Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Ром@ныч написал:

Да я бы с радостью,только продавец говорит мол завтра с утра покупатель может другой выехать в его,не знаю гонит или нет.В общем ситуация такая получается,кто первый того и тапки :)

В ГИБДД, вместе с продавцом, в окошко, просишь пробить тачку по Vin. Только потом договор КП.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

27 минут назад, Ром@ныч написал:

Да я бы с радостью,только продавец говорит мол завтра с утра покупатель может другой выехать в его,не знаю гонит или нет.В общем ситуация такая получается,кто первый того и тапки :)

Я в таких ситуациях сейчас вообще не куда не спешу, не нужно на твой век машин хватет а если уйдёт от тебя, значит не твоё , спешка нужна только при ловли блох:)

7 минут назад, СВерЧеК написал:

Я в таких ситуациях сейчас вообще не куда не спешу, не нужно на твой век машин хватет а если уйдёт от тебя, значит не твоё , спешка нужна только при ловли блох:)

Уже тоже думаю,заберут значит не монё,спасибо всем что не оставили без внимания :)

Да ребята,а хреновая из меня Ванга получилась.Они уже поправки к КоАП приняли и на рассмотрение в Думу отправили.Ну не 120000,а от половины до двух размеров от добытого(похищенного) и так за всё.За хранение,за транспортировку,за аффинаж.А конфискация-это на усмотрения суда(самого гуманного суда в мире).Это я у соседей прочитал.Там гиперссылки на сайт правительства есть-очень интересное чтиво.Сюда не ставлю,чтобы не обвинили в хищении интеллектуальной собственности:D.

• Насмешил 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...