Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Вновь про Петрова и Баширова. Сразу скажу, что тот самый шпиль Солсберийского собора виден с привокзальной площади и взрослые мужчины не могли по несознанию направиться искать его в противоположной стороне. Доказательства их невиновности основаны на этих фотографиях:

1. Маршрут от вокзала до дома Скрипалей

C517E0DB-76AC-42D1-8ABE-5048444EE0D9.jpeg

Никогда не видел таких беззаботных улыбок у негодяев перед преступлением. Но понятно, что ситуация когда дело почти сделано и уже "гора с плеч".

8DBE93D0-5464-40E7-87D8-26DDAC2ABF6A.jpeg2FBD5757-D85B-48EA-9B24-91AF5D1A0843.jpeg754929FD-CF1C-49D3-98E4-9BB6E0FA6F7B.jpeg

2. Чуть больше получаса после гуляний в районе дома Скрипалей. Это самая ключевая фотография, сделанная напротив витрины сувенирного магазина.

B4F1D1E2-5E00-483C-AEC8-749A76D3AAF6.jpeg

4. На вокзале перед возвращением

F343F8C2-1EA6-478E-BD9A-B11F87F5D4EA.jpeg

Ага. Любил Агату Кристи в детстве. «Петров» выглядит как хороший человек, мне стало интересно, а к чему вся эта необычная история. К тому же за них заступился сам Президент, а его на прямой лжи еще никто не ловил, поскольку внимательно к этому относится. Может недоговорить или иметь в виду нечто иное, а не то, что всем нам пришло в голову, могут измениться обстоятельства и ему приходилось менять решения, но не в этом случае.

Если кому лень думать - смотрите на р... .

Я бы сказал, что их будущее туманно... Колхозники, одним слово, как и все у нас. Хрен с ними. Меня больше волнует процесс покупки Superом машинки для покатушек по лесам. Вот тут интрига:) 

У меня леса другие. До них далеко, км 40-50, а по самому лесу либо две колеи для любых пузотёрок, либо мотоцикл или трактор. На УАЗках только до опушки.

В 04.02.2019 в 15:35, super написал:

F343F8C2-1EA6-478E-BD9A-B11F87F5D4EA.jpeg

Один другому говорит, читаем по губам: "брат, никогда не покупай подвяленные кольца кальмара около синагоги"

• Понравилось 1

Блиин, достали соседи сверху, 2 часа ночи. они делают генеральную уборку, что то передвигают, роняют. А их секция на ключ закрыта и вывода на дверной звонок нет. Ни позвонить, ни постучать

4 часа назад, Бормоглот написал:

Ни позвонить, ни постучать

Берешь перфоратор и делаешь дырку в потолке. Просовываешь туда шланг и пускаешь по нему усыпляющий газ. И вуаля! Фантомаса в детстве смотрел? Там все подробно показано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...