным вредом совсем плохо стало. Вот и пытаюсь выяснить, как можно восстановить организм. Как ограниченный в моральном и культурном плане человек вижу, что выходов немного, один использовал, но поднялось артериальное давление. с которым борюсь аки мекадементозно, так и народными средствами. 7 минут назад, bongo bazilio написал: 3,14здец, в правую заднюю дверь мне въехалии так бабла не айс,а тут еще и ремонт мля Да, осаго, и помни, что без составления европротокола ты не можешь уехать даже по обоюдному согласию, иначе лишение прав Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано январь 27, 2019 at 17:20 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 17:20 2 минуты назад, Бормоглот написал: Да, осаго, и помни, что без составления европротокола ты не можешь уехать даже по обоюдному согласию, иначе лишение прав да этот фрукт не захотел европротокол,гибдд два часа ждали,уже договорился на счёт ремонта,фигня,и не в такие морозы на кухне срали)))) Супер,а чё это у меня за подпись Гр.2? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 27, 2019 at 17:22 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 17:22 Только что, bongo bazilio написал: уже 5 дней срока для извещения своей страховой компании, иначе ни хрена не получишь и еще виноват останешься Если письмом, то с заверенной описью вложения. Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано январь 27, 2019 at 17:23 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 17:23 1 минуту назад, Бормоглот написал: 5 дней срока для извещения своей страховой компании, иначе ни хрена не получишь и еще виноват останешься Если письмом, то с заверенной описью вложения. и так я виноват Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 27, 2019 at 17:26 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 17:26 5 минут назад, bongo bazilio написал: Супер,а чё это у меня за подпись Гр.2? Инвалидность наверное, после аварии 3 минуты назад, bongo bazilio написал: и так я виноват А написал, что тебе въехали, жучара Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано январь 27, 2019 at 17:37 Поделиться Опубликовано январь 27, 2019 at 17:37 я не пропустил,а он сцуко не захотел притормозить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения