Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, bongo bazilio написал:

ты если металл моешь,у тебя на плече ружье,ты вечно оглядываешься,твой напарник готов к всякому,ты тоже,хули вы ноете млять???или вам так поиграть вышли???

Игр и не было. Не лыком шиты. Одно дело с местными рамсы разводить. Другое дело с администрацией.

1 минуту назад, СВерЧеК написал:

Юг и Север,это как земля и небо, немного все по другому :D

Согласен. Одно дело в лесу стараться. Другое в степи, где вышел срать и далеко тебя видать.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

12 минут назад, bongo bazilio написал:

от золотодобытчика и наёмного убийца шаг....

Лет на 15 перловки ,нормально ,  геологическое образование практикой бесплатно обойдётся.

4 минуты назад, Чаплин написал:

Лет на 15 перловки ,нормально ,  геологическое образование практикой бесплатно обойдётся.

Друг,ты же моешь не от хорошей жизни,вспомните дядьку Володю Высоцкого...золото моем в горах....,и книги его,грамотный был человек,а бздеть за штрафы дядьки,уголовку же сняли,дальше мы ворочаем,а не нас,и за мнимый штраф и конфискацию,есть такая вещь как или мы или нас,или я в чём то не прав,поправьте,за своё сцуко страдаем

• Понравилось 1
1 минуту назад, bongo bazilio написал:

ты же моешь не от хорошей жизни

интересно мне познать от куда ноги растут ,и вовсе не собираюсь страдать за металл -глупо баланду жрать уж лучше сухари на воле .

• Понравилось 1

Всем привет,помогите кто чем сможет.Пытаюсь пробить авто по ВИНу ,символов 11,база ГИБДД посылает куда по дальше,весь инет переворошил,а тачку надо пробить,а то уедет в другую сторону,а охота чтоб к мене :)

Да я бы с радостью,только продавец говорит мол завтра с утра покупатель может другой выехать в его,не знаю гонит или нет.В общем ситуация такая получается,кто первый того и тапки :)

Погляжу ещё в этой интернетной поутихне может чаго найду.

Только что, Бормоглот написал:

А может кто первый тот и лох?

Чтоб таким не оказаться нужна инфа о которой и спрашиваю,всё говорит что есть подвох,тачка по договору куплена,а нынешний хозя и не хозя по докам.

Нашёл старого по ПТС в инети,но номера тел. Нет,так бы позвонил.

По базе приставов чистый.

Хозяин который в ПТС указан.

25 минут назад, bongo bazilio написал:

за своё сцуко страдаем

Чтоб ты не думал, Лис, не к добру их внимание к нашей теме. И не просто, их, а целого сцука премьера! У этого гоблина, других проблем что-ли в стране нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...